Булочка

ла
лёва абоба2 отзыва
Helga Fudgi7 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Helga, спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛 Может когда-нибудь мы появимся и на Ветеране.😁
Светлана Замчий70 отзывов
Рашид Шарипов3 отзыва
Екатерина Беркова30 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 😊❤
Анна Рогова8 отзывов
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем стараться ещё больше!
Владимир Ким10 отзывов
Sergei Zosimenko4 отзыва
3 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем стараться ещё больше!
Енисей Барсуков1 отзыв
Александр F8 отзывов
Юрий Мальцев1 отзыв
4 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв!!! Мы очень рады, что вам понравилась наша выпечка.
SA
Serg Avtomonov1 отзыв
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Очень рады визиту такого легендарного спортсмена). Большая честь для нас! А вес на тренировках улетит;)
MB
Mikhail B.2 отзыва