Лидер на КМВ
Мебельный салон
Службы
ЕВ
Екатерина Водяницкая
Мебель в «Лидере» отличного качества, особенно порадовали спальни и матрасы — спится гораздо лучше. Есть варианты на любой вкус и персонал компетентный и помог подобрать всё, что нужно.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы оценили качество нашей мебели и урове…
В «Лидере» нашли комнату для ребёнка — мебель функциональная и красивая, комфортные матрасы тоже присмотрели. Немного долго ждали доставку, но это не испортило впечатление. В целом, магазин заслуживает внимания.
ОА
Ольга Алеева
Самый лучший магазин мебели...пришла на консультацию...девочки все расскащали, показали, после праздников вернусь за покупкой...
Елена Бережная
Магазин "Лидер" впечатлил своим ассортиментом: спальни, детские, Матрасы-все в одном месте. Цены адекватные, качество на высоте. Доставка в срок. Особенно понравилась возможность протестировать матрасы перед покупкой. Отличный магазин для обустройства дома.
Мария
Недавно покупала спальню в магазине «Лидер». Очень довольна качеством мебели и профессиональным обслуживанием. Ассортимент широкий, можно выбрать по любым предпочтениям и бюджету. Рекомендую всем, кто ищет хорошую и стильную мебель!
ЕГ
Екатерина Гладкая
В «Лидере» купили мебель в детскую комнату и матрас. Большой выбор моделей, что позволило подобрать идеальный вариант. Матрас удобный, ребенок спит отлично. Персонал вежливый, помогли с консультацией и доставкой. Магазин заслуживает доверия!
Светлана
Вся мебель была куплена в этом магазине Служит годами Персонал внимательный вежливый
Максим Катаев
Отличный магазин. Уже обустроил 2 детских комнаты. Смог найти там подходящую мебель, кровати, матрасы и в целом спальные места. Все качественно, сервис быстрый, сказали в такое то число доставят, значит в это число будет доставка и сборка. Персонал также на высшем уровне, ничего не навязывают, помогают найти подходящий вариант для твоих нужд. Обязательно вернусь туда за покупками, когда это будет ненеобходимо. P. S. Нашел для себя отличные подушки для всей семьидля фирмы strong, теперь спим с удовольствием.
ЕШ
Елена Шаршакова
Отличный магазин. Большинство мебели в нашем доме из этого магазина, очень хорошего качаства и по доступной цене!! Особенно любим обращаться к нашему любимому консультанту Марии из отдела спален. Спасибо директору за такое прекрасное место, где можно найти дейчтвительно стильную и качественную мебель!
КМ
Кристина Мелик-Тангиева
Выражаю огромную благодарность за мебель, качество, сроки изготовления, приём и обслуживание клиентов. В общем очень понравился магазин Лидер
ЖБ
Жанна Батчаева
Отличный магазин огромный выбор мебели на любой вкус и кошелёк .Купила ещё один матрас очень довольна, всем рекомендую
Exclusive Personnel
Мебельный салон Лидер нам очень понравился,приобрели спальные гарнитуры в выборе нам помогла Жанна а Максим всё качественно и быстро собрал,доставка оперативна и бесплатная сборка .Рекомендуем!
Замечательный магазин с большим ассортиментом.Приобрели в данном магазине спальню.Удобная и качественная мебель. Оперативная доставка и бесплатная сборка порадовала.Отдельное спасибо консультантам за их труд.
Джамиля Капурова
Отличный магазин мебели) Продавцы профессионалы своего дела, помогли подобрать мебель для всей квартиры, а мне нужна была спальня, гостиная и прихожая. И я хотела чтобы все было в едином стиле, в магазине "Лидер" нашла то, что искала.
ДА
Джамиля Атаева
Огромное спасибо Лидеру за безупречный сервис. Выбрали у вас вместительный шкаф в спальню, и остались в полном восторге от всего процесса. Консультанты помогли подобрать идеальную модель, учитывая наши пожелания по размеру, стилю и бюджету.
Марина Геннадьевна
Лучший мебельный магазин! Все сотрудники БОЛЬШИЕ молодцы! Заказ, доставка, сборка-всё в срок. Обустроить квартиру можно как корпусной, так и мягкой мебелью. К качеству претензий нет. Сотрудничать одно удовольствие!
ВР
Вероника Руденко
Отличный магазин с хорошими ценами и качественной и красивой мебелью, продавцы-девочки просто умницы, всегда компетентны и готовы помогать с выбором, спасибо! Сборщик Сергей всё аккуратно и бесплатно собирает!
РК
Руслан Кадиев
Мебель покупаем не в первый раз в Лидере, качество предоставляемых услуг всегда на высоте , привезли быстро и собрали на следующий день! Цена/качество соответствует! Отдельное спасибо опытному сотруднику Марии за помощь в выборе кровати и матраса!Рекомендуем!
АО
Антон Осадчий
Хороший магазин с обширным выбором мебели, а также прекрасным сервисом, продавцы помогли выбрать всю мебель по нашему запросу, доставка быстрая и бесплатная к тому же! Сборщик Сергей собрал всё оперативно и качественно, спасибо!
АХ
Артур Хачиров
Ассортимент магазина действительно впечатляет. Мебель идеально подходит под мой интерьер и отвечает всем моим требованиям по качеству. Спасибо консультантам за четкое понимание моих предпочтений в выборе мебели.
ВГ
Вика Гожа
Покупаю в данном магазине не первый раз. Цены всегда приемлемые, ассортимент достаточно хороший. Мебель всегда в наличии.Продавцы в магазине знают свою работу.
Сергей Скляров
Покупали мебель ребёнку в школу. Остались довольны. Цены приемлемые. Доставка быстрая, сборка на следующий день. Продавцы вежливые, все показали и объяснили.
ЮК
Юлия К
Отличный ассортимент,быстрая доставка и сборка,купили два шкафа,всем довольны!
NN
Nika Nika
Покупали спальный гарнитур,остались очень довольны,продацы консультанты грамотно подобрали всё по нашим размерам , доставели и собрали всё отлично 👍🏻
Влада Тищенко
Рекомендую магазин Лидер,нам очень понравилось качество обслуживания и хороший разноплановый ассортимент,бесплатная сборка и доставка! Спасибо Жанне за помощь в выборе детской мебели
ТК
Татьяна Кузьминова
Отличