Advance

Косметологическая клиника
Иван Иванов5 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
СХ
Светлана Ходырева4 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
ВА
Виктория Ампилогова4 отзыва
СГ
Серафима Гарагашева5 отзывов
ФА
Фусия Ареева1 отзыв
И я немногу напишу о себе. Когда мне было 11 лет назначили операцию на спину, поставили эндокорректор. Через год снова прооперировали, отрезали чуть кусочек корректора. И вот 3 года назад убрали ее насовсем. Остались жуткие длинные толстые рубцы на спине, очень стесняюсь своей спины. Никакие гели для удаления рубцов не помогали, так как прошло уже более 11 лет. Я уже потеряла надежды, что они изчезнут с моей спины😔 но месяц назад я пришла сюда на ботокс, вот тогда я и узнала что тут можно сделать лазерную шлифовку рубцов, безболезненно и эффективно. Моей радости не было предела , я сразу же решилась на шлифовку рубцов именно в этой клинике. Так как о других местах я и не слышала про такое. Тем более Ольга Николаевна мне понравилась👍🏻 К счастью рубцы стали менее заметны😃😃 хочу выразить свою огромную благодарность ей!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фусия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Лилия Валиева5 отзывов
Гулия Галимуллина1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Здоровья Вам!
Гулия Галимуллина2 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
А С11 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили!
КР
Катерина Рязанова1 отзыв
D
Darya4 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
Александра Паллна5 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АЗ
Анастасия Зуева6 отзывов
УБ
Ульяна Белова4 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
СМ
Светлана Миронова2 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за добрые слова!
Диана Сомова2 отзыва
Елена Алюкина7 отзывов
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
Альтаир Низамов2 отзыва
28 августа 2022, официальный ответ
Рада была помочь!
Алсу Валеева2 отзыва
алена Яковлева46 отзывов
ПП
П Пиал1 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку качества работы!
Залина Кадзова1 отзыв
11 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Всегда рада помочь!😊
София Карс1 отзыв
22 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш приятный отзыв!
Мария Бахарева1 отзыв
16 декабря 2020, официальный ответ