Психолог
Виктория Метелева
Лечусь в этой клинике,жаль что сразу их не нашла мои неравы остались бы целее, а промучалась 3 месяца в походах от одного дерматолога к другому,сначала я былп в шоке от прямолиннейности врача,но потом пончяла что все иненно так как она и говорила,за 3 месяца грамотного лечения отличный результат ,очень приятное отношение и приемлемые цены💓
Лучше специалистов,чем в данной клинике,нет, спасибо за ваш труд и,теперь, прекрасное лицо,которое ,казалось ,уже невозможно вылечить от акне и рубцов ужасного вида,вы творите волшебство!, все знакомые и близкие давно посещают вас,и ,советую всем безустанно,ведь,я лучший пример вашей качественной работы,вы лучший коллектив,не только компетентные специалисты,но,и прекрасные люди, уже, прихожу,как домой,и,к семье,всегда с улыбкой ,приятно зайти ,даже ,просто, по человечески ,чудное отношение,спасибо,что вы есть!
ЮА
Юлия Абрамова
Очень рада что обратилась в данный, именно «медицинский центр», так как здесь лечат и устраняют ваши проблемы с кожей , а не создают новые . Огромная благодарнарность специалисту Аристовой Евгении Владимировне, за её заботу и моё практически вылеченное лицо . Мы ещё в процессе , но ничего не бывает сразу . Огромная разница между до и после , сейчас доводим до идеала. Грамотное ЛЕЧЕНИЕ , ничего лишнего и агрессивного в этой клинике просто нет . Как у косметологов шлифовки , ботоксы и тому подобное здесь вам не предложат и не навредят. Посещаю раз в неделю мед.центр и соблюдаю рекомендации. Сначала казалось что не хватит терпения на такое долгое лечение (один год, все индивидуально) , и приезжать с Пятигорска, но теперь жалею только лишь о том, что не узнала об этом месте ранее . Это была большая проблема , теперь её нет. Спасибо вам большое .
ВЗ
Валерия Зайцева
Спасибо большое клинике Маргариты Эдуардовны! Обратилась за помощью из-за акне, на протяжении всего времени были качественные процедуры, после которых были видны изменения в лучшую сторону. Спасибо большое всему персоналу в этой клинике. Все те, кто говорит что им не помогли, просто наберитесь терпения, ведь лечение это не пару посещений, а целенаправленное лечение требующее терпения и времени.
Анастасия Михеева
Очень долгое время боролась с проблемной кожей , что только не делала и куда только не ходила! И вот в один день я узнала об этой клинике и всего лишь за год мое лицо пришло в норму(высыпания прекратились полностью в течение первых месяцев ) началась работа с постакне. Эти Специалисты творят чудеса , очень внимательные , заботливые , ответят на все вопросы и дадут советы Спасибо огромное!!!!
ЖА
Жанетта Апаева
На протяжении полутора лет являюсь пациентом данной клиники.В клинике работают высококвалифицированные профессионалы — знатоки своего дела. Особая благодарность — Полине Юрьевне, благодаря которой мы вылечили акне (уверенная ремиссия):я узнала, что такое выходить из дома без косметики и не комплексовать! Очень приятно контактировать со всем персоналом — все приветливые и отзывчивые! И, конечно же, отдельная благодарность главному врачу центра — Маргарите Эдуардовне, которая грамотно подобрала мне лечение и куратора и продолжала контролировать дистанционно, как проходит само лечение!😊
Ника оО
квалифицированные специалисты, хорошее место👍
Олеся Черненок
Замечательная клиника, высококвалифицированные специалисты, привели мою кожу в идеальное состояние!! Огромная благодарность!!
ЗК
Златаслава Кильдеева
Ужасно, развод на деньги. Делают наполовину, чтобы к ним потом ещё раз пришли доделывать.
Мц
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы можете направить ваши контактные данные и задать более конкретные вопросы по рабоче…
ЖА
Жора Арутюнян
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру, который я посещаю на протяжений 2 лет, за грамотность и внимательное отношение к пациентам. Отдельная благодарность моему врачу Евгений Владимировне, Очень грамотный, квалифицированный специалист, и приятный человек.
