Олимпит
Магазин спортивного питания
Дмитрий Домнин
Отличный магазин, где есть качественное спортивное питание и экипировка по приемлемым ценам!!!
Т
Тигран
Не рекомендую
ЮА
Юрий Андреев
Купила протеин себе и мужу, отравились.
Анна Лапина
Хороший магазин, отзывчивый персонал, всегда посоветуют то, что нужно ! И цены отличные !
Виталий Кравченко
Это лучший магазин спортивного питания ! Всей семьёй берем здесь добавки и спорт инвентарь . Отдельное спасибо Сергею за качество проверенное временем !
Артем Смирнов
Отличный магазин! Большой выбор протеинов, всё качественное и по доступным ценам. Консультанты отлично разбираются в продукциит
КГ
Кристина Гагарина
Этот магазин предоставляет огромный выбор товаров.Очень быстро привезли товары .Спасибо большое этому магазину.Всегда буду обращаться именно к ним!
Aruuke Makenova
Все быстро, оформил заказ привезли очень быстро товар в хорошем состоянии 🤗
Лидия Петровна
Магазин Олимпит предлагает большой выбор спортивного питания от известных брендов. Персонал всегда готов помочь с выбором. Цены разумные, качество отличное. Буду покупать ещё!
Рашн Даша
Я частый покупатель в Олимпит и хочу отметить высокий уровень сервиса, вежливый персонал, всегда готовый помочь с выбором товаров и ответить на все интересующие вопросы. Приемлемые цены и отличное качество продукции делают этот магазин идеальным выбором для спортсмена
ДО
Дарья Олегова
очень хороший магазин спортивного питания. очень понравился, товары качественные, всем советую!
КМ
Кирилл Минин
Этот магазин стал моим любимым местом для покупок, ведь здесь каждый найдет все необходимое для поддержания здоровья и достижения спортивных результатов. Рекомендую!
Саша Киров
Магазин спортивного питания Олимпит стал для меня настоящей находкой.Качество товаров на высшем уровне. Я попробовал несколько продуктов, и все они оправдали ожидания: отличные вкусы, высокая эффективность и доступные рекомендации.Рекомендую всем, кто ищет качественное спортивное питание и отличное обслуживание!
Александр
Олимпит неизменно радует своим широким ассортиментом и высоким качеством предлагаемых товаров.Консультанты всегда готовы помочь и предложить именно то, что нужно для достижения спортивных целей.
Миша
Магазин спортивного питания Олимпит это настоящая находка для всех, кто серьезно относится к своему здоровью и спортивным достижениям.Цены в Олимпит вполне адекватные, особенно при наличии акций и скидок, что делает покупки еще более приятными. Я уже несколько раз возвращался сюда за новыми продуктами и всегда оставался доволен как обслуживанием, так и качеством товаров. Рекомендую этот магазин всем любителям спортивного питания!
Евгений
Олимпит — это отличное место для любителей спорта и здорового образа жизни, где можно найти всё необходимое для поддержания физической формы и достижения новых высот.
ИБ
Ирина Боброва
Доставка товаров осуществляется быстро и надежно, что также является заметным плюсом. Я осталась довольна своим опытом покупки в "Олимпит" и рекомендую этот магазин всем, кто стремится к здоровому образу жизни и высоким спортивным достижениям. Надеюсь, что в будущем ассортимент будет только расширяться, а качество оставаться на высоте.
ИШ
Илья Шишкин
Всё чётко! Беру протеин первый раз, энергии хватает на весь день. Советую!!
Аргун Базуев
советую заказываю протеины много вкусов все качесвенно и вкусно советую))
ЗА
Залина Ахметова
Очень классный магазин, продукты свежие. Спасибо
ГШ
Глеб Шевцов
В нем огромный выбор протеинов, от самых популярных до редких и специализированных. Всегда есть в наличии и новинки, а консультанты отлично разбираются в ассортименте и помогут подобрать именно то, что вам нужно. К тому же, цены здесь очень приятные
ЖИ
Женя Иванов
Покупал тут спортивные доппинги. Очень понравилось работа персонала, всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую!
Олеся Лукьянова
Покупала здесь протеин недавно и осталась довольна! Выбор большой, со всем помогли и дали совет, за что я очень благодарна! Рекомендую
ФЭ
Фашитова Элина
Только у них спортивное питание.Как всегда все супер🔥.Благодарю!
ББ
Богдан Бикташов
Качественный товар, постоянные поставки, общительные консультанты-продавцы.
Азамат Нургалиев
Неплохо. Ожидал худшего. Все имеется. Покупал там несколько баночек протеина.
МР
Мансур Рашидов
Рекомендую всем этот спортивный магазин всегда там покупаю очень дешёвые продукты
SU
Sberid User
Хороший магазин брал протеин для тренировок за неделю 2,5 кг поднял и цена тоже разумная рекомендую всем
Анна Боровец
Очень нравится магазин. Всегда четко проконсультирую. Подскажут, помогут в выборе. Хожу только к ним за батончиками, коллагеном и витаминами
Анжелика Сафарян
Принимала биотин и коллаген StrongPit и Гедеон. Волосы после ковида сыпались и были сухие. Через недели две выпадение прекратилось, а как баночки закончила, вообще волосы было не узнать. Плотные, блестящие, как нарощенные. Жаль, что больше нигде не могла найти именно этого производителя. В отпуске покупала
Цены хорошие, товары тоже, но соглашусь с оратором ниже, по телефону не хотят говорить цены, что за бред…
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что оценили нашу ценовую политику и ассортимент. По телефону возможно произошло недоп…
SD
Sergey Dotsenko
Доступные цены. Отличное качество.
21 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку🙌
НЛ
Никита Льгов
Купил на днях протеиновые батончики Бумбар, сразу не посмотрел на дату. Только позже заметил, что все они, все 12 штук были просрочены на 3-6 месяцев! Владелец - гад. В глаза смотрел и ничего не сказал. Так вести бизнес нельзя. В общем покупая в этом магазине проверяйте дважды и делайте выводы. Крайне разочарован, хотя раньше брали в этом месте всегда. Никому не советую больше связываться. Кстати чек он тоже не дал. Проверку бы на него....
21 мая 2024, официальный ответ
Никита, не можем оставить ваш случай без внимания. Но лучше поздно, чем никогда. Батончики с вышедши…
Angi Kuzko
Неадекватный продавец или хозяин, когда спрашиваешь стоимость товара бросает трубку и потом не берет. Люди с паранойей не должны работать в сфере услуг, они опасны для общества.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Сейчас у нас работают очень адекватные продавцы. Регулярно ведем с ними работу, повышаем…
Vladimir Lapin
Отличный магазин! Самые низкие цены в городе, качественный товар и часто проходят акции!
21 мая 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо! Акциями радуем клиентов постоянно, при этом цены в обычные дни у нас достаточно низкие. Держим баланс 💪
Александр F
Отличный выбор! Приемлимые цены, на некоторые товары как и в интернет магазинах.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку. Мы стараемся держать баланс цены и качества. Будем рады видеть Вас в нашем магазине 🙌