Loft el studio
Салон красоты
4.3
4.3
Анна
Марьям ,топ мастер по маникюру Работает аккуратно , быстро ,безупречно Приятная в общении , любит свое дело
ДГ
Диларэ Гусейнова
Приехала на процедуру заранее, зашла в помещение и поздоровалась с мастером, в помещении было всего два мастера, один мужчина, делал мужскую стрижку. А второй мастер Милена, к которой я была записана на 10:00, но так как я пришла раньше я решила не беспокоить ее и дождаться пока она завершит работу. В 9:50 она проводила клиента и прошла мимо меня минимум 3 раза, так и не спросив к кому я пришла, я пыталась с ней заговорить, но она демостративно занималась своими делами и вела съемку, несколкьо раз посмотрев на меня, но так и не проявив внимание.. думаю можно было бы догадаться, что я записана именно к ней, так как в помещении всего два мастера, и один из них делает мужчкие стрижки… Время было уже 10:10, но она так и не написала, не спросила задерживаюсь ли я, и я решила ей написать, предупрелив чтоб она не ждала и не обвинила меня в том что я не пришла. Написала ей короткое сооьщение без каких либо упреков и агресии «Добрый день, Милена, это была я, просидела на диване 20 минут, а вы на меня так и не обратили внимание и я растроилась и уехала» После этого в мой адрес поступило несколько сообщений со словами «вы что язык проглотили», «я поражаюсь с людей», «вы такая странная»… не пойму к чему такая грубость в мой адрес.. я прождала мастера, который настолько зазвездился, что даже спросить желания не проявил «вы к кому записаны?» зашла получается в салон, а никто внимание не обратил вообще откуда я и к кому, все вокруг занимались своими делами, бардак.. и еще обвинила и нагрубила.. Крайне не советую данного мастера и это заведение
Екатерина Кутукова
Мне сложно описать тот ужас, который сделала мастер Алёна Гапкалова на моей голове. С распущеными волосами ходить просто невозможно, сзади что-то непонятное и торчащее. Ощущение, что у меня тонкие и жидкие волосы, хотя это совсем не так, просто вся густота ушла в невразумительную и слишком короткую "шапку". Челка — отдельная история. До визита она у меня была ниже скул, и я просила сделать шторкой и подстричь "чуть-чуть". Что на языке Алёны, видимо, означает "криво отфигачить чёлку по самые брови". После визита вернулась домой, начала фоткать, офигела, два часа проплакала, написала Алёне с просьбой вернуть деньги, но кроме грубого общения с фразами "что вы мне написываете", "это ваше субъективное мнение", ничего не получила. В общем, идти к Алёне не рекомендую никому. Ужасный мастер без какого-либо чувства вкуса и понимания того, какие причёски сейчас в моде. Не умеет слушать клиента, ужасно стрижет и грубо общается. Поберегите свои нервы. Три звезды, а не одна, только потому, что не хотела сильно портить оценку салону, администрация общалась вежливо.
ЕА
Елена Алейникова
В целом приятная и современная атмосфера в стиле LOFT . Отличный мастер своего дела Елена , стрижки и покраски на отлично !
ЕЕ
Евгения Евгения
Рекомендую, отличный салон, делала макияж у Елены, у нее золотые ручки!!!! Еще вернусь туда, спасибо!
ЛШ
Лидия Шевченко
Уютный салон, комфортная атмосфера, а главное - один из лучших мастеров по волосам, к которому хочется возвращаться вновь и вновь. Карина не только подобрала подходящую моему типу волос стрижку, ответила на все интересующие вопросы, но и регулярно выполняет самые красивые и стойкие укладки, без которых мне сложно представить свою неделю. Искренне рекомендую данного мастера и салон Loft!
Евдокия Петровна
Очень хороший салон, приятная атмосфера, приветливый и вежливый коллектив, мастера своего дела! Огромный плюс, что работают с 8 утра! Однозначно рекомендую!
Любовь Коваль
Отличный мастер маникюра Маргарита! Всем рекомендую! Приятная обстановка, приятные специалисты!
Наталья Макуха
Рекомендую для посещения, приятный салон. Качеством услуг очень довольна. Мастер Маргарита профессионал своего дела.
Daria Kasatkina
Была уже два раза на стрижке. В другие салоны не пойду, всё очень нравится. И это почти единственный салон, который работал на Рождество!
Владлена Калинченко(Загребельная)
Замечательный салон, теплая атмосфера. Я очень довольна качеством услуг! Надежда великолепный мастер! Браво!
Серафима Гарагашева
Отличный сервис , приятная атмосфера в салоне и довольно качественные услуги . Свои волосы могу доверить только мастеру Диане 🙏🏼