Giradiko
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Роман GR
Читая отзывы, всегда обходил стороной данное заведение. Сегодня решил зайти, взял гиро на тарелке, вкусно сытно. Внутри уютно, есть на улице столы и лавочки.
Каталина Сахтариди
Не рекомендую, настроение испорчено, заказала два гиро, есть не возможно. Картофель старый, не вкусный, либо разогрели уже приготовленный, овощи дряблые, сухие и вишенка на торте майонез🙈, за 740 рублей наливать из упаковки майонез это что-то с чем-то.
Сергей Спартак
Всё понравилось. Уютный интерьер, приветливый персонал и сытно/вкусно. Спасибо - рекомендую 👍
Алексей
Шаурма не понравилась
Не советую заведение испортилось,привезли растекшееся гиро все с мусорку за не малые деньги
Антон Безсалько
Заказал 2 больших гиро с собой, дома увидели что в пакете лежат одно большое и одно маленькое . Позвонил ребятам объяснить ситуацию , на что мне ответили, булочка такая в пакете попалась и на момент моего заказа маленькие гиро не собирали. Согласен, может попалась, но разве при сборке гиро не видно размеров? В общем не договорились). Спасло то, что гиро действительно вкусное, повару спасибо .
СЕ
Степан Ершов
Отличное заведение, все понравилось. Рекомендую!!!!!
Kantemir Gatazhokov
Здравствуйте! Частенько захожу и с каждым разом все вкуснее и вкуснее.Столы чистые ,полы чистые Атмосфера уютная ,песни хорошие ,заказ отдается очень быстро и качественно
ФХ
Флорид Ханов
Персонал делал Пито. Работал без перчаток. На замечание сказал что какая разница.
ЛЛ
Лика Лика
Заказали значит 1- гиро 2-картошки фри Нагетсы Ожидать сказали надо около часа, прошло 1,5 часа, нам надо было уезжать ! Привезли ужасную холодную картошку фри - и за вот эту вот картошку 380 руб ! Нагетсы пережаренные ужасные ! В чеке указано 1155 С 2 тыс дали сдачу 600 руб ! И скажу больше вся еда пошла в мусорку ! Мы злые , голодные и потеряны деньги в мусор ! Мы набрали в это место рассказать ситуацию на что нам сказали сделают скидку в след раз 15%😂☝🏼 Не за какие деньги больше туда !
Максат
Саламалейкум, у вас все вкусно персонал вежлевый парень который делает гиро, шаурма и т.д у него вкусные руки, видно что готовит все с любовью
ВЗ
Вадим Золотарев
огромная порция, повар просто красавчик, всё вкусное, нежное, сочное и свежее, рекомендую👌
Dmitry Sklyarov
посетил данное заведение, хочу поделиться отзывом готовят действительно супер! мясо свежее, не горелое и не сырое гормонально сочетаются соуса, свежие овощи и картошка заказывал кстати, гиро в пите, настоящие, греческое! а вместе с фраппе, зашло на ура интерьер, как в модном баре, везде все чисто и убрано, нету этого противного запаха, как во всех шаурмечных повар и кассир очень вежливые и отзывчивые, спрашивали, что добавить, рассказали за соуса и то, что будет входить всем рекомендую!!!
Светлана Крутина
Прекрасное заведение, очень вкусная еда, приятное обслуживание😘😻🥰😘😘 персонал просто на высшем уровне , красивый дизайн , кушаем уже несколько лет все обновилось , а Гиром также все по вкусному 😋
Л
Лана
Самое вкусное Гиро в городе! 🔥🔥🔥Уже много лет, это моё любимое место. Сейчас у ребят обновлённый интерьер, Очень красиво и атмосферно.
Вячеслав Борисенко
Посещаю это заведение очень часто. Остаюсь очень довольным не только я но и моя семья! Можно и на месте покушать всегда чистой и приятной обстановке и с хорошим дизайном помещения с обновлённым ремонтом, а можно и с собой взять. Приятный персонал, вежливые, быстро обслуживают и ооочень вкусно готовят!!! Советовал своим друзьям из Карачаево-Черкесии все довольные потому что продукты всегда свежие,мясо халяль и готовится с уважением к гостям!!! Я ставлю 5 звёзд потому что их толька 5 👍😉а так поставил больше. От вашего заведения получаешь удовольствие!!! Успехов вам во всём хозяевам этого заведения и персоналу!!
Павел Афанасов
Заведение класс, после ремонта стало ещё лучше. Гиро бомба, только тут его и заказываю
РХ
Руслан Хаджи-Агасан-Заде
Очень вкус готовят всегда чисто окуратно цены приемлемые заходите не пожелеете 💪💪💪
КГ
Карина Гатажокова
Отличное заведение, готовят очень вкусно , свежие продукты 🤌🏿 и сотрудники очень вежливые🔥
Анна Белякова
Уютное кафе с приятной ненавязчивой атмосферой. Всегда свежие и качественные продукты, вежливый персонал. Обслуживание посетителей на высоте! Однозначно рекомендую к посещению это место!