СЕ
Софья Егиазарян
Прекрасная клиника, замечательные врачи, грамотные, образованные, поверьте что придя в эту клинику с проблемой, которой может быть нерешаема, здесь вам докажут и покажут обратное! Два года посещения этой клинике и не разу не пожалев о том, что в один прекрасный день попала именно сюда❤️Приветливый коллектив, все добры и улыбчивы, несмотря ни на что! Все относятся друг к другу с любовью и уважением, что не мало важно. Доверив свое лицо нужным людям, сейчас я готова взлетать от счастья и состояния своей кожи лица. Раньше не представляла свое лицо без косметики, а сейчас не представляю свое лицо с косметикой. Ведь именно косметикой ты перекрываешь все свои недостатки, главное вовремя взяться за себя и свое здоровье, чтобы потом было нечего перекрывать. Именно здесь вам помогут! Рекомендация от всего сердца❤️
Nс
Nova, столовая Каппушева
посещением клиники довольна, обратилась с проблемами акне и постакне, после неправильного лечения косметологами, сейчас кожа уже практически чистая, приятно попасть в руки грамотных специалистов
Nс
Nova, столовая Каппушева
Отличная клиника, профессионалы своего дела! Были у многих специалистов на КМВ и не только, решили проблему только в МЦДК. Назначения по делу, без лишних процедур. Рекомендую.
Анна Викторовна
На первой консультации доктор с 4 метров поставил диагноз «Врожденное акне» ,рассказав о моей вымышленной борьбе акне, (В 19 лет первые высыпания 5-6 прыщей) Оказывается доктор против чисток у космтеологов,но у них вакумная чистка проводится без предупреждения,что после нее,останутся глубокие рубцы,после которых рекомендована обязательная шлифовка у них же в клинике.После первого посещения решила больше не возвращаться.
Мц
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам следует быть более внимательной посещая консультации врачей. Диагноз, указанный Ва…
ЛВ
Люба Васюкова
Лучшая клиника ,вылечила кожу лица и продолжает творить чудо. Прекрасные препараты ,все очень чисто,красиво,приветливый персонал. Лучшая - Галина,настоящий мастер своего дела,всегда приветлива и выполняет работу на 5+++.
Мери Степанян
Однозначно рекомендую МЦДК! Хожу в данную клинику больше года и результат виден на лицо! Все процедуры проводятся стерильно и на высшем уровне! Всегда приятно посещать данную клинику, ведь там работают лучшие мед.специалисты !Отдельно хочется поблагодарить своего косметолога - Галину Михайловну за качественное выполнение работы, отзывчивость и внимание.
ДН
Дарина Нуралиева
Долго искала клинику, в которой правильно поставят диагноз и грамотно назначат лечение. 7 месяцев лечилась в разных клиниках КМВ, но это не давало никакой пользы, а лишь усугубляло ситуацию. В октябре посоветовали МЦДК, куда я пришла на консультацию. Удивило знание специалистами своего дела, умение найти индивидуальный подход и действенное лечение с первого дня. И сейчас, в январе, спустя 6 процедур, я вижу долгожданный результат, который не может не радовать. С радостью продолжаю проходить процедуры, каждая из которых ускоряет достижение идеального результата) Отдельную благодарность хочу выразить Киворковой Маргарите Эдуардовне и Аристовой Евгении Владимировне, которые являются настоящими профессионалами своего дела.
КХ
Кира Хачатурова
По-настоящему благодарна Медицинскому Центру Дерматологии и Косметологии. Здесь решили мою проблему, которую я не могла решить долгие годы! Спасибо огромное Маргарите Эдуардовне, что занялась моим лечением и помогла добиться такого прекрасного результата. Моя кожа пришла в норму. Я и сейчас продолжаю посещать процедуры у любимого специалиста - Евгении Владимировны, чтобы всегда выглядеть прекрасно. МЦДК стал для меня одним из любимых мест, так как помимо замечательного результата от лечения, здесь очень уютно.
Виктория Котова
Прекрасная клиника и специалисты , которые там работают . Отдельно хочу поблагодарить врача Маргариту Эдуардовну , которая очень грамотно подбирает лечение и впоследствии этого лечение виден результат . Евгению Владимировну , человек который находится всегда рядом , с которым мы уже 4 года трудимся над моим лицом и добились таких результатов , каких до этого множество специалистов и врачей не могли добиться . Спасибо за ваш труд , что делаете этот мир прекраснее .
