Абажур
Банкетный зал
Сергей К
Отмечали в этом кафе свадьбу и дни рождения. Все отлично! Отличная кухня! Ведущие огонь! Замечательно!!!
Аб
Абажур, банкетный зал
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады вам!
Таня О
Не умеют общаться по телефону , гость не должен сам выпытывать куда он попал , нет представления , дальше и нет разговора о самом заведение
Людмила Кислова
Праздновали Золотую свадьбу. Отличное меню, сервис, официанты. Хорошее месторасположение.
Аля alia101
Супер! Обязательно посетите этот ресторан (язык не поворачивается его назвать кафе). Блюда вкусные. Обслуживание на высоте. Атмосфера и интерьер шикарный. Алкоголя нет, но можно свой взять в соседнем супермаркете :) мы остались безумно довольны. Впервые в вашем городе и сразу в лучшее место попали.
Наталья Цветкова
Уютное кафе с очень вкусной кухней и шикарным интерьером. Можно со своим алкоголем) Официант очень внимательный молодой человек. Придём ещё!
Ольга Куценко
Замечательное место, нам очень нравится! Приветливый персонал, хорошие цены. Классный интерьер, тихое месть. Очень странно, что мало людей сюда ходит. Место действительно достойное!
СЧ
Светлана Чакалова
Очень часто там бываем. Хорошее уютное место, хорошо готовят, есть уже любимые блюда. Рекомендую .
Наталья Наталья
Отличное заведение!) очень вкусно и, как уже тут писали ранее, большие порции. Обязательно посетите его, если хотите провести время в приятной атмосфере, с хорошей музыкой, отличным сервисом и очень вкусной едой!)
ЕР
Елена Романова
Одно из самых уютных мест в Ессентуках. Кафе в стиле прованс, в меню можно выбрать блюдо для детей. Мы попросили курочку в сливочном соусе с пюре без грибов, в итоге грибы в сливочном соусе принесли отдельно ))) Порции большие, готовят вкусно, цены демократичные, официанты приветливые, вид на Бештау из маленького зала, приятная музыка. Одним словом, нам все понравилось. Вернемся еще не раз 👍 Спасибо!
Настя Пшеничная
Хочу написать отзыв этому прекрасному месту! В Ессентуках так мало действительно хороших заведений, в которые хочется возвращаться. В начале ноября мы праздновали в этом кафе 50 лет совместной жизни бабушки и дедушки. Собрались небольшим кругом родственников, но стол который нам подготовили был просто восхитительным! Начнём с того, что всё очень вкусно и красиво подано. Уютная атмосфера, а какие здесь десерты!!! Обязательно попробуйте тирамису. Мясо приготовлено на высшем уровне. В подарок ба и дедушке им подарили большой букет от заведения. Приветливый персонал. Теперь это моё любимое место в городе🙏✨
Эмиль Джа
Уютно. Вкусно. Атмосферно. Спокойная музыка. Приемлемые цены. Рекомендую
MM
Max MeTiS
Отличное кафе! Все понравилось - блюда, обслуживание, интерьер, музыка.
Александра Моисеева
Были компанией из 4 взрослых человек. Всем понравилась атмосфера, стиль интерьера. Горячее брали каждый своё: и каждый остался доволен! Вкусно, порции большие. Десерт можно было не 4, а 2 порции на всех взять, было бы достаточно! Очень большие порции! Вкусно. Рекомендую побывать.