Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
Максим Бурзаев
Отличное предложение по цене и качеству . Если вы на машине или с группой великолепная локация . Чисто и по приемлемой цене гостевой дом. Кухня есть и всё необходимое )
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам
Александр М.
Очень комфортные места, всё чисто уютно. Обслуживание на высоте. Парковка рядом. Место тихое и спокойное. Есть всё необходимое для комфортного проживания.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады видеть Вас снова
Айрат Исмагилов
Уютное местечко на тихой окраине Ессентуков. В номере есть все необходимое (смотрите фото), мы втроем разместились с комфортом. Был жаркий июль, очень кстати оказался пляж на озере неподалеку, на машине несколько минут ехать. Есть парковка у гостевого дома. Очень удобный выезд в сторону Кисловодска, мы ездили отсюда на Джилы Су, не теряя много времени утром, а это очень важно. В номере все работает. Кондиционер, горячая вода есть. На первом этаже общая обеденная зона, там же кулер с кипятком и холодной водой.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Айрат, всегда Вам будем рады.
К
Кирилл
Понравилось: очень холодно в ванной, отсутствовал коврик в ванной, и плохо работал wi-fi
Konstantin
Понравилось: удобное расположение, парковка перед гостиницей Не понравилось: Бегали муравьи по номеру, подушки были жесткими.
Сергей
Понравилось: Очень чистый и уютный гостевой дом. Ремонт качественный и дорогой, сантехника не бежит, всё прекрасно функционирует.Очень хорошее местоположение для тех кто путешествует на авто. До курортного парка Ессентуков 8 минут. Рядом Пятёрочка. Выезд на трассу в 2 минутах а там и Кисловодск и Пятигорск, дорога на Эльбрус и всё что нужно.
R
Roman
Понравилось: В целом тихо. Отсутствие персонала тоже в радость, меньше здороваться. Не понравилось: Иногда по утрам было шумно.
Ш
Шацкая
Понравилось: Все понравилось, господин Ваган всех принял как родных, всех поместил несмотря на разношерстность запросов. Номера небольшие, уютные. Все чисто, аккуратно. Хоть мы и шумели изрядно, но к нашему счастью отнеслись с пониманием))) спасибо
J
Jylia
оптимально цена - качество Понравилось: чисто, свежее постельное и полотенца, есть все необходимое, можно воспользоваться холодильником
O
Olga
Прошло отлично! Понравилось: Бронировали весной, за это время перенесли вылет, но нас приняли и заселили без хлопот. Очень близко жд платформа «белый уголь» и остановка маршруток. Не понравилось: Все хорошо
Максим
Отличное место Понравилось: Чисто, гостеприимно, тихо. Есть все минимально необходимое. Отличное расположение для путешествующих на машине.
Anonymous
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Понравилось: Останавливаемся здесь не впервые. Нам нравится местонахождение гостевого дома. Ещё здесь очень симпатично и уютно. Очень приветливые хозяева, внимательно относятся к решению любых вопросов. Хорошие, чистые номера, красивая мебель, всегда есть горячая вода. Фото на сайте соответствуют действительности. Полотенца, туалетные принадлежности и тапочки присутствуют. На кухне есть всё необходимое. После прогулок по городу так приятно вернуться в номер и отдохнуть в тишине. Мы нашли для себя "уютное гнёздышко" в Ессентуках именно в гостевом доме "На Яснополянской".
Ирина
Понравилось: В основном все понравилось.Чисто,аккуратно,приветливый хозяин, местоположение очень удобное,выезд сразу на трассу, что удобно для дальнейших путешествий по КМВ.Соотношение цена качество. Спасибо Не понравилось: Не разнообразное меню для завтрака.Но блины вкусные)
Mariam
Идеальное сочетание цена-расположение-качество Понравилось: Очень любезный хозяин- Ваган угощал кофе по-турецки, отвез к Храмовому комплексу и в аэропорт. Спасибо! Не понравилось: Вокруг частные дома и много собак, которые лают по ночам.
