CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
НД
Надежда Дибижева
Если бы была оценка( -100), я бы поставила именно такую. отвратительная организация. Никому не советую ничего отправлять. Украли парогенератор. Я получила коробку с песком. Это как можно объяснить, уважаемое руководство, поведение ваших сотрудников? Мерзкий поступок Получала в отделении на Большой Боргустанской 20 На каком этапе его украли-остается загадкой..
23 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации. Проверили весь путь следования посылки и уб…
МП
Марина Петрова
Обманывают на всем, и с тарифами и со страховкой и с упаковкой!!! Мне вместо 725 руб, насчитали 1745 руб!!! Чек и накладную не выдали, даже при том, что я попросила! Менеджер сказала, что все будет в личном кабинете! Я уже потом поняла почему мне не выдали чек! В компании сдэк считают, что если клиент согласился с суммой, значит его можно обманывать, а закон о защите прав потребителей они игнорируют! При том что стоимость их тарифов, упаковки и прочее в пункте не висят, можно посмотреть только на сайте! То есть человек не сможет проверить что ему насчитал менеджер на месте! Удивлена такому отношению к клиентам в такой крупной компании!
ЕЛ
Евгений Ловцов
Нет пленки для упаковки
Ольга Бучнева
Отказались принять посылку со словами- Мы такое не отправляем!Уехала,дома на сайте прочла список запрещённых к перевозу товаров ,моего и близко не было.Даже грамма заинтересованности нет, чтобы помочь клиенту.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники были компетентными и всегда готовы…
Евгения Евдошенко
Единственное, что интересует данный офис - это получение большей прибыли. Клиентов обсчитывают, чеки не выдают, сославшись на то, что он будет в личном кабинете. Не спрашивая, добавляют высокую оценочную стоимость страхования, которая увеличивает стоимость отправки. Втихаря делают расчет на «супер экспресс» вместо «экспресс». Вместо конверта в чек пробивают коробку! Таких крыс я нигде еще не видела. Бардак! Отправляли 2 файла! Прикладываю фото того что насчитали за 2 листочка!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за обратную обратную связь. Такие ситуации не соответствуют стандарт…
Наталья Лапина
Быстро приняли заказ, коробка была своя, обмотали скотчем. Доставили быстро👍 молодцы!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
Никита Беличенко
Хороший пункт, удобное расположение , вполне хорошие сотрудники)))
МХ
Максим Храмков
Хороший пункт выдачи, быстро четко все отдали. Спасибо большое.
КП
Катя Пичненко
Очень хороший пункт выдачи👍Удобное местоположение и вежливый персонал,удобный график работы ,можно забрать в удобное время )Все отлично 👍 👍👍
M
Mysa
Отличный пункт выдачи 🔥🔥🔥 . Девочки принимают отправку быстро., аккуратно, вежливые 🔥. А те кто не доволен пусть сами один день за них по сидят там по будут в шкуре этих девочек, а вот потом вы поймёте кто прав а кто нет, и не один человек не потянет и дня там! А вам девочки большое спасибо всем кто там работает 🌸🌺🌹🌷🌼💐
ВИ
Валерия Иванова
Добрый день, очень приятно ходить в офис CDEK.Особенности хочу сказать, спасибо курьеру Мусе очень приятный молодой человек.Спасибо вам большое.За ваше терпение
ТГ
Татьяна Гейко
Сотрудники вежливые, всегда подскажут что непонятно. Девочки большие молодцы.
Алина Тагирова
Сотрудники отзывчивые и доброжелательные, офис чистый и комфортный 👍
Отличный персонал все вежливые прекрасно справляются со своими обязанностями . Молодцы!!!
