Костер
Кафе
3.9
Семейный ресторан про вкус и атмосферу
Забронировать столик
В здании
3.9
ПШ
Павел Шушков
Хорошее место, вкусная еда, неплохое обслуживание. Очень нравится оформление зала и общий интерьер заведения, очень антуражно)
Очень уютная атмосфера ! Кухня все 5 звезд! Очень вкусные лимонады и мясо👍🏽
Данила Шатуров
Отличное место! Приходили с семьёй, отлично посидели, хорошо обслужили👍 Замечали каждую деталь! Салат с баклажанами это пушка бомба! Если давно не ели вкусного, приезжайте сюда.
Очень уютное заведение! Приветливый персонал, внимательное обслуживание и вкусное меню. Что еще надо для семейного ужина 😀 Официант, молодой парень, предложил очень вкусный салат с ростбифом, детям зашла пицца, которую готовят в печи прямо в основном зале ресторана. 👌 Рекомендую к посещению данное заведение, если хотите посидеть в тихой атмосфере и вкусно поесть!
ЭЯ
Это Я
Было хорошее кафе когда-то. Сейчас что-то пошло не так. Крайние 3 заказа ( доставка на дом) половину привезли,половину не посчитали и не привезли, кто собирает заказ, кто считает не понятно. Стремитесь быть первыми , а не последними!
Анджела Бесаева
Были год назад и зашли сегодня поужинать , очень порадовали! Улыбчивая девушка администратор , внимательный , вежливый и очень быстрый официант ! Новое меню, уютная обстановка , очень вкусно поели и еще пиццу домой взяли, обязательно придем еще 👍!
ПП
Пользлватель Пользователь
Хотите жить не кушайте там По кухне бегают огромные крысы мыши голуби Все старое грязное посуда моется отвратительно доски на которых вам режут еду в черной плесени хранение продуктов отврат Блюда все готовятся на глаз нет тех карт все на глаз Перечислять дальше можно очень долго Но хотя бы хороший вкусный мангал
Любовь Андреевна (tg:lv0703)
Отличное место. Не верю плохим комментариям здесь. Официанты вежливые, сервис супер, столики чистые. Еда - не скажу, что супер разнообразно, но все, что мы заказали - очень вкусно. Свежая еда, горячие блюда, не жалеют на соусах. Качество быстрого выноса блюд - 10/10
Виктория Борисова
Ужинали семьёй, очень понравилось. Блюда очень вкусные, большие порции. Обслуживание на высоте. Спасибо, придём ещё.
Кима Окарова
Зашли с мужем в данное заведение, персонал даже не обратил внимание, очень разозлила ситуация, что столику пришедшему после нас подали меню и все как положено, внимание к гостю нет с момента входа в заведение. Очень странное обслуживание персонала, клиентоориентированности на 0. Очень редко когда пишу комментарии, но этот случай пусть будет исключением. Так как дали второй шанс данному заведению, в надежде на то, что в прошлый раз была большая загруженность (поэтому посчитали, что обслуживание хромает). Но сегодня зал был пустой, и проблема не в загруженности, а в компетенции персонала, точнее в ее отсутствии.
S
Stais
Блюда на мангале на уровне👍. Заказывали куриные люля. Свежее, не жирное, вкусный лаваш к мясу. Очень понравилось
Все очень вкусно💪💪 прийду еще
Александр Ли
Очень вкусные хинкали на удивление у непрофильного заведения! Также рекомендую попробовать теплый салат из говядины! Придем однозначно снова!
ТО
Татьяна Оганесян
Наш любимый ресторан Костер 🔥 Самая вкусная пицца, приятная обстановка и хорошее обслуживание.
ЕЛ
Елена Лукина
Вкусная еда. Вежливый персонал.
Александр Титов
Вкусный шашлык!
Сергей Костриков
Будь готов к тому, что там бегают очень шустрые тараканы. Персонал к ним весьма толерантный. Взял жаровню с мясом, по вкусу на три или три с минусом. Может повара уволили, ключница готовила
БВ
Бутко Валерия
Роллы ужасные на вкус, очень дорого для такого качества, заказали, приехали из другого города чтобы их забрать т.к доставки межгород нет , итог - разочарование за 2700р 🥲 роллы разваливались сразу как только касаешься палочками
Лёля Дятлова
Очень понравилось нам место,уютно,быстрая подача, вкусные блюда. Единственное обещали комплимент(пирожку) в честь дня рождения, мы ждали ждали так и не принесли(хотя пару столиков было занято, забыть думаю сложно). Будьте внимательны к своим клиентам или ничего не обещайте
СИ
Сергей Игнатьев
Долгая подача , иногда пицца подогревшая снизу , испортились . Единственное , лучшая лапша куриная в городе
A
Alex
Самое лучше место ! Среди всех близлежащих городов
Дмитрий 🔩🛠️
Не знаю, где тут 3 звезды, но как по мне, то максимум 1 звезда. Уважение всему, что связано с шашлыком и грилем. Остальное - деградировало. Не рекомендую данное заведение. "Костёр" затух, к сожалению 👎 Превращение в "придорожное бистро" со временем.