N
Nikilai
Бархатный сезон в Ессентуках Понравилось: Отдыхали в первой половине сентября. Удобное местоположение для туристов с авто. Рядом выезд на федеральную трассу к соседним городам кавминвод. Авто можно взять на прокат у хозяина отеля. Мы ездили за 1500 в сутки ( джип Ховер на ручке ) В отеле есть сауна на первом этаже. В холле можно пользоваться холодником, микроволновкой, дают посуду ,Есть утюг и гладильная доска Уборка раз в три дня. В отеле всегда тихо спокойно и чисто Спасибо радушным хозяевам
Н
Наталья
Понравилось: В номере есть все необходимое для комфортного проживания - чайник, холодильник, есть даже тренажёр. Быстрое заселение, можно заказать завтрак по приемлемым ценам. Не понравилось: Жёсткие подушки
Татьяна
На окраине Ессентуков, подходит для проезда, недорого Понравилось: Останавливались на пару ночей, санузел в номере. ТВ есть, но нам он и не нужен. Вентилятор в номере. Холодильник на этаже. В комнате 2 окна, удобно. Отель на окраине города, нам это было удобно на машине, рядом объездная дорога, ездили в Кисловодск /Пятегорск/Железноводск, и приезжали только ночевать. Адекватная цена. На букинг 1000р за сутки на двоих, но хозяин взял дополнительно курортный сбор по 50р с человека, то есть вышло 1100р.
Магадов
Понравилось: Очень красиво и удобно Не понравилось: Столовая не работала
Андрей Шеметов
Нахожусь здесь четвертый день, о суровости хозяина байки, нормальный мужик. Номер очень чистый, все сделано с умом, матрац удобный как и кровать (мой рост 184), в номере двуспальная кровать, раскладной стол, телевизор, 2 прикроватные тумбочки, двойные розетки с каждой стороны кровати, вешалка для одежды, санузел просторный (душ, раковина, зеркало, унитаз) все принадлежности к нему. Постельное чистое. Есть меню, пока не пользовался этой услугой, цены на питание небольшие как и на проживание. Так что я всем доволен. Расположение на мой взгляд удобное не в центре, подальше от шума, въезд и выезд в другие города близко, так что если на машине самое то, да и пешком до станции минут 5 ходу.
Marina
Хорошее местечко)) Понравилось: Комната была чистая и комфортная. Расположен гостевой дом в 10 минутах ходьбы от станции, откуда можно уехать в большинство мест КМВ. Место тихое и чистое. Хозяин очень приветливый. Не понравилось: Можно было бы ещё добавить шкаф и маленький холодильник в номер, но, возможно, просто не входило в нашу категорию номера.
Mariia
Чистый номер,чистые полотенца, одноразовые тапочки и шампунь Чайник есть и фен Утром бесплатно кофе навели. Не понравилось: Единственное, нет сеток на окнах, закусали комары
Д
Дарья
В принципе, хорошее соотношении цены-качества Понравилось: Близко от основной трассы, чистота номера, собственная парковка. Стоимость. Не понравилось: В номере было маленькое окно под самым потолком. В душе нет крючков для полотенец и одежды. Собственная кухня отсутствовала (хотя в описании было заявлено).
Anonymous
Понравилось: Хозяин, персонал на высшем уровне, местоположение нормальное, на выселках, но есть маршрутки и электрички. Не понравилось: Все отлично, кроме соседа напротив - скакал всю ночь на общий балкон, хлопал дверями, в моем номере было очень слышно.
Вячеслав
Номер без воды в душе а туалетом пользоваться нельзя Понравилось: Ничего Не понравилось: Двое суток в номере не было воды как холодной так и горячей, и соответственной смыть туалет после использования нет возможности так воды вообще нет. Персонал все что смог предложить сходить в сауну там есть душ с водой но только с холодной!!!!! А туалетом не надо пользоваться в номере ходите на первый этаж там один унитаз для всего отеля работает. Ужас один горшок для сего отеля и это при том что я забронировал номер «Люкс».
O
Olga
Понравилось: Чистое постельное белье Не понравилось: Вечером тонкая струйка теплой воды, утром воды не было вообще, душно и жарко в номере, маленькое окно под потолком. Сломан держатель занавески в душе.
Ю
Юрий
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Вайфай
Тата
Понравилось: Единственное место,где дали тапочки))Приятный ,вежливый администратор.
