Mood place
В здании
4.4
ВВ
Вика Вика
Мы были частые посетители данного заведения и всегда все было на высшем уровне. Но в этот раз все было не так, видимо сменился повар и все стало иначе. Очень разочаровала еда : принесли всё холодное, сырные палочки почти без сыра, кушали не первый раз и знаем ка к должно быть. На картошке фри сыр с неприятным запахом и сама картошка раньше была другая намного вкуснее. Чизкейк принесли испорченный. Единственное, что было действительно нормальным — кальян и чай. В остальном полный провал. Одна официантка на зал, попросили списать баллы их не списали. Пожалуйста, найдите повара хорошего, нам так нравилось к вам ходить 💔
Артур Делибалтов
Классное место
Амина Алиева
Очень сильно огорчены этим местом! Начну пожалуй с того , что в филе миньон нашли нитку!!! Картофель пересолен до ужаса, креветки резиновые и походу не свежие, жалко не успела сфотографировать это и перекрепить здесь. Когда диктовали заказ по меню, почему-то в чек нам добавили ещё 2 позиции , хотя мы не просили этого! При расчёте официантка спросила «карта или наличные» не сказав сумму , не спросив за накопительную программу. К бару претензии никаких, коктейль был вкусным) Место просто посидеть ,покурить кальян и попить чай , кухня ужасная, да и официанты не очень. Обидно, когда заказываешь блюдо по меню, в котором уже входит гарнир, официант почему-то решает добавить ещё две порции гарнира, а повар прикрыть это всё салатом , чтобы видно не было)))) Конечно же филе миньон убрали с чека , но только филе, а 4 порций пересоленной картошки ( которую невозможно было есть ) они решили оставить ( хотя картошка входила в блюдо по меню) Официантка подошла и сказала , что БЛЮДО убрали с чека, но оказалось , что только мясо , кстати филе миньона просто подошва с ниткой внутри и 100 г нет ! Если есть программа накопления, тогда почему персонал об этом не знает? Могли бы сделать возврат блюд , пробить всё заново и рассчитать нас с балами и со скидкой , но почему-то сказали «я уже не могу ». Это не первый раз , то не спрашивают за балы, то списывают без спроса !
Serg S
Заведение хорошо подходит только для того, чтобы покурить кальян и чай попить. Сидели с друзьями неоднократно - кальян всегда делают как просишь, к чаю вопросов нет. Но оценка такая поставлена за кухню, или что там на её месте находится. Готовка всегда очень долгая 40-70 минут (при почти пустом зале), по вкусу то, что заказывали, не впечатляет, а порой заказ, который должен быть теплым/горячим, уже остывший. Люди которые хвалят кухню в комментариях - им либо повезло придти в определенный день, либо просто лукавят. Совет владельцам: уберите кухню в принципе, т.к. повора сильно не справляются, либо наймите кого по лучше и шустрее.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сергей. Подскажите пожалуйста дату и время своего визита? Возможно у вас остался чек?
ДГ
Джулиета Геворгян
Кальян супер, кальянщик Михаил просто душка. Проконсультировал и по нашим пожеланиям сделал наилучший продукт. Официант Анастасия ну очень милая. Всё быстро, чётко и по делу. Само заведение уютное, кухня на 7/10, жаркое немножко разочаровало:( В остальном только похвала и благодарность🎀
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Джулиета! Благодарим Вас за приятный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, чт…
Катерина Семеренко
Данное заведение может порадовать только кальяном. Обслуживание оставляет желать лучшего. Кальян Дымный , вкусный. Сам кальянщик достаточно быстро приходит ,спокойно реагирует на просьбы. Фишка заведения действительно только кальяны. По заказу кухни: Кухня далека даже от нормы. В салате старая горькая зелень, пицца с черствымм краями, в том яме кроме размороженной креветки отваренной в обычной воде , мориков нет совсем. Так же том ям делается на воде с добавлением большого количества масла. Стейки были поданы через 57 минут после заказа, причем не горячие. Стейк из семги достаточно вкусный и нежный, стейк из говядины -это не рибай , это кусок жирной части, с прожаркой все гуд. Официантка умеет улыбаться только мужчинам, заказ не записывает , а на вопрос почему этого не делает сообщает что запомнит , и по итогу приходится спрашивать А КОГДА БУДЕТ ЭТО И ТО ? Что подтверждает что ничего не было запомнено Сама официантка без понятия о коктейлях барной карты.
25 февраля 2025, официальный ответ
Желаем Вам хорошего настроения и отдыха в заведении, которое будет соответствовать всем Вашим требов…
Yanis Kayshev
Отличное обслуживание, крутой персонал, крутые кальяны) были рады)
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Янис! Благодарим Вас за приятный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у…
Алексей Молодых
Место хорошее, но подпортил тот факт , что не меняют уголь в чаше категорически . Заставляют заказывать второй кальян. Короче можно найти в городе и более интересные места.
