English Street
ООО Веста
Вакансии
ВА
Валерия Адаменко
Очень интересные уроки, преподаватели очень внимательные, профессионалы в своем деле, ребенок с удовольствием ходит на занятия.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Антонина Дубко
Отличная школа. Качество обучения на высоте, а преподаватели — настоящие профессионалы!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!
НЗ
Наталья Занозина
Мои детки ходят в English Street уже не первый год. Прогресс налицо! Занятия проходят в игровой форме. Выбрала я эту школу именно за то, что деток учат свободно, без стеснения разговаривать на английском языке. С удовольствием ввполняют все задания, повышают свой уровень. Очень рекомендую эту школу! Дети полюбят английский язык и в школе им будет намного легче!
НЛ
Наталья Леонтьева
Добрый день. Дочка второй год учится в школе английского языка «English Street School». Здесь прекрасные условия для изучения языка, удобное место, приемлемая цена, удобный график, квалифицированные и приветливые преподаватели, хорошая программа. Занятия проходят интересно. После обучения в данной школе уровень знаний английского языка повысился, увеличился словарный запас. Занятия проходят интересно. Мы довольны результатами и планируем заниматься дальше и в скором времени привести второго ребенка в «English Street School». Хочу дополнить свой отзыв! Спустя 2 года школа стала только лучше! Постоянно проводятся различные мастер классы, квесты, праздники! Благодаря нашему преподавателю Марине Шлепкиной, дочь участвует и побеждает на олимпиадах по английскому языку. Ей очень нравится учиться в школе и изучать английский язык! В прошлом году (2023) сынок тоже пошел учиться в «English Street School». Сначала на подготовку к школе, а с этого года и на английский язык. Ему все нравится!!!
ИБ
Инна Бебякина
Отличная школа, за два летних месяца ребенок знал алфавит, научился читать, писать. Ребенок всегда идет в школу с удовольствием. Очень нравятся педагоги, администраторы, всегда подбирают время занятий в то время когда удобно именно вам. Всем рекомендую English Street.
КО
Ксения Овчарова
Школа 👍🏼, учителя отлично справляются с работой, спокойно и доходчиво доносят информацию. Ребенок ходит год, очень нравится. Очень советую вам.
ВП
Вероника Парфенова
Мой сын ходит в English Street в станице Суворовской. Ему очень нравится, в школе легче выполнять задания,с лёгкостью сам читает и переводит. Я рада,что у нас открылась эта школа,никуда ездить ни надо. Была на открытых уроках, задания выполняются в игровой форме,детям очень нравится. Мне самой очень интересно.
21 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Ирина Ковалева
Отличное качество преподавания иностранных языков, прогресс у ребёнка заметила через три месяца обучения. В этом месте дают действительно систематизированные знания. То, что в средней школе безуспешно пытались объяснить в течении трёх лет, здесь доходчиво объяснили за двадцать минут. Преподаватели профи. Девочки администраторы - умницы, всегда всё очень чётко и оперативно. Однозначно рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
АЗ
Артем Зубалов
Прошел курс A2, сейчас учусь на курсе B1. Приятная цена за обучение в группе, девочки с ресепшена всегда на связи, напоминают о занятиях и отработках в случаи пропуска! Отдельное спасибо нашему преподавателю Молодцевой Марии!
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за ваш отзыв! 💛
Маргарита Бакарас
индивидуальный подход, интересное тематическое оформление праздников, весело детям, занятия нескучные, лояльный график, грамотные педагоги, ребенок сам выполняет дом задание, в том числе и в школе! Занимается в Ессентуках, преподаватели Людмила и Антонина ему очень нравятся !
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Александра Ковалева
,,English street‘‘- прекрасное место для обучения. Очень нравится процесс изучения с преподавателем. Грамотная подача материала, приятная атмосфера, приветливые люди. Всегда вежливые и улыбчивые девушки на ресепшен.Я в восторге)
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв!
Анна Сапунова
В школу ходим год, пока подготовка . В муниципальной школе английский будет только на следующий год. Но смотря на старшего ребенка, можно судить точно , знания не равноценные. Школа английского языка квалифицированная , будем продолжать ходить
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Школа вернула уверенность ребёнку. Очень нравиться тактичность и профессионализм преподавателя рекомендую всем друзьям и знакомым.
ЛП
Людмила Прокопова
Хорошая школа. Ребенок ходит с сентября 2020 года. Группа небольшая, знания действительно дают! Спасибо нашему преподавателю Сердару!
Марина Астапова
Самая лучшая школа в городе! Ребёнок ходит с удовольствием , с сентября 2020 , уже читает! Аудитории светлые, все чисто, аккуратно! Преподаватели грамотные! Особая благодарность нашему преподавателю Марине , очень она Хорошо ладит с детьми, имеет к ним подход! Дети ее любят и уважают, а главное все понимают! На ресепшен девочки всегда приветливые. Часто тематические праздники с красивой фотозоной! Так же ходили в лагерь летом, ребёнок теперь постоянно спрашивает, когда мы снова в лагерь😅 все проходит интересно, весело, очень все продумано! Всем рекомендую!