DD
Dias Dis
Получил товар из г. Липецк в повреждённом состоянии! Товар был в чехле и хорошо упакован отправителем. Была наклейка "хрупкое". Составлена притензия при получении. До моих проблем, навязанных мне компанией, никому нет дела.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, полное наименование товара, который был во вложении, и трек-номер…
Евгения Анастасова
Отправляю и получаю заказы только в данном пункте выдачи, хорошее место расположения и очень удобный график работы. Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники, быстро принимают и выдают отправки
МЖ
Марина Жукова
🥳
МП
Марина Павлова
Пришла сдавать груз, машина уже стояла на отгрузку. Сотрудники сказали, что сегодня мой груз уже не уедет, потому что у них уже "закрыта" программа, уедет только на следующий день. Когда создаешь накладную, указывает информацию, сдать до 12:00. Пришла до 12 и в итоге мой груз не уехал с текущей машиной. Что за идиотская система? Девушка ответила смотрите информацию на сайте. На сайте нет информации, что по выходным забора груза нет, а по факту машина есть. Машина приезжает когда захочет!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Уточните, пожалуйста, номер отслеживания заказа, о котором идет речь. Проверим…
АЕ
Алена Елкина
Хорошее место положение, отзывчивый персонал 🥰
КЕ
Ксения Ефремова
Хороший пункт выдачи, приятное обслуживание)
SU
Sberid User
Хороший пункт, работают быстро
КО
Константин Обертас
Все отлично, быстро доставили
Зеленая Панда
Самая отвратительная служба, с которой мне доводилось сталкиваться. если б не продавец на озоне, который пользуется этой доставкой никогда бы не стала обращаться. Оплатила курьера. Ему выдали груз, но он мне даже не стал звонить, Сдек поменяли на самовывоз, так как у них не было транспорта довезти мой груз. 20 кг я сама точно не планировала тащить, поэтому доставку и оформляла. Заказ не могут доставить уже 2ю неделю, все сроки хранения уже закончились. На звонки не отвечают или сбрасывают. Курьер, которому якобы выдали заказ звонки тоже игнорирует.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Согласны, что так быть не до…
ЗМ
Зик Макабр
Сотрудничаю уже 1.5 года с этим отделением , лояльный персонал , ценю!
АФ
Анатолий Фирсов
Сотрудничаю только с данным ПВЗ в городе Ессентуки. Компетентный персонал! Хочу выразить благодарность сотруднику Марине. Сегодня отправлял посылку, Марина по телефону быстро оформила заявку на забор посылки курьером. Курьер приехал в течении часа, при мне упаковал посылку и доставил в офис . В этот же день посылка была отправлена. Спасибо коллективу на Большой Боргустанской 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами 🙌
Антон Безсалько
Приветливый персонал. Заказываю в этот пункт не первый раз, всегда все четко.
ДП
Денис Прядкин
Работаем только с этим пунктом выдачи, хороший персонал, быстрое обслуживание🙂
Все заказы забираю и отправляю только с этого пункта выдачи! Все сотрудники доброжелательные , отзывчивые и добрые. Всегда помогут и войдут в положение !
SU
Sberid User
Ответственные и приветливые работники, качественная и быстрая доставка посылок курьерами
AM
Anna Morozova
Всегда с удовольствием хожу в этот пункт выдачи. Доброжелательные менеджеры, быстрая работа.
Никита Смирнов
Прекрасный пункт , красивые работницы ! Умницы , притензий нет )
Ольга Еремеева
Доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание. Всегда чистота. Всё замечательно! Всем бы так! Удобное расположение.
Елена Папшуова
Отличный пункт выдачи , вежливый персонал , быстрая работа 👍🏼
Анастасия Дарутина
Отличный пункт, все вежливые и отличное отношение. Все супер
Алексей Громов
Курьер сам отменил заказ. Почему? Самый отвратительный пункт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер накладной или заявки, чтобы мы могли разобраться в произошедшей ситуации.
ГО
Граф Орлов
Прекрасны ПВЗ, читаю предыдущие отзывы и не понимаю, откуда столько негатива? Ну если вы пришли с недовольным лицом, и общаетесь с сотрудниками так, как будто они обязаны вам лично, с хре…на ли они должны вам улыбаться? Если вы отправляете хр…ен пойми что и вам отказывают, не надо пучить свои поросячие глазки и орать «где написано!!!» есть регламенты и правила перевозки и отправки грузов! Весь коллектив данного офиса ко мне всегда приветлив, все в срок и вовремя! Работаю с ними уже лет 7 и все прекрасно!!! P.S. Те кто пишет гневные отзывы обо всех задумайтесь, Если вокруг вас одни МУ..ДА..КИ, так может дело не в окружающих?
Николай К.
Хотели отправить домашний компот, в пластиковой упаковке. Сотрудники отказали в оказании услуги, ссылаясь на их регламент. Попросили их показать нам регламент. Регламент они не показали, а сказали нам смотреть на сайте правила перевозки. Перед обращанием в данный пункт, я прочитал правила перевозки СДЭК (33 пункта), ни один пункт не запрещает перевозить данный товар. Далее их аргументом стали слова руководителя, якобы нельзя перевозить без соответствующей маркировки. Попросили сотрудников показать, где это написано. Ни один сотрудник не смог нам это показать, видимо сами не читали свой регламент. Данные сотрудники проявили себя как низкоквалифицированные, не владеющие информацией делитанты.
Макс М
Отвратительный сервис! Оплачена доставка 31 августа. На момент написания отзыва, 2 сентября, курьер даже не забрал посылку у отправителя, более того, как отвечают по телефону, курьер даже не назначен!! 3 суток служба поддержки обещает разобраться, но никто даже не перезванивает! Абсолютно наплевательское отношение к клиентам! Почта и то быстрее доставит наверное! Трек номер 1461511354. Пусть это останется здесь, чтоб любой желающий мог наблюдать за черепашей скоростью службы доставки. От Ессентуков до Ставрополя 2 часа на машине, а тут курьер 3 дня забрать посылку не может. Дополняю отзыв 26.12.2023. СДЭК прислал мне решение о возврате денег. Но деньги так и не вернули! «Шикарный» сервис, я раза 4 уже писал им, это дело принципа, меня переключали на старших менеджеров, сообщили, что деньги вернут но денег так и нет по сей день!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Проверила информацию по Вашей накладной. Вижу, что забор посылки был 04.09. По этой при…
Светлана Кокарева
Ужасный офис. Девушка, которая принимала посылку просто хамка. На просьбу запечатать посылку (весом 12 кг) хотя-бы второй полоской скотча сверху, сказала , что она не умеет.!!!! И если надо покупайте свой и заматывайте как хотите. Коробок для упаковки нет. Ищите свои!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Пр…
Денис Филатов
отношение к клиентам как к куску г. такое чувство что не они зарабатывают на тебе, а ты на них, и на своих плечах груз таскают, высокомерные хамы. поучитесь у людей со сдэка в станице ессентукской. минус 10 звëзд
Артур Ваниев
Ужасный сервис и служба доставки. Была посылка с Питера курьерской доставкой сдек до двери. В день доставки в 7 утра (за это вы отдельно будете гореть в аду) звонит робот и говорит «вы изменили способ получения посылки на получение в пункте выдачи». Хотя я ничего не менял. Как узнал, они так часто делают. Ну и девушки на обслуживании так себе, никакого уважения, ведут себя будто они выполняют самую важную работу в мире, а мы холопы их отвлекаем, одна вообще болеет кашляет на всех ходит.
Вячеслав Крячков
Ужасный сервис и клиентоориентированность. 1) Не берут трубки за 2 дня мы не можем им дозвониться. Мы отправили заказ наложкой из Ставрополя в Ессентуки и человек не может получить этот заказ. Сейчас не можем даже дозвониться чтобы объяснить им как нужно сделать в данной ситуации. Как вообще принимают на работу таких людей
Таня Танюшкина
Сотрудницы в этом пункте выдачи примороженые. Отправляла авито заказ в последний день отправки в обед, около 13 часов. Посылку приняли, но статус так и не поменялся на "принято". Заказ по прежнему ожидал отправки. Они забыли отметить что посылка принята. На следующий день звонит сотрудница и говорит, что я должна прийти забрать посылку, потому что заказ отменился. Якобы я поздно принесла посылку, нужно до 12 часов приносить, потом у них машина уезжает. Свою ошибку не признает что протупила и не отметила что посылка принята, из за ее халатности моя сделка сорвалась и я потеряла клиента. Почему эти курицы устанавливают свои правила что посылки нужно приносить до обеда, где это написано, и почему клиент должен по нескольку раз ходить тратить свое время. Просьба сменить персонал в пункте на Боргустанской 20
Rassul Askerovich
Не берут трубку и не перезванивают.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время звонка в офис, а также номер телефона на который Вы…
Кристина В
Почему ваши курьеры сами отменяют доставку? Когда она оплачена? Почему ваши блевотины администраторы позволяют себе хамить?
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной Вашей посылки, с которой возникли проблемы. Также…
Анастасия Черкасова
Работа пункта понравилась, пришла, получила посылку, вскрыла, проверила и ушла. Никого ждать не пришлось, сотрудники вежливые. Доставка от Казани 6 дней, быстро это или нет не знаю 😂
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Очень здорово, что наш сервис оставил у Вас…
ТИ
Тамара Исаева
Очень плохая работа сотрудников,был заказ с доставкой ,мало того,что шел долго так и заказ не доставили,пришлось ехать к ним ,а заказы ,и мой в том числе ,валялись кучей на грязном полу,а сотрудница проходя мимо ,швыряла их ногами ,очень неприятная атмосфера.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо, что сообщили об этой проблеме. Подобные ситуации, безусловно, расстраи…
Мария Шведова
Самый лучший пункт выдачи, лучшие сотрудники , всегда приветливые и идут на встречу !
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отклик! Мы всегда Вам рады!
MK
Max KKK
Самый ужасный пункт сдэк в городе , приходишь за заказом предлагают, ждать 1,5 часа , из-за невозможности пройти к нему на складе 😂😂не зря 1.3 звезды , выберете лучше другой пункт
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер накладной или дату и время Вашего обращения, чтобы мы смогл…
Марат Асадулин
Ужасная стала доставка,отправил деталь,упаковал,но все равно не гарантировано,что она доедет целой,не буду больше отправлять через сдэк
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат! Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Могли бы Вы описать, немного по…