Аниса Маденко
Долго искала специалиста который именно вылечит мою кожу, а не просто сделает «чистку» которая приводила к более сильному обострению имевшегося акне. Порекомендовало несколько знакомых данную клинику, посетила медецинский центр, осталась очень довольна! Мне сделали диагностику, подобрали домашний уход и в совокупности с процедурами моя кожа улучшилась и акне ушло в ремиссию, мой специалист Юлия Игоревна, очень внимательная и профессионал своего дела. Однозначно Рекомендую Медицинский Центр, жаль что я не узнала о нем раньше и потратила много времени и денег.
ЭШ
Эля Ширинян
С акне и с рубцами мучалась более 10 лет,и только у доктора Киворковой нашли проблему и устранили❤️Девочки чудесные ,внимательные ,приветливые и всегда на связи ❤️
ТМ
Татьяна Майдан
Читаю отзывы и удивляюсь, откуда берется негатив. Сколько раз я и моя семья обращалась к Маргарите Эдуардовне за помощью, всегда за очень быстро решалась проблема моментально. Как и в этот раз, пришла с одним, а решила сразу несколько проблем. Вылет меня косметолог Галина, очень хорошая, веселая, а главное профессионал. Нет лишнего пафоса, нет навязываний лишних процедур и дорогущей косметики. Благодарю за здоровье моей кожи 🙏🏻
ЗА
Зинаида Антонян
Очень хорошая клиника.Результаты видно сразу. Особая благодарность специалисту Галине Михайловне и Маргарите Эдуардовне за их внимательность и чуткое отношение к пациентам. Довольна результатом лечения.
Даша Дьяченко
Я «лечила» кожу до посещения этой клиники 9 лет. Были прорывы, но я никогда не выходила в ремиссию и уже даже не надеялась найти на КМВ специалистов, которые мне помогут решить проблему с акне,я не говорю уже про постакне и шрамы! Но благодаря клинике мцдк у меня появилась надежда на то, что я вижу свою кожу как в том самом фото др/после, потому что я уже вижу результат! Самое главное, я не испытываю стресс,когда иду на процедуры, они проходят безболезненно, в максимальном комфорте Спасибо за надежду, спасибо за комфорт!
ЛЗ
Линда Закриева
Девочки, если у вас есть малейшая проблема с кожей.Обратитесь именно в эту клинику, я боролась со своей проблемой 8 лет😭И только благодаря Маргарите и ее коллеги Полины Юрьевной, я смогла предотвратить проблему.Моей чистой коже и моему счастью нет предела.Я не то чтобы избавилась от проблемы, но и избавилась от комплексов.
Антип Пиреев
Очень вежливый и обходительный персонал. Объездил много мест, нигде не смогли помочь. Только доктор Киворкова смогла поставить правильный диагноз. Ещё раз большое спасибо всем сотрудникам, как только приеду, сразу к Вам!
Ю
Юлия
Отличное место! Всем рекомендую. Помогают в таких ситуациях, когда уже никто не поможет. Спасибо большое, вернули лицо и радость жизни
ИИ
Иван Иванов
Пришел на удаление жировиков к мастеру Эля, после быстрого осмотра я сразу заметил что делается все на скорую руку и невнимательно. Я не ошибся. На один жировик забыла или не увидела и не нанесла обезбаливающую мазь, выжгла его без обезбола))) По итогу из за пофигистического изначального осмотра, один жировик удален без обебола, на другой жировик она вообще решила забить, как был так и остался, и два жировика которые выжигали все равно на половину остались. Не советую данное место!
АЯ
Аполлон Я
Ужасное отношение как персонала, так и врача. Особенно главного врача! Высокомерная! Не рекомендую, но если зайдете, то сами убедитесь.
ПМ
Полина Москаленко(ЗАХАРОВА)
Летом 2018 года, делала у доктора Киворковой операцию по удалению новообразований на лице. Результатом довольна. Персонал обходительный . Спасибо Вам за красоту!