ФК
Феликс Кесов
Повара молодцы, Гиро отменное готовят быстро если брать в Ессентуках то только там!
Анна
Очень классное заведение, вкусно и быстро готовят. Персонал отзывчивый. Всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥
V0
VICTOR 07
Добрый день. Был приятно удивлён, покупал гиро, очень вкусно! Приветливый персонал, отличное обслуживание. Рекомендую!
ЛТ
Лазарь Терсенов
Высший уровень искусства. Опытные повара зная как правильно приготовить вкусное гиро. Ремонт 🔥 Спасибо вам большое
ЗЯ
Заремв Янтикова
Само заведение , еда , сотрудники - все изумительно 😍 Ремонт отличный,лучший в городе
Александр Шутров
Я не знаю что случилось сегодня, но привезли полностью холодную картошку, нагетсы! Остальной заказ еле теплый... По месту все всегда круто и вкусно, как вопрос доставки - сразу проблемы!
Юлия Андреева
Вкусное место
Анастасия Климова
Была здесь 1,5 года назад. Было вкусно. Сейчас полное разочарование: сожжения в угли курица, море майонеза и горчицы, несвежая засохшая картошка. Не смогли доесть.
Викуша Дорофеева
Вкусно и хорошо! Повара молодцы,работают быстро и четко ,всегда вкусно ,в одном стиле и темпе ! Приятно получать вкусную еду !
kmv126 _
Попробовал бургер,очень понравился) нормальное заведение
Алина Неверова
Отвратительная шаурма, пустая, сухая, безвкусная!!!!
Бюро Отзывов
Хрень полная, начинки ноль((
Вадим Рябых
Все понравилось,гиро вкусный
ВГ
Валерий Гончаров
Классное место и очень вкусный гиро!
??
??????? ????????
Постное Гиро бомба честно говоря 👌, позитивный и внимательный персонал, да и в целом местечко бомбяооо 🔥🔥🔥💪
ВН
Валера Назаров
Место очень классное всем советую!!!
Rolex Win
место бомбовское всем советую очень вкусно 💥💥
ЮИ
Юра Иванов
Маленькие порции
Андрей Мирошников
Мясо было похоже протухшее, после такого гиро весь день живот болел, ну и гадость …
Gк
Giradiko, кафе быстрого питания
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за ваш отзыв. Но наше заведение работает очень много лет , мы дорожим на…
mr Septems
Не приметное место, НО! Внутри всё чисто и уютно, заказал шаурму с сыром и перцем халапеньо, мне понравилось, вкусно, сытно, нажеристо. Отличное место, рекомендую.
МУ
Мадина Уилсон
Вкусно. Красивая подача гиро на тарелке)
ДТ
Диана Темешева
Хожу давно, гиро самый вкусный в городе, парень, который готовит очень приветливый, в отличии от девушки, принимающей заказы, неприятная девушка
SA
Sergey Aleksandrovich
Повелся на красивые тут отзывы и поехал пробовать... Заказ у нас принимали долго, при этом персонал даже не здоровается. Работников там аж четверо, но принимает заказы и готовит - один! Ожидание заказа (2 гиро) составило 28мин, при этом в зале было занято еще 2столика, т.е. почти пустой зал. Салфетки нам на двоих выдали дозированно - 4шт. Само гиро было не очень (точнее скажу я сюда точно не вернусь). Соуса как кот наплакал, совсем сухое! Мясо почти сырое! Доесть это чудотворение так и не смог и остался голодным. Сами работники курят за дверью у себя там, и весь запах тянет в зал (противно даже сидеть там). И стоимость обыкновенного зеленокумского лимонада 0,5 - 70руб (в магазине напротив 30р)
Но
Никит ос
Приятное обслуживание, вкусная кухня
КС
Константин Стамбулиди
Поставил 5 звезд, потому что всё просто супер, вкусно, персонал на высоте👍👍👍
Михаил Милицин
Зашел за 20 минут до закрытия. Доброжелательный персонал за 10 минут мне сделал 2 вкуснейшие шаурмы (и положили так много халопеньо как я и просил) и провел со мной прекрасную беседу. Очень классное заведение с приятной обстановкой
Руслан Хасанов
Очень вкусно. Брали на тарелке и в пите. Вот настоящие Гиро, приеду в Ессентуки, обязательно поеду сюда сноыа
Герман Ковалёв
Очень вкусное гиро. Быстро и вкусно. Самое лучшее заведение быстрого питания в городе
Влад Чередниченко
Очень вкусно
Сергей Валерьевич
Очень вкусная еда особенно Гиро . Отзывчивый персонал . Кассир внимательный, повар мастер своего дела. 24.07.22.