G
Galina
Понравилось: Новый стильный ремонт в комнате и в ванной. В целом все хорошо. До центра - одна остановка на электричке. Не понравилось: Слишком маленьком окно, находится высоко, поэтому, несмотря на второй этаж, кажется, что живёшь в подвале. За окном лаяли собаки. Кухни нет.
Y
Yandexvad
Понравилось: Чисто, приятный номер,ну только жаль столика не было,хотя это полулюкс.В остальном к номеру претензий нет только еще кроме пружин на кровати которые впивались Не понравилось: 1. Расположение не самое удобное, если без своего транспорта,к сожалению на мою дату вариантов не было больше. 2. В смене было несколько администраторов,один из них был не оч приветлив,будто даже не рад, скорее всего это был хозяин,ни проходите,ни здравствуйте,ни до свидания.Первый раз сталкиваюсь с таким отношением.. Но цена качество номера важнее
Kirill
Понравилось: Удобные кровати, отличная душевая, есть чайник. Вежливый персонал. Не понравилось: За счет местоположения (у дороги) - шумно, нет сеток от комаров.
Kristina
Понравилось: Приветливый и добрый администратор Не понравилось: Нет кондиционера
Ирина
Понравилось: С удовольствием останавливаемся здесь. Всегда чисто, уютно и комфортно. Удобная стоянка и доброжелательное отношение к клиентам. Большое спасибо!
Талгат
Понравилось: Останавливались на ночь с семьёй,все понравилось,квартира новая чистая. Спасибо! Приедем снова!
Ефремова
Хорошее место Понравилось: Все понравилось, очень чисто и гостеприимно, выбирали по отзывам и не ошиблись.
Y
Ymich
Понравилось: Вполне приличное место, но это окраина. Не задержались, чисто переночевать.
Александр
Понравилось: Сознательно выбирал отель на окраине города. Стоянка перед входом имеется. Номер был на втором этаже, чисто, чайник в номере, микроволновка на ресепшене, который выполняет еще и функцию кухни. В номере был даже степпер, не знаю только зачем. Не понравилось: Немного пахло едой которую готовили для гостей, но это не критично. Минусов как таковых нет. Нормальный отель с приемлемыми ценами.
Р
Роман
Прекрасный мини-отель для активного отдыха Понравилось: Проживали с семьей (я, жена, трое деток маленьких) в номере люкс. Понравилось можно сказать все. Номер огромный. Идеально чистый. Убирали каждый день. Шикарная ортопедическая кровать хорошей твердости, чистое бельё. Идеально чистый санузел с прекрасно работающем душем и нормальным напором горячей воды (что редко встречается в гостиницах). Отзывчивый персонал. Все делают по первой просьбе. Недорогая и довольно вкусная еда прямо в номер (сами не готовят, заказывают в кафе). Даже попробовали сауну семьёй, тоже понравилась своей чистотой. Другие номера не видел, но по моим ощущениям наш люкс на твердые 4 звезды других гостиниц тянет и с кое-какими 5-звездочными сравним. Наверное, это заслуга хозяина, который в дневной период всегда там находится и за все сам отвечает. В общем, спасибо им. Что касается расположения, то гостевой дом находится около объездной дороги на Кисловодск. До центра Ессентуков минут 10 на машине. Но этим и обусловлена низкая цена (за три дня в люксе 4500 рублей!!!). Это нам абсолютно не мешало, так как мы все- равно передвигались на машине везде. Например, до центра Кисловодска минут 20 доехать. Все рядом. Не понравилось: С учётом стоимости и всех плюсов недостатки отсутствуют в принципе
Dusinka-pusinka
Райское наслаждение для влюбленных в горы Понравилось: Гостеприимные хозяева! Обслуживание выше всяких похвал! И подскажут, и расскажут, даже за небольшие деньги покажут близ лежащие города. Безупречная чистота во всем доме, в комнатах убираются ежедневно, белье наисвежайщее. Комната оснащена всем необходимым, туалетными принадлежностями, тапочкой, феном, полотенцами, в комнате кондиционер, что очень порадовало, окна пластиковые, никакие звуки с улицы не издавались! Сам гостевой дом находится на очень красивом месте, просто открытка запечатлелась в памяти, хочется сюда вернуться еще раз. Рядом неподалеку автобусная остановка, до города 18 рублей, недорогое такси, до центра 120-135 рублей, без проблем заезжали при необходимости, недорогая столовая. В самом гостевом доме тоже можно вкусно поесть, за дополнительную плату. Из дома удобно выезжать в Кисловодск, Кисловодский парк-сказка, которую хочется иметь дома! Не понравилось: Для любителей уединиться хотелось бы в своей комнате иметь маленький столик, вот тогда бы было идеально, хотя имеется обеденная зона на нижнем этаже.