КГ
Кристина Голикова
Ужасно !! Заказывали пиццу на доставку, привезли холодную , огромными буквами было написано без Грибов , так как аллергия , вот тебе и грибы , спасибо отвратительное отношение
Вадим К
Интерьер, обслуживание, еда - все на пятерку
Мгер Даллакян
Оформление (в т. ч. организация санузла) и обслуживание — прекрасное. Но блюда, к удивлению, оказались слабыми — пицца с бурратой, паста с морепродуктами, том ям, напиток с малиной и маракуйей (по крайней мере, в этот день) были невкусными.
Викуша Дорофеева
Шашлыки и картошечка были вкусные ! Напитки холодные и горячие тоже не оттолкнули ! Немного покоцанная мебель , но не сильно существенно !
Роман GR
Цезарь вкусный, паста вкусная, том ям вкусный, но рис сухой и сырой. Рис испортил впечатление. Столы уже подустали, интерьер тоже устал, паутина.
Валентина Сычева
18.09.23 сделала заказ, вместо обещанных 50 минут, ждала на 30 минут дольше! Курьер, подъехав к подъезду, стоял возле подъезда еще 5 минут и смотрел в окно… непонятно зачем?! В итоге пицца холодная, сыр на пицце уже успел застыть… Указывала количество приборов на 4-х, привезли комплект для 3-х!!! Ну и блюда обычные, не стоят этой цены. Ужасная доставка, впечатление испорчено.
Арсен Алиев
Вкусно и очень быстро Официанты приветливые и вежливые Очень порадовал интерьер и атмосфера😍 Приду сюда обязательно Мангал великолепен Чай отменный Спасибо большое 😘
ДХ
Дмитрий Хрищуков
Всё отлично, шикарная подача, салаты очень вкусные, рекомендую попробовать салат Костёр заправка бесподобная, стейк очень нежный, сочный, мягкий с шикарным вкусным соусом, очень вкусные ролы, пробовали Филадельфию и антифиладельфию 👍👍👍лимонад малина и маракуйя собственного приготовления, понравился коктейль космополитан, ожидание всех этих блюд было в течении 30 минут, блюда приносили одно за одним, и ещё очень понравилось обслуживание официанта Сергея хотим отметить, 10 из 10, было на высшем уровнем, остались очень довольны, рекомендуем посетить ресторан костёр, а мы ещё вернёмся и не раз))))
Марина Койчуева
Испортился Костер…раньше приходили постоянно все было очень хорошо….возможно из за того что было мало народу….последние два раза приходили при полной посадке не справляются не с чем….официантка Юля вообще тупит во все…добавлять блюдо в заказ,забрать грязное со стола…ждать ее долго….кнопки нет…..обслуживает отвратительно….кухня сразу меняется качество….стейк Рибай за такие деньги жесткий как мой тапок….ужас….менеджер Сергей не справляется с поставленной задачей по работе….почему руководство видит проблему и не решает ее….БОЛЬШЕ НЕ ХОТИМ ЕХАТЬ В КОСТЕР…и другим не советую…второй раз деньги на ветер…одно разочарование
ВП
Владимир Путин
Всегда ставлю только объективные оценки заведению. Поставил 1 только за интерьер, а так только заслуженный твердый НОЛЬ! Начнем по порядку: подача- очень долгая, я понимаю, что не фастфуд, но ожидание 30-40 минут это долго. Кухня- вкусовые качества отвратительные и совершенно не соответствуют заявленным блюдам. Прайс- я люблю вкусно поесть и заплатить за это, но только не в этом заведении. Неоправданно высокие цены. И вишенка на торте- одному из моих товарищей стало плохо после посещения этого заведения.
Евдокия Петровна
Что за ужасное заведение с замашкой на лакшери! Обслуживание оставляет желать лучшего, ждали два том яма и одну порцию роллов более 50 минут, при неполной посадке в будний день! И вот спустя продолжительное время нам принесли борщ под названием Том ям! Такого невкусного том яма я нигде не ела, по внешнему виду и по вкусу просто борщ, в который положили много перца, очень мало морепродуктов и впридачу дали разваренный склееный рис! Есть такое блюдо было просто невозможно, собственно и есть это не стали! О том, что блюдо есть невозможно и причину этого мы сказали нашему официанту! В качестве извинения, от заведения нам принесли один медовик! Жест, конечно, неплохой, но мы не наелись основным блюдом и за это нам принесли десерт, который мы в принципе не едим! И что за политика ценообразования? За небольшую порцию роллов, отдавать сумму от 750 рублей и выше, причем по качеству и размеру они далеко не соответствуют цене! Ну и чай оставляет желать лучшего, ужасно невкусный молочный улун! Ну и самое печальное, что отвратительный том ям, который мы не ели, нам включили в счет! Не включать отвратительное блюдо в счет, было бы лучшим комплиментом от заведения, но увы и ах! Никому не советую данное заведение! Тот случай, когда потратите деньги и уйдете голодными! Хочу дополнить отзыв: после роллов было плохо!
