Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.2
4.2
Аревик Мелкумян
Благодарю за быструю и качественную работу , отлично справились с работой , рекомендую!
Александр Кацевич
Все четко созвонились , мастер ответил что работает в выходные , приехали и все оперативно и качественно сделали для дальнейшего путешествия !
ВЧ
Виталий Чекмарев
Очень доволен сервисом, скоростью обслуживания и ценами! Рекомендую!!!
Н
Нелля
Хочу поблагодарить Валерия за "неотложную помощь" У меня спустило колесо, нашла в 2гис ближайщую мастерскую шиномонтажа. Доехала, мне не отказали в помощи хотя у них была очередь на смену шин. Проблему нашли и все быстренько решили! Спасибо большое! Рекомендую!
ФН
Фрунзе Назаретян
Благодарен за качество и скорость! Валерию отдельное спасибо
Максим Башков
Много лет уже езжу в этот шиномонтаж менять резину, устранять проколы и выравнивать диски, как всегда чётко, быстро и на уровне, никогда никаких проблем не было, полностью доволен и смело рекомендую всем!
TS
Tony Spl
Всегда все работы связанные с автомобилем провожу в данной мастерской, все быстро, доступно и приемлемо, переобуваю и ремонтирую не только свои авто но все служебные, порядка 15 машин, никогда никаких проблем и вопросов не было, все что нужно-сделают, всегда был доволен работой и отношением, смело могу рекомендовать! Если привозить резину которой давно пора на покой, то естественно будет рваться, бить и доставлять неудобства, как писали ниже, колесо не такой сложный механизм, давайте будем реалистами, просто каждый хочет сэкономить а потом ищет крайних, в большинстве случаев люди сами не понимают что обувают на автомобиль мусор, вот и вся причина! Конкретно за эту мастерскую не могу сказать ничего плохого
Amp Amp
Раньше переобувался у Романа который ниже оставил отзыв , так вечно подкачивал колеса 2 раза в неделю точно , как начал переобуваться тут забыл про подкачку , за 3 года что переобувался тут один раз только одно колесо под спустило
Amp Amp
Р.
Роман .
Отвратительная шиномонтажка,рвут резину, пытаются обмануть на дорогостоящий ремонт дисков не первый раз.
Алексей
Впечатление плохие ребята не знают свою работу говорят не реальные поломки колес
Алексей
WA
Witalik Aleynikow
Без лишней воды , по делу быстро и качественно . молодц так держать!!!
Анна В
Переобуваюсь каждый сезон только здесь! Качественно и быстро, спасибо!
Gf Ferre
Один раз заезжал, сделали все как надо