ЕГ
Евдокия Григорьева
Очень уютный гостевой дом, хозяева по -настоящему гостеприимные, и подскажут, и расскажут, даже за небольшие деньги покажут близ лежащие города! Здание расположено в пригороде Ессентуки (на такси Яндекс до центра можно доехать за 120 рублей). Рядом неподалеку автобусная остановка, железнодорожная станция Белый Уголь, магазины, столовая, парикмахерские. Рекомендуем!
Daniil
Понравилось: Сам номер отличный, просторный и удобный. Не понравилось: Номер на 3 человека был, в итоге бельё на 2их. После просьбы выдали недостающее, но забыли одеяло всё равно.
Елизавета
Классно, уютно, доступно Понравилось: Не было кастрюли для готовки, варила в тазике🤣 а так всë классно, благодарю за уют))) удобное месторасположение и классный экскурсовод. Не хотели уезжать, влюбились в номер!!!)))) Приедем к Вам ещё!!! Процветания!!!))))
Dmitry
Уютный отель с качеством обслуживания выше уровня, которого ожидаешь с учетом стоимости номера. Понравилось: Отлично продумана процедура приема гостей. Забронировали люкс день в день, приехали в отель вечером и отправились дальше утром. При таком графике важно, чтобы все было четко и прозрачно для гостей. Так и было: встреча, ответы на вопросы, необходимая помощь - все оперативно и безукоризненно. Есть кофемашина, кулер, прямо в гостинице организованы завтраки, быстро и вкусно, что тоже важно, когда останавливаешься на одну ночь. Отель расположен на окраине и подойдет туристам, которым не нужно расположение прямо в центре, но важно сочетание доступная цена/высокое качество услуг. Большое спасибо персоналу за умелую работу.
Ирина
Понравилось: Замечательный гостевой дом!!! Доброжелательное отношение к гостям! Уютно, комфортно, чисто! Удобная стоянка для автомобиля! Очень тихий и спокойный район! Большое спасибо!
О
Ольга
Хороший вариант, чтобы отдохнуть от дороги и отправиться дальше Понравилось: Соотношение цена-качество 💯. Фото соответствуют действительности. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Не понравилось: Основные достопримечательности города не в шаговой доступности. Звукоизоляция номеров оставляет желать лучшего.
Alexey
Отлично подходит для кратковременного пребывания без привязки к окружающим объектам Понравилось: Удобное расположение, если нужно остановиться недалеко от трассы без привязки к другим окружающим объектам. Например, как в нашем случае - только на ночевку, для продолжения движения далее. Завтрак не был предусмотрен, не предоставлялся Не понравилось: Надо бы починить/убрать проблемный декоративный карниз:) и дооснастить номер холодильником
Michaeleremite
Отличный гостевой дом Понравилось: Очень чисто, удобные кровати, наличие кухни с бытовой техникой Не понравилось: Шумновато, но так будет в любом месте в черте города
E
Evgeniya
Понравилось: Замечательный гостевой дом, удобно расположен, уютный номер со всеми удобствами. Рядом есть магазин.
Dmitry Tsevetereli
Остановился на одну ночь, чисто, цене имхо соответствует. Хозяин Арсен суров, но на все вопросы ответил . Бронировал через букинг.ком, администратор назвала мне цену на 100 рублей больше, я не согласился, Арсен признал мою правоту.
Константин Северов
Не приветливые хозяева, которые в любой ситуации считают, что они правы, грязь, отсутсвие своевременной уборки.. Вообще из плюсов можно отметить только цену и все. Но лично мне с такими минусами даже за такую цену не нужны подобные услуги.