Shell Service
Автосервис
Аркадий Колодкин
Был в городе проездом, делал ТО. Отличный сервис, приятные цены, все расходники были в наличии, мастера свое дело знают отлично. Все сделали быстро, показали возможную проблему в будущем. В общем, рекомендую!!!
ИС
Ирина Сазанова
Отличный сервис !
Александр
Хорошее место, приняли в день обращения, хоть и было все занято, максимально быстро сделали скол стекла
Mikhail Bishchuk
Самый лучший сервис. Ставлю 1000/1000 позвонил, сказал что проездом, сказали приезжайте, заехал замел масло, так как в дорогу без просьб проверили колодки посмотрели ремень ГРМ! Вы лучшие! Процветания вам и хороших клиентов!
ДА
Давид Арустамян
Отличный сервис ! Радуют профессионализмом и лояльностью из года в год !!!!
Виктор Кузнецов
Офигенный сервис, вот честно! Несмотря на загрузку, мне отремонтировали кондиционер. Очень вежливый персонал! Всё объяснили, рассказали, дали несколько дельных советов по существу! Я впервые в жизни сталкиваюсь с таким доброжелательным сервисом! Рекомендую 100%!
ВП
Валерия Попова
Обслуживаем машины в этом сервисе, всё всегда на высшем уровне, ребята делают как для себя, очень рекомендуем)
8M
8D Music
Обращаюсь к ребятам не первый раз, знают толк в ремонте авто. Отличный ценник на услуги, менял мало, все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Надежда Да
Очень благодарна за оперативность и профессиональный подход. Устранили без очереди поломку, сделали скидку) Ребята очень помогли. Спасибо большое! Буду рекомендовать
ВД
Виталий Данилов
Был приятно удивлен качеством обслуживания в сервисе. Быстро нашли поломку, сделали ремонт по адекватной цене, качественно и надежно, всё супер
Рахмет Кельдимуратов
Очень хороший сервис. Видно ребята с опытом. Всё объяснили по полочкам и сделали работу качественно. Теперь только сюда и буду рекомендовать своим знакомым тоже
ИГ
Иван Гаев
Отличный автосервис приняли день в день 4го января, заменили радиатор на поло 5 поколение за приемлемую цену + компьютерная диагностика, мастер Сергей знает свое дело!
КБ
Константин Бердиков
Обращаюсь в этот сервис не первый раз и всегда остаюсь доволен работой мастеров. Наилучшие Пожелания Shell Service!
Виталий Стуров
Хороший сервис, чисто, мастера аккуратные. Точил передние тормозные диски. Не снимая спецмашинкой идеально поправили. Не дорого. Рекомендую.
Лёха Порублёв
Растачивал тормозные диски, к работе претензий нет. А вот по финансам вопросы-брать там запчасти не рекомендую, т.к. нефигово накручивают в сравнении с розницей по автомагазинам. Ещё остался осадок из-за того, что по телефону сказали стоимость расточки 1000-1500 максимум, а в итоге взяли 2200. На мой вопрос почему, менеджер ответил "так мастер сказал". Дичь какая-то...
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, конечная стоимость зависит от сложности оказываемой услуги.
ВХ
Виталий Храновский
Ужасное впечатления!!! Мененжер не знает работы, назначает время диагностики, а другой мененжер ему говорит что у них нет соответствующего оборудования. Качество работы низкое, Меряли уровень масла и сломали щуп, пришлось ехать в другой центр что бы достали обломок. Не советую, дорого и не квалифицировано...
Сергей Чикин
Записался по Вацапу на устраивающее меня время для замены масла в двигателе. Удобное расположение сервисного центра. Есть где спокойно можно ожидать окончания ремонта. Даже присутствует раздача вайфая. Мелочь, но приятно, что заботятся о клиентах. Масло поменяли отлично, все потёки были смыты и не оставили следов. Остался доволен обслуживанием. Лучше записываться заранее, т.к все места для ремонта машин были заняты. Я же не потратил ни минуты времени на ожидание. Оплата по карте и за наличный, что также удобно. Благодарю владельца за отлично организованный сервиз по ремонту и обслуживанию автомобилей.
Сергей. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Сабот
Уже третий год обслуживаю свое авто в этом сервисе. Все четко и цена устраивает. Особое спасибо механику Сергею. Он не только мастер но и человек с которым приятно общаться. Спасибо ему
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
А А
Хорошие специалисты, приемлемый ценник.
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь ❤
Света Цыва
Гарантийная политика и обработка претензий могла бы быть и на более высоком уровне
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что у Вас осталось плохое впечатление от посещения нашего сервиса.