19 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Нам очень приятно!
Анна Князева
Отличное качество обучения. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия. Хорошие, преподаватели, прекрасные условия
МВ
Марина Верещагина
Прекрасная школа, ребёнок посещает с большим удовольствием. Интересный учебный материал, выполнение домашнего задания проходит весело и без проблем!
ЕТ
Е Т
2-е детей посещают школу , ходят с удовольствием. Кроме основного курса посетили и осенний языковой лагерь, остались довольны. А лично мне понравилась вежливость и ненавязчивость персонала!
Анастасия Турчина
Лучшая языковая школа в городе. Ребёнок ходит второй год, результаты радуют. Занятия проходят в светлых, красивых кабинетах, само здание новое, удобно расположено. Все, кто ещё думает, куда отдать ребёнка учить язык - очень рекомендую.
Алина Соловьянова
Замечательная школа английского языка!!!! Прекрасный персонал, внимательные координаторы, чистота и уют😍
ЯГ
Яна Гольштейн
Прекрасная школа, приветливый персонал! Результат не заставляет себя ждать, ребёнок учится с удовольствием! Спасибо Вам!
ТВ
Таня Вардикова
Очень хорошая школа. Достойные учителя. Дети ходят с удовольствием.
Елена Сегида
Преподаватели-профессионалы, легко находят контакт с ребёнком. Несколько языков, есть, из чего выбрать. Открытые уроки, квесты на каникулах и праздниках, летний лагерь -все это организовано интересно и познавательно. Обязательная обратная связь родителям от преподавателя. Рекомендую!
ЛМ
Людмила Мурашко
Отличная школа! Прекрасные преподаватели и система обучения! Дети с удовольствием ходят на занятия английского языка. Надеюсь, в скором времени появится еще немецкий язык.
Светяш Юрий
преподаватели на высшем уровне к каждому ребёнку индивидуальный подход!Всем советуем школуEnglish street
Наталья Дубровина
Мой сын Ильяшенко Александр занимается в English street 3 мес. Ждет занятий с нетерпением. Преподаватели всегда в хорошем настроении говорит... Положительным итогом работ считаю отличные оценки в школе.
Алена Молла
Это прекрасная школа иностранного языка!!! Рекомендую!!!
ღ ЯℋАღ (ړײ)
В English Street пришли 3 месяца назад и уже видим отличный результат! Приятная атмосфера, необычные праздники и мероприятия, прекрасные учителя!!! Рекомендую!
Татьяна Умка
Очень нравится отношение персонала и преподователей к детям и родителям. Всегда с уважением. Всю информацию получаем вовремя. Дети ходят с удовольствием. Очень разнообразные занятия.
Марина Дубинина
Замечательная современная языковая школа! Прекрасный персонал и педагоги. Дочке очень нравится! Спасибо!🌹 желаем успехов ,процветания и развития!👍
Евгения Ушакова
Отличная школа. Прекрасный и профессиональный педагогический состав. Индивидуальный подход к каждому ученику, не важно какого он возвраста. Изучение языка стало проходить с удовольствием!!!
АA
АЛЁНА ALENA
Очень хорошая школы! Очень хороший педагогический состав! Всегда рады, каждому ребёнку! Хотим выразить благодарность нашему преподавателю Людмиле! Ребёнок с радостью посещает занятия! Желаем вашей школе дальнейшего процветания!
Евгения Соловьева
Мои ребёнок не любил английский, по красным надписям в дневнике я думала, что у нас вообще нет знаний, но когда ребёнок пришёл в эту школу, она рыдает, если пропустит занятия, отличные педагоги, интересные мастер классы, замечательная подача матерьяла в игровой форме. Мы очень счастливы что однажды случайно попали на мастер класс в кафе проводимый English Street😍👍
Дмитрий Ьъ
Удивлен подходом преподавателей, нашли общий язык с 4 летним ребенком с первого занятия. Ребенок спустя 3 занятия, уже говорит все цвета на английском и умеет считать до 5. Спасибо, вы супер! Специалисты и правда квалифицированны!
Виктория Аркадьевна
Рекомендую !!! Школа очень хорошая. Приятные , квалифицированные учителя . Само помещение светлое , чистое и удобное месторасположение . Ребёнку очень нравится , он полюбил изучать языки . Буду рекомендовать всем знакомым .
Нина Салькова
Рекомендую всем школу English Street !!!☝ Мой ребенок ходит совсем недавно, но очень нравится! Ходит с удовольствием😍, занятия ждет с нетерпением! Хорошие преподаватели, теплая дружеская атмосфера!!! 👍👍👍
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :)
Анастасия Чубова
От посещения уроков в языковой школе English street только положительные эмоции. Уютная и доброжелательная атмосфера, удобное расположение, оптимальное расписание, доступные цены, профессионализм и мастерство. Очень благодарна за интересные и плодотворные занятия,праздники и мастер классы! Отдельное спасибо преподавателю Людмиле, которая подаёт обучение в увлекательной и доступной форме! Прекрасно ладит с детьми. Я бы порекомендовала ее , как талантливого педагога и настоящего профессионала в своей области. Рекомендую школу!
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся!