Тарантино
Рестобар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИЧ
Иван Черепахин
Отличное,стильное место! Рекомендую! Привет из Тюмени!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Павел Параскевов
Все замечательно ! Персонал вежлив
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Северный Ветер
Хорошее заведение, вкусная кухня, классный кальян.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
очень вежливый персонал, отличная еда,напитки, безалкогольные и алкогольные тоже. Ещё не раз придём к вам , спасибо за отличные вечера в вашем кафе!
8 июня 2025, официальный ответ
Го
Гость от «СберЧаевые»
Пришли второй раз с подругами, мы в восторге! Обслуживание на высоте, музыка огонь, работа персонала-особенное спасибо ❤️❤️❤️❤️
СберЧаевые
Го
Гость от «СберЧаевые»
Егор лучший ❤️
СберЧаевые
Елена Семенова
Нам понравилось 👍 большой выбор коктейлей . Брали том ям и цезарь - было вкусно . Скорость подачи тоже порадовала .Официант встретил и проводил . Обстановка 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Кристина 😍
Вкусная еда, все блюда были очень достойные. Снимаю одну звезду за скорость приготовления, при пустом зале - ждали около 40 минут. Ну и большая просьба- в пасте с креветками - креветки все таки нужно чистить, не оставлять хвостик, у лангустина- убирать голову) не очень приятно ковыряться в тарелке в пасте с соусом)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваши замечания мы обязательно примем к сведению.
ИФ
Ирина Федорова
Отличная вкусная еда ❤️❤️❤️❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
А.
Арина .....
Хорошее место, барный зал с невероятно громкой музыкой, поэтому сидели в отдельном зале. Еда вкусная, десерт тоже, коктейли немного необычные, тоже вкусные. Цены очень высокие. За двоих больше 7 тысяч
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. В приготовлении блюд мы используем продукты самого высокого ка…
Константин
Ну, с Точки Зрения моей Бабушки это ...
ВЧ
Вадим Чернышов
Для 5 баллов не хватило приветливости персонала.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ваши замечания мы обязательно примем к сведению.
Арсен
Поужинали в этом прекрасном заведение, замечательная кухня, обслуживание на высшем уровне официант Яна очень приятная и улыбчивая девушка. Бар конечно это просто восторг!!! Процветания вашему заведение!!!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Доброжелательные официанты, отличные блюда, красивая и быстрая подача, советую🌹
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Шкарупа
С первого взгляда заведение смотрится достаточно атмосферным. Но потом пробуешь их еду и понимаешь что повар у них никудышный, пробуешь исправить ситуацию выиив коктельчик но оказывается что бармен ещё хуже.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы бы хотели разобраться с ситуацией. Не могли бы вы…
МЖ
Мария Жукова
Раньше любили данное заведение. Потом испортилось питание. Бармена нашего любимого перестали видеть, коктейли по вкусу стали хуже. Из одних вечеров когда отдыхали с девочками подошел хозяин и попросил не фотографировать, чтоб его компания в кадр не попала. После этого вообще отпало желание ходить. Цены высокие, качество питания и напитков стало хуже. Еще и нам надо следить что фотографируем чтоб компания хозяина не попала. Музыка играет громко, не поговорить нормально. И не потанцевать, так как места нет, да и не танцевальная, певец одно и тоже поет.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за испорченное настроение, мы бы хотели разобраться с ситуацией, наш…
Ани Ламерзоева
Прекрасное заведение! Понравилось всё, начиная с атмосферы и заканчивая персоналом-улыбчивые, позитивные ребята, работающие быстро и хорошо! Вкусно, быстро, классно и весело🫶🏻
25 февраля 2024, официальный ответ
Александра Лебединская
Отличное заведение!вкусно , уютно , быстро !
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Викуша Дорофеева
Достаточно хорошо ! Еда нам понравилась ,атмосфера тоже ! Многие пишут про доставку ,вот хотим попробовать заказать оттуда,надеюсь нам повезет !
10 января 2024, официальный ответ
Викуша, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЭС
Эдуард Сариев
Пишу о наболевшем - о доставке !!! Она просто ужасная, там где ехать 5 минут, она по каким-то причинам едет все 30, от чего все приезжает холодное и невкусное (и это не в первый раз!) Желание заказывать что-то снова отсутствует!
7 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Эдуард! К сожалению у нас пока нет своей службы доставки, по этому не все зависит от нас…
ЕУ
Екатерина Ульянова
Красивый интерьер, отдельный зал со спокойной музыкой. Официантка приятная. Заказали 3 салата и 3 горячих блюда. Сначала принесли 1 салат, двое других людей сидели и тупо заглядывали в рот тому, кто ел. Неужели нельзя было принести все салаты одновременно? Спустя 20 минут приносят горячее (до салатов, хотя салаты готовятся в разы быстрее, и по логике сначала подают холодные закуски и салаты). Паста карбонара, с грибами и люля - вкусные. Но салаты - ужас. Стоимость салата 500р - 50 грамм листьев салата, кусочек курицы, абсолютно сухие и без соуса. Невкусно.
В🧚
Валерия 🧚♂️
В меню можно и подписать, что рыба целая и с костями) перец и кабачок не запеченные, а просто горячие, по вкусу ОБЫЧНО, для любителей настоящего вкуса овощей и рыбы, лично мне не хватает интересной заправки, хотя бы для овощей. Морс очень кислый, но я люблю такое лайк, идея и интерьер классный лайк, официантка замыленная диз, уж если держите уровень подумайте о форме и откажитесь от многоразовых подстилок, если хотите быть современными и не вайбить 2010)
Фекла Иванова
Это было оооочень вкусно) После нескольких дней крайне невкусной еды в Ессентуках, мы случайно наткнулись на это заведение и оно нас очень порадовало прекрасной кухней и обслуживанием Рекомендую, однозначно 👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём снова!
NK
Nikita Kupriyashkin
Хорошое место для встречи друзей!
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Светлана Стс
Мы с другого города, зашли посидеть вкусно покушать и пообщаться. И нам это удалось на 100% оочень понравилось , вкусная кухня, красивое оформление блюд. Приятная музыка, а водопадик на терассе это вообще без комментариев. Спасибо!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
КП
Ксюша Пугина
Очень рекомендуем это место! Много места, просторно. Очень вкусная еда, большие порции, вкусные большие безалк коктейли. Хорошее обслуживание Меню приличное, есть, что выбрать! Стильное, современное, поклонникам фильмов Тарантино обязательно к посещению! На фото цыплёнок и паста с курицей и томатами Все понравилось!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Андрей Шурупов
Классное место! Очень вкусно покушали всей семьёй. Обслуживание отличное
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
MA
Magic Andreev
Кухня средняя, алкоголь настоящий, большой выбор коктейлей, персонал молодцы. Обстановка классная.
16 ноября 2023, официальный ответ
Magic, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
Валерия Короткова
Вкусная еда, но очень скучно, никто не танцует, музыка довольно не современная. Можно прийти, спокойно посидеть отдохнуть.
Валерия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
Артем Новиков
Очень вкусно!!!! Рекомендуем всем если хотите вкусно поесть. Были приятно удивлены
16 ноября 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Андрей Хватов
Очень вкусно, умеренно дорого. Приятное оформление, вежливые и приветливые официанты. На кухне делают чудеса. Рекомендую попробовать салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром. Это одно из лучших мест в Ессентуках, а кроме того по выходным они открыты до двух часов ночи.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Сергей Клюев
Лучшее заведение в Ессентуках
Добрый день. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ЖЖ
Жын Жын
Чудесное заведение, очень приятная барышня официант, божественный сыр, вкусное пиво, на редкость приятная музыка.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Евгения Ковалева
В данный момент сидим ужинаем в этом заведении !!! Хотим сказать все вместе , что это заведение обязательно к рекомендации !!! Все очень вкусно , начина от подачи !!! Девушка Яна (нас обслуживает ) очень милая и вежливая !Принесли все очень быстро и самое главное одновременно , за что большой плюс !Все что мы заказали очень вкусно ! Сами мы из Челябинска обязательно будем рекомендовать всем своим знакомым , кто сюда летает !!! Шеф повару большой поклон !!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Евгения. Спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
МР
Михаил Ревин
Подача еды 1,5 часа при пустом зале. Подача кальяна 2 часа
Митсуми Гогалль
Прекрасное заведение. Блюда просто шикарно и вкусно. Обстановка приятная. Музыка отличная. Обслуживание хорошее. Блюда очень быстро принесли. Неожиданно быстро. Коктейли тоже очень вкусные. Алкогольная карта очень большая. Не дёшево, но вполне достойно по этим ценам.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Natalya V
Вкусно, очень прилично
Здравствуйте, Natalya, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ВТ
Варвара Трофимова
Самые лучшие коктейли в городе, а блюда всегда вкусные! Кальян на 5. Официанты - профессионалы своего дела. Очень комфортная атмосфера, советую! Чек может показаться не маленьким, но качество всего выше перечисленного оправдывает.
Варвара, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 😘
Сергей Хэ
Очень неплохой ресторан. Очень приятный в общении и расторопный персонал, уютная атмосфера и обалденная кухня! Заказывал салат с утиной грудкой - это просто нечто, и по виду, и на вкус! Каре ягненка с овощами тоже зашло на "ура". Жил бы в Ессентуках - был бы постоянным клиентом.
9 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ОВ
Олеся Валерьевна
Всё было довольно вкусно, цены равны качеству. Еду приносили быстро. Впечатление от заведения испортилось, когда в чеке был пункт про оплату музыкального сопровождения. Нам оно в принципе не нужно было, потому что человек пел так, что не слышно было друг друга, а тут ещё оказывается и платить за это надо, о чем нас никто не предупредил. Впервые встречаю такое
9 декабря 2021, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
UU
User User
Все отлично! Спасибо за приятное обслуживание и вкусные блюда. Коктейли - топ. Если думаете идти или не идти, ответ однозначно - да). Процветания Вам, и хороших гостей!
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв🤗🥰
Миша Строгий
Прикольное место ,большой выбор алкоголя, ребята приветливые ,музыка немного напрягает
Здравствуйте Михаил! Спасибо за ваш отзыв! Недочеты учтём🤗
Иван Буркалов
Отличное заведение. Прекрасная кухня, великолепная обстановка!!!
16 апреля 2021, официальный ответ
Иван спасибо огромное, нам приятно это слышать!🥰
Дмитрий Н
Единственное место в Ессентуках, в которое хотелось прийти изначально, судя по фотографиям заведения. Кухня отличная (шашлык мягкий, свежий). Отдельное спасибо бармену Екатерине, человек с талантом и чувством вкуса, она сделала наш вечер :) от хозяина заведения был приятный бонус по его собственной инициативе. Крайне благодарю персонал заведения и рекомендую к посещению!
Дмитрий благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться 😊👌🏻
Елена Синева
Отдыхали в данном заведении с мужем, было заказано 2 куриных шашлыка, овощи на мангале, спаржу на мангале и хачапури на мангале. Ждали 1 час. Вот что можно готовить 1 час, если вместе с нами в заведении сидело ещё 2 человека? В итоге через час принесли овощи гриль., хачапури и спаржу. Ещё через 10 минут принесли шашлык. Что сказать о еде: спаржа вкусная, но уже не молодая, уже стала одресневевать, овощи как овощи, хачапури вкусный, но шашлык суховат, абсолютно без специй, просто куски мяса без маринования. Итог, мы не вернёмся. Кстати перед нами даже не извинились за задержку.
Настя Параска
В Восторге от колорита и обстановки в целом! Для эстетов и любителей гангстерской темы советую ;) Спасибо обслуживающему персоналу за приятный вечер
16 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия спасибо вам большое за ваш прекрасный отзыв!✨😊
Ангелина Сергеева
Шикарное место! Всё на высшем уровне! Так держать!!!!
Спасибо Ангелина будем стараться🥰😘
Афанасий Эллинберг
Атмосферный бар, приятное обслуживание и кухня на высоте👌
Афанасий спасибо нам приятно🤩❤️
Елена Сотирова
Отличное заведение, всё было очень вкусно, приятная атмосфера, хорошее обслуживание👍👍👍 Спасибо!😊))))
16 апреля 2021, официальный ответ
Елена спасибо за ваш прекрасный отзыв✨🥰
Любовь Кюрджиева
Обожаю это заведение! Интерьер просто шик! Еда очееенннньььь вкусная! Цена очень низкие даже самые низкие в Ессентуках! Официанты просто прелесть очень внимательные и доброжелательные! Живая музыка! Теперь только в Тарантино!😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 апреля 2021, официальный ответ
Любовь спасибо нам очень приятно🤩