Иван Цыва
Ставил задние колодки, которые приобрёл в сервисе. Колодки отходили всего 20 тыс, что супер мало, на мой взгляд. Нести ответственность за работу отказались. Обещали судится за плохие комментарии 😂
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, обещаем, что никаких судов не будет!) К сожалению, ситуации бывают разные и нам…
ИП
Иван Подобин
Был на отдыхе, пришло время менять масло, записался по ватсап, машину взяли в работу быстро, без задержек, парни работают опытные, есть возможность сбросить межсервисный интервал. Отличный сервис. Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Приходите ещё 😁
Ашот Мелкумов
Хороший сервис , все в наличии , молодцы ребята
11 марта 2024, официальный ответ
Ашот, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
M G
Лучший сервис на кмв , цена/качество/оперативность
11 марта 2024, официальный ответ
Мага, добрый день, спасибо большое, что оценили, рады видеть вас снова!
Кристина I
Отличный сервис , советую
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Кристина!!!
DV
Denis Valkov
Рекомендую, мастера толковые работают. Цена/качество на высоте, дешевле чем в ‘гаражах’ , так ещё и качественно и сидя в комфорте ждёшь машину. Со своими расходниками чуть дешевле получается.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤝
СМ
Саша Меле
4 раза приежал к ним менял то одно то другое проблему так и не решили ,мастера некчемные ,сначала говорит проблема в одном поменяли деталь потом оказывается в другом и так 4 раза
20 апреля 2021, официальный ответ
Александр добрый день, скажите дату Вашего визита и номер заказ-наряда?!
Meth Lol
Меняю у них масло в движке, в акпп, делал ходовку переднюю, колодки менял, починили подклинивающий тормоз ручник. У сестры в старом авто диагностировали сильную поломку в акпп (сами видели куски стружки после снятия поддона) и денег не взяли (авто потом отвезли на ремонт аккп, это к сожалению они не делают :( ).
Добрый вечер, Meth, благодарим 😌 Всегда рады вам ❤
Владимир Ким
Хороший сервис и не дорогие цены.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Хайрбек Кумуков
Отличное место. Все делают качественно.
Добрый вечер. Спасибо, Хайрбек, всегда рады помочь 😉
Иван Иванов
Тойота камри 55 - замена масла и фильтров 3700руб. Уже дважды менял масло и фильтра у Вас. Пока что всё нравится, в мастерской действительно чисто и опрятно. Очень адекватная цена за оригинальные масла! На тойота камри 55 кузов, замена масла в двигателе и всех фильтров (масляный, воздушный, салонный) ((все комплектующие оригинальные)) обошлось в районе 3700. Считаю это хорошей не высокой ценой. А так же плюс это наличие зоны ожидания. Езжу к Вам из Кисловодска.
11 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам 🤗 Приходите к нам почаще.
Оксана Черныш
Быстро, прозрачно и качественно
11 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Николай Шестакин
Отличный сервис, грамотные и честные мастера. Приемлемые цены. Уже не первый раз заежаю в Шёл сервис. Респект Вам!
11 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
ИП
Иван Процак
Обслуживаю свои авто уже 1,5 года, Mercedes C300 4matic, Audi A6 3.0 TFSI , ребята грамотно и профессионально выполняют свою работу, по поводу запчастей и масел тоже заказываю только у них (никакой накрутки) цены получаются как в exist и АвтоДок, а то и ниже. Если какая запчасть не подойдёт менеджеры всё быстро исправляют! Масла все оригинальные из железных бочек, никакой подделки и т.д.. Всем советую! 5 баллов!!! Так держать!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады!
мрпоо верпоа
Очень понравился данный сервис я довольно требовательно отношусь к обслуживанию авто, ребята молодцы не смотря на то что время было вечером перед закрытием в выходной машину приняли ,обслужили, вдобавок сделали бесплатную диагностику износа колодок. Рад что колхоз потихоньку начинает уезать с КМВ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Андрей Пушной
Сервис и обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Спасибо!
Макс Лысый
Несмотря на всю красоту сервиса и отличное обслуживание, мастера пытаются загрузить на ненужный ремонт. Менял масло, пытались загрузить, что стёрлись колодки, хотя их менял месяц назад!
30 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Мастера говорят то, что видят. Возможно колодки, которые Вы поменяли были ненадлежащего…
Валерий Григорьев
Менял детали привода ГРМ на Лачетти. Все сделали отлично! Цена работ адекватная! Записался на обслуживание и ремонт тормозной системы. По результатам отзыв дополню!
Спасибо за отзыв!
D
D D U
Все на высоте, обслуживание, професианалы своего дела
Спасибо!