18 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Действительно, по нашему регламенту не предусматривается замена угля, тем не менее маст…
Алла А
Хороший кальян и нормальная атмосфера, НО)) Ожидание напитков и еды превышает час , это шокирует. Один официант работает на все заведение и он же должен делать напитки гостям, если нет кадров, для чего расширять заведение, и вызывать негатив к себе Буквально каждый стол жалуется и негативит, хотя по сути сотрудники не виноваты, ребята делают все возможное, руководству есть над чем подумать
Екатерина Лебедева
В каждом городе посещаем такие заведения, в целом не плохо, ставлю 5 звезд что бы не портить статистику))
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Благодарим Вас за приятный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
ЭЗ
Элина Зармамбетова
Отличное место. Вкусная кухня. Крутые кальяны от Марселя. Приходим не в первый раз. Будем приходить еще)
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим Вас за приятный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Карпо Макаров
Приятная атмосфера, отличный кальян!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам снова :)
Alexey Olegovich
Уютно, тихо даже когда людно.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв :) надеемся на скорую встречу!
СМ
Сергей Матвиенко
Место понравилось,вкусная кухня, отличное место покурить кольян,все понравилось и обстановка и внимательный персонал ,рекомендую сходить и сами вернёмся!
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв :)
Владимир Маснев
Отличная кальянная, хорошие мастера, вкусная кухня. Вкуснейшие бургеры. Интерьер также вызывает положительные эмоции.
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв :)
SLAVIK KURGANOV
Отличное место с приятной атмосферой и видами на город и гору Машук.Кальян отличный,дымный,хорошая передача вкуса.Персонал вежливый и веселый.В нашем городе немного мест где так хорошо.Если будет возможность попасть в это заведение не раздумывайте,не пожалеете.
3 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам снова :)
Екатерина Прилепина
Самые лучшие кальяны, которые я только пробовала.
3 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще :)
Денис Иванченко
Прекрасное заведение!
Алексей Михайлович
Рекомендую 👌 Отличное место для релакса! Спокойное и уютное заведение, комфортные диваны, расстояние между зонами большое, приятная музыка, приветливый персонал! Из своего бара пока только пиво, но разрешается принести свой алкоголь вполне за адекватные 300-400₽, откроют ваше вино, принесут чистые бокалы под него и лёд. Кальян тоже понравился, дымный, не подгорает, курили больше часа, угли меняли без нашей просьбы достаточно часто. Также порадовало то, что можно рассчитаться банковской картой, как выяснилось, далеко не везде в Ессентуках это можно сделать. Привет из Омска ✋😎
24 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку :) обязательно приезжайте к нам снова!
Альберт Салахов
Топовое заведение! Еда, кальян, обслуживание - все на высочайшем уровне. Были проездом, заехали прочитав отзывы, не пожалели.
3 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова! :)
МП
Мини Пятнышко
Вкусный кальян и еда, уютно - рекомендую!
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Выражаем Вам свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непре…
Карен Агаджанян
С самого первого дня открытия посещаем mood. Сервис всегда на высоте. Дымные кальяны и кухня на твёрдую 5. Рекомендую однозначно.
16 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады :)
Исроилджон Рахимов
Атмосфера классный !!! И кальян по вкусу и крепкий))) я пришёл с другого города сразу мне рекомендовали это место 💪
30 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас снова!
Super Di
Рекомендую. Приехал с Дагестана, думал в Ессентуках лучше, чем у нас кальяна не найду. Конкретно ошибся. Побывал в 5 заведениях и наконец попал в Горыныч. Даже и подумать не мог, что тут есть такое уютное, современное, чистое с хорошей вытяжкой заведение. Видно хозяин конкретно душу вложил. Кальянчики кстати, профи. Любого вкуса, любой крепости - легко!
28 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Надеемся на скорую встречу :)
Сергей id12194272
Были проездом в городе, по отзывам нашли эту кальянную. Вот теперь пишу отзыв, чтобы и другие подобные путники нашли её тоже)). Кальяны вкусные, такие же как и коктейли! На второй день мы захотели покурить на фрукте, хотя я читал множество отзывов, что это всё ерунда и просто ресторанная фишка, но нам с женой хотелось попробовать. Нашли мы эту фишку только не в ресторане, а в этой небольшой и уютной кальянной. Купили сами грейпфрут и выкурили лучший на данный момент кальян в нашей жизни!) Кальянщик делал всё со знанием дела, подсказал мне некоторые нюансы. Дома теперь будем часто делать на фруктах, никому не верьте, что это не вкусно!) Спасибо ГорынычЪ за классное впечатление!
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова :) ждём снова в гости!
Григорий Грабовецкий
Был в городе проездом, нашел в приложение эту кальянную. Могу сказать что она отличная. Спокойная много развлечений, и самое главное вкусные кальяны. Советую !
3 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады увидеть вас вновь :)
SS KK
Отличный сервис, качественные кальяны и мощные коктейли!