Shawerma
3.3
3.3
О
Ольга
Была в заведении с ребёнком, остались довольны и обслуживанием и качеством еды, учли все наши пожелания, было вкусно, повара молодцы
Есения Петрова
раньше все было неплохо, до момента, пока не начали пропадать базовые доп продукты. убрать из меню добавку в виде солевых огурцов – явная ошибка. даже если в чеке пробито убрать какой-то продукт – повара все равно кладут его. при напоминании, отвечают «я все поняла», а потом приносят блюдо с продуктом, которого быть не должно! 😡
С0
Серго 026
Продукты не первой свежести, раньше было очень вкусно, возможно поменялся повар!
Дмитрий Бобрышев
Вкусная шаурма, предлагают соус на выбор. Кроме стандартного варианта с курицей есть со свининой и с говядиной. В принципе шаурмой среднего размера можно наесться. Добавляют картофель фри, мне лично не нравится, хотелось бы ещё вариант без картофеля.
NM
Извините, но это ужасно. Отравление жестокое. Картошка вкусная, а всё что с мясом, видимо, опасное. Уже три недели восстанавливаюсь. Про состояние, которое пришлось пережить первые пару суток вообще молчу. Обидно таким глупым способом здоровье потратить
НR
Ника R
Очень медленное обслуживание. Работники общаются невоспитанно. Не клиентоориентированные.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте возможно медленное обслуживание было из-за большой загруженности. Общение сотрудника с…
Сергей Николаенко
Купил здесь шаурму, не почитав отзывы. Потом понял, что отравиться - норма для данного заведения.
РС
Руслан Синюков
Шаверма просто супер!Всем рекомендую!
Честный Отзыв
Шаурма со свининой, не очем, они не умеют делать шаурму
Алексей Попов
Шаурма крутая единственное что не понравилось что мало мяса
Ани Ламерзоева
Отличное место, постоянно берём шаверму с собой. Только свежие продукты, мы очень довольны. Готовится еда очень быстро, даже с полной посадкой в зале, 10-15 минут ожидания и можно радоваться вкусной еде! 10/10
АФ
Анастасия Фролова
Отвратительно, как вас еще санэпидемстанция не закрыла. Жидкие как вода соусы, в одном из которых плавал волос. На вопрос что это? Мне в грубой форме ответили, что «это не мое, не я заказ собирал». Картофель резиновый, шаурма сухая. Ночью муж почувствовал недомогание-отравился. Просто ужасное заведение, не советую.
Максим Кузнецов
Персонал скучный даже мусор за мной убрать ленится. Еда Gо✅н0. Гиро со свининой❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Кокаколка вкусная. Определенно две звезды, не советую.
ДА
Дмитрий Александрович
Трубки не берут
Виктор Дорофеев
Внутри нужен ремонт ,а по еде все прошло удачно ,понравилась шаурма ,соусы тоже вкусные ,на вынос или доставкой тоже можно
Евгений Карташов
Отравились всей семьей, диарея, боль в животе, перед отъездом
Ya Ya
В заведении за стойкой,где готовят, антисанитария ,работают грязно! Пусть работники убирают!
ПГ
Петр Гущин
Стрёмная не вкусная
Evgeniya Sinikova
Потрясающая шаверма. Есть необысные фирменнные рецепты. Цена адекватная. Сотрудники-профессионалы!!
Assxabat ..
Худшее место. 3 раза ел тут и каждый раз был незабываемый
5 февраля 2023, официальный ответ
Чем же худшее?
Денис Сологуб
Ужасное обслуживание, вместо гиро выдали булку с фри . А в шаурме не было соуса и были на столько изысканные помидоры с плесенью. Не кому не рекомендую.
ЭМ
Эмилия Микаелян
Заказываю шаверму только в этом заведении уже несколько лет,прекрасный персонал который поможет с выбором Всегда свежие продукты Авторские блюда невероятно вкусные Если вы хотите вкусно поесть то вам туда Всем советую
Иван Барыбин
Шаурма РОКФОР - лучшая в моей жизни!
Лиана Ли
По качеству все хорошо. Вкус - на любителя.
AN
Alexander Nevskiy
У вас нет долбаного дешёвого соуса! Я заказал 1 гиро и не смог съесть! Без соуса(острый красный соус(если что)). Кстати только на двух столах были салфетки! Я попросил соус и салфетки - реакция сотрудников -0! Сказали соуса нет!!! Нет денег купить что-ли? Ну если вам всё равно на клиента - больше не ждите! P.S(На пятигорской)
Юлия Жемчугова
Траванулась, вечером поздно поела свиную шаурму 21.08.2022, и утром приветики. Сама шаурма тоже посредственная.
