Apple Мания
Салон мобильных телефонов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александр Дигуров
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность!!! Сейчас очень большая проблема с созданием учетной записи и оплатой подписок Apple, не в одном сервисе , не в одном магазине Пятигорска и Ессентуков не получалось нам помочь , здесь это сделали за 30 минут!!! Сабина помогла решить и ту и ту проблему!!! Спасибо большое , процветания и хороших клиентов !!!!!
гж
городской житель
В восторге
Очень хорошее место, много чехлов, хороший сервис, приятные сотрудники 👍👍👍 Покупайте технику и аксессуары только тут!!!! Покупаю телефоны только тут!!! ❤️
РП
Римма Петросян
В восторге
Покупаю телефоны только тут! Вежливый и приятный персонал и самое главное приятные цены. Обслуживание всегда на высшем уровне)
Артем
В восторге
Очень большой выбор чехлов,глаза разбегаются,вежливый персонал,вернусь не один раз в этот магазин
Валентина Пугиева
В восторге
Хорошее место, большой ассортимент, хорошая поддержка со стороны персонала. Все супер!!!
В восторге
Отлично поклеили стекло и подобрали чехол
Анна Савченко
В восторге
заходила сегодня поклеить стекло на телефон,встретила приятная девушка,подобрала стекло и отлично его наклеила,советую к посещению данный магазин👍👏
ЕГ
Елена Головянц
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент, отлично клеют стекла. Все супер!
ИС
Изи С
В восторге
Отличный магазин,большой выбор товара на любой вкус и цвета,так же ребята отлично поклеили мне защитное стекло,рекомендую
Анастас Маруласов
Все СУПЕР!!!
Варвара Каплунова
В восторге
самый лучший салон apple на кмв. все четко быстро и не дорого.
ЯЯ
Янна Янакова
Спасибо большое 👍🏼
Фархат Суйналиев
В восторге
Недавно побывал в AppleМания и остался в полном восторге! Во-первых, цены приятно удивили — одни из самых привлекательных в городе. Никаких завышенных ценников, всё прозрачно и честно. Персонал — отдельная история! Настолько вежливые, терпеливые и разбирающиеся в продукции сотрудники, что чувствуешь себя не просто покупателем, а желанным гостем. Отдельное спасибо Сабине.
Михаил Шелеманов
Совсем не понравилось
Ремонтом сами не занимаются
AМ
Apple Мания, салон мобильных телефонов
10 июня 2025, официальный ответ
Что вы имеете в виду ? У нас большой сервисный центр с мастерами
Т
Тимур
В восторге
Отличный магазин и ремонт техники! Доброжелательные сотрудники точно вам помогут.
ЛП
Любомир Пак
В восторге
Всё отлично, сделали телефон как нужно. Отличный сервис!!!
В восторге
Отличный магазин, помогли выбрать подсказали что до как! Не так «лишь бы продать» а на самом деле помогают выбрать Короче говоря, всем советую!
ВГ
Вероника Гулаксизова
В восторге
очень хороший магазин большой выбор ассортимента🥰 мы отсьалтлм довольными
ЭИ
Элина Иорданиди
В восторге
Лучший магазин 💯 , всегда грамотный и приветливый персонал , девочки ответят на все интересующиеся вопросы с терпением 😁, заказ привезли очень быстро, цены низкие из всех КМВ , любим Apple , всегда только с вами и только к вам 💫
Артем Иорданиди
В восторге
Не первый год обращаюсь к ребятам , всегда помогут ,расскажут ,покажут , цены ниже чем у конкурентов, приветливый персонал , советую всем!
МИ
Милана Иорданиди
В восторге
Очень хороший магазин,большой выбор техники и аксессуаров,приемлемые цены,остались довольны
ЮА
Юлия Архипова
Хороший магазин!
Анна Сариева
В восторге
Разбила экран на айфон 14 pro max, промониторила все компании в Пятигорске ,и пришла к выводу-что здесь дешевле всего ! Поменяли -все работает !
Кристина Боровская
В восторге
Хороший выбор аксессуаров. Спасибо девушке за консультацию по зарядным блокам, ушла с двумя в пакете 😄