Дрифтер Отт
Заказали пиццу в данном заведении, все дети которые пробовали данный шедевр, сказали что очень горькая, на фото видно что она горелая, обратились к заведению по средством ватсап, обратной связи ни какой... Либо корона жмёт либо заняты более важными делами, чтобы хотя бы извиниться .
RR
Richi Richi
Не думала, что кухня так испортится за полгода. Одна звезда только за пиццу, картошку фри и хачапури на мангале. Картошку фри ждали больше 20 минут, пасту и жаркое почти час. При том, что занято было только 4 стола. Паста с морепродуктами просто отвратительная, жаркое было с бараниной, от которой «аромат» чувствовался за соседним столом. А книга жалоб, как сказал официант «где то наверное должна лежать» , и с умным видом пошел ее искать, спустя 10 минут ее никто не принес. Никто не извинился , просто мы отдали деньги за то, что не смогли есть. Теперь это заведение НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Алберт Григорян
Все очень понравилось. Особенно приветливый персонал
ES
Ekaterina Schmidt
Бывали в Костре несколько раз, за некоторыми исключениями (типа не прожаренного цыплёнка тапака), не были разочарованы. Решили заказать доставку на дом 18.10.2021. Вместо обещанного часа, еду везли час и сорок минут. Ну ок, это не принципиально. Далее я стала распаковывать еду. Три порции ролл в одной коробке; видимо, водитель очень спешил, поэтому они все съехали и повредились. Далее, я заказала ассорти сыров. Открыла коробку, весь сыр заветренный, будто с утра на открытом блюде лежит😐😐😐 я, конечно, понимаю, издержки производства или ещё какие причины, но, уважаемые владельцы, уважайте и нас — ваших клиентов — чем класть такой сыр в заказ, лучше извиниться и сказать, что он закончился.
Полина pollirusakova
Пицца просто отвратительная. Пересоленная и подгоревшая по краям. Делала заказ на 2 пиццы с доставкой на дом - одну пришлось просто выкинуть. Деньги на ветер.
Евгений Михайлиди
Салфетки пришлось просить, зубочисток на столах нет, пришли пообедать и стали свидетелями истерики управляющего или директора, было очень не приятно это наблюдать устроил истерику официантам почему ему не позвонили что разлилась вода в туалете))) ходил по залу вылавливал официантов и ругался с ними по этому поводу. Полный не адекват))) шашлык был очень вкусный. Но больше не ногой в этот заведении
Вячеслав Максимишин
Отвратительная говядина… Подача: заказ - 2 стэйка (семга и говядина); итог - принесли рыбу, через 35 минут второе блюдо. Круто покушали вдвоём)) Сначала один, потом другой. Не вернёмся, естественно…
Dmitry Evstafyev
Вкусная еда и пицца, быстрая подача блюд
Diman ilko
Очень приятное заведение. Обслуживание наивысшем уровне. Официанты приветливые, по первому зову приходят, не допускают пустой посуды на столе. Кухня великолепная, очень вкусная. Были три дня в Ессентуках, и два вчера провели здесь. Спасибо хозяину заведения за такое классное место.
Ева Королева
Ужасная кухня! Заказывали цезарь и типа жаркое (какое то альпийское на сковороде). Зря потраченное время, деньги и настроение!! Жаркое не дожарили! Попросила доготовить, а в итоге ничего не исправили и назад вернули!! Картошка трердая, грибы сырые и запах старого масла для жарки ! Ужас! После этой шараги, у обоих было не сваренье! У вас там что? Антисанитария и грязные продукты ?? Больше в эту шарагу, где горе-повора и паутина на люстре- ни ногой!!! Были 8.02.2021 !!
А М
Хорошее место, официанты очень вежливые.Еда вкусная 👍🏻
Владислав Сергеевич
Интересный интерьер. Очень долгое приготовление блюд. Пиццу ждали больше получаса вместо озвученных десяти минут.
Т*
Танюшка ***
Кафе сочетающее в себе все самые лучшие качества, необходимые для подобного заведения! Еда, персонал, музыка, интерьер, атмосфера - все на 5+!
СП
Сергей Правильный
Пицца вкусная- 5 баллов, но один раз был перебор с маслом. Салаты на 4-. Есть куда расти, определено!
Иван Мазурайтис
Очень вкусно и уютно,рекомендую...
Лидия Мордашова
Очень классное заведение, и еда и персонал на отлично! Всем рекомендую)
Афанасий Эллинберг
Приятное кафе, очень вкусно, за зубочистки отдельный респект👍