СА
Сотирис Алексанов
поели втроём сырную шаурму, на следующий день у всех троих произошёл самый сильный понос за всю свою историю
Матвей Крупский
На кухне работает 3 человека, ждал шаурму 40 минут! Ужас, не советую!
Виталий Пузырев
Пока ел за столом шаурму, по столу бегал таракан. Я его раздавил салфеткой и подошёл к кассе показать, официантки не удивились и сказали что это от соседей и даже не извинились! Владельцам всё равно чем кормить, тараканы наверное и по продуктам гуляют.
Виктор Леонов
Частенько здесь заказываем шаурму. Работают быстро, шаурма вкусная. Из минусов - маленький холл.
ЯТ
Яна Токарева
Лучшая шаверма в Ессентуках!!!!
ТП
Татьяна Павлова
Самая вкусная шаурма в моей жизни😋👍Спасибо повару😊
н
новички
Если можно было поставить 20звезд, я бы поставил 30. Вы своей шаурмой не просто кормите а буквально спасаете жизнь. Огромное вам спасибо
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв☺️
ГО
Григорий Орлов
Хорошее место. Заказывали гиро - вкусно и много. Есть туалет. Единственное, что не понравилось - это слишком сладкий чай. Они добавляют сироп и его не жалеют, но я к такой сладости не привык.
Mr. K
Решил дать второй шанс этому филиалу, после того как они год назад косячили по крупному! Но он они его не оправдали! Заказали два гиро! Оно настолько солёное, что есть невозможно! Как будто вместо соуса они просто нехерачили соли! Спасибо за испорченный ужин!
iT
iXyO TeNeNtE
Обслуживание вообще ужасное,вместо шаурмы принесли картошку фри в батоне, стол грязный
евгений кривохижин
Шаурма, есле это можно ей назвать, скорее картошка в лаваше
Мигран Авагян
Были тут впервые ,очень вкусно ,приветливый персонал ,повара просто молодцы ,(кавказская пленница) просто 🔥
Виталий
На удивление все вкусно. Ребята в перчатках работают. Обслуживание нормальное, вежливое. Минус только в обед много людей и приходится ждать.
Александр Некрасов
Очень советую купить шаурму с сыром за 220р собственно это я и сделал, за эту сумму мы получаем небольшой, но давольно таки плотный кусок шавухи, с непонятным содержимым, странным соусом, кусочками сочного мяса, жаренного на непонятно когда меняном масле, которым кстати также наполняется все помещение и амбре дает в нос еще при входе и если вы всё-таки такой же настырный как и я, то после употребления получаем непонятное ощущение в желудке и легкую диарею, так что если вам охото почистить желудок, советую, но я больше туда не пойду!
Diana Zhukova
Заказывали через приложение на дом, привезли чуть теплое гиро с запахом старого масла, картошка естественно имела этот привкус. Обещаный соус не положили в заказ. Не рекомендую
4 сентября 2020, официальный ответ
Наше предприятие работает с 2014 г. и каждый день у нас свежие охлаждённое мясо, Поэтому факт «плохо…
Константин Гостев
Очень приятное место. Вкусно и чисто.
Margarita Ber
Постоянно заказываем тут шаверму на дом, забывают класть колу в заказ, но не забывают брать за неё оплату, возвращают деньги банковским переводом и приходится самим бежать в магазин покупать. Доставщик шавермы говорит я тут не причем, когда мы ему говорим «где кола?» и уезжает. А девушку, которая принимает заказы хотелось бы более вежливую и видимо она и забывает класть колу всегда. Но ко всему сказанному хочется отметить, что шаверма самая вкусная в городе именно у них😍😋, всегда свежие продукты, всегда горячая, хрустящая шаверма, особенно «Плохой Санта» с мандарином, попробуйте не пожалеете, боимся что когда пройдёт Новый год, снимут с продажи😭за продукт ставлю 5звезд, за обслуживание 2звезды.
Рома Мальцев
Шаверма была очень вкусная, брал большую с курицей! Сочная! Рекомендую если есть желание не дорого и вкусно перекусить фастфудом!
Руслан Радостин
Недалеко от краеведческого музея, гирос стоит от 150 рублей, шаверма также, не понравилось, что кофе подают в картонных стаканчиках, порция маленькая. Персонал вежливый.
Виталий Телминов
Очень вкусная шаверма. Порции хорошие. Лучше чем на точке за утюгом. Ребята вежливые. Все культурно. Молодцы! Успехов Вам!
Никита Ротор
Лучшее гиро, шаурма по Ессентукам, и по Краснодару в ценовой категории приду обязательно ещё, спасибо ребят😉
Вася Пупкин
Хорошее заведение, специализируется на шаурме, большой выбор. Чистый зал, приветливый персонал.
11 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!