Салон оптики
Оптика
Любовь Бортникова
Очень довольна посещением этой оптики! Внимательные и компетентные специалисты помогли подобрать очки, идеально подходящие по стилю и зрению. Ассортимент оправ большой, есть как классические, так и модные модели. Цены адекватные, качество оправ и линз на высоте. Большое вам спасибо!
Мария Бортникова
Положительный отзыв об оптике Хочу выразить благодарность всему коллективу оптики за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Здесь мне помогли подобрать идеальные очки, учитывая все индивидуальные особенности зрения и стиль. Ассортимент оправ и линз впечатляет – есть как классические, так и модные модели. Отдельно отмечу качество консультации – специалисты подробно объяснили все варианты и доступно рассказали о современных технологиях в линзах, что помогло сделать правильный выбор. Обслуживание прошло быстро и комфортно, без лишнего ожидания. Также хочу отметить отличное соотношение цены и качества, что сегодня особенно важно. Рекомендую эту оптику всем, кто ценит профессионализм и качественный сервис!
SB
Sir Bear
Замечательная оптика, и вежливый персонал👍
Алла
Все очень понравилось, приобрели очки с линзами👍🏻 Особенная благодарность Марии за профессиональный подход :)
Алена
Спасибо за достойную консультацию , широкий ассортимент
Алексей Конавалов
Хороший выбор и цены приемлемые. Супруга приобретением осталась довольна. Вернёмся ещё.
M
Maykrays
Сотрудники быстро помогли определиться с выбором, забрал очки, и остался довольным. Рекомендую
MS
MaKsiM Skellengton
Порекомендовали этот салон, решил убедится сам, выбор есть не смотря на тяжелое время. На месте проверяют зрение. Консультант грамотно рассказал про все плюсы и минусы тех или иных линз. Радует также бесплатный ремонт на месте и консультация по любым вопросам.
MS
Mary Sya
все понравилось
Со
Салон оптики
17 января 2022, официальный ответ
Mary, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СР
София Р
Очень нравится этот салон, большой выбор очков, компетентный и вежливый персонал, который всегда рад помочь вам. Приобретали уже не раз там очки и всем рекомендую!! )
alex.travkin89
Покупал солнцезащитные очки,столкнулся с высоким профессионализмом,вниманием и высочайшим сервисом)Девочки большие умнички. Теперь всегда только к Вам.
vaska1989
Был первый раз в оптике. Девочки молодцы, очки подобрали, у них большой выбор хороших оправ, очки изготовили очень быстро! В течении 20 минут уже все готово! Рекомендую!!!!!
Красивая Самая
Хороший выбор брендов и среднего класса, быстрое изготовление.