Жемчужина
Бассейн
Анастасия Качур
Добрый день! Заранее приходила записаться без ребёнка. Мы с администратором расписали все занятия на весь абонемент. Я спросила, когда оплачивать, мне ответили, что когда придём непосредственно на занятия. Пришли мы 03.10 на пробное занятие. Мне очень понравился бассейн. Отдельно хотела отметить тренера Анну. Она всё занятие интересовалась особенностями ребёнка. Подчеркнула, где у него напряжение в мышцах. В общем, это был профессиональный подход к работе. После занятия СТАРШИЙ администратор начала настаивать, чтобы я оплатила сразу абонемент. Я хотела оплатить при первом основном занятии. Но тогда СТАРШИЙ администратор сняла бы всю бронь абонемента. Хотелось бы тут подчеркнуть, что мы ГОСТИ города и 24 октября улетаем домой. Я незнаю вернёмся ли мы сюда или нет. Помимо оплаты, я также стала уточнять, как вернуть деньги за занятия в случае, если не сможем прийти. СТАРШИЙ администратор начала рассказывать, что абонемент на 2 месяца, про перенос занятий на 2 недели и т.д. Напоминаю, через 20 дней мы возвращаемся домой! В итоге, я оплатила и слушала, как СТАРШИЙ администратор ругает работника, неверно называет мою фамилию и возмущается, что я нервничаю (конечно! У меня годовалый ребёнок лазиет по грязной плитке и тащит всё в рот. А я даже не могу за ним нормально следить!). Когда я почти вышла, мне соизволили отдать абонемент. Возможно меня дезинформировали или я неправильно что-то поняла. Только мне интересно, почему лицо, которое должно сглаживать конфликтные ситуации, эти самые ситуации создаёт?!
SK
Sveta Klimenko
Наш любимый бассейн и замечательные инструкторы и конечно наш любимый инструктор Сергей. Спасибо
Нина Кудрявцева
Здесь Вы найдете первоклассных специалистов в сфере детского плавления. Богатый опыт и отличные рекомендации клиентов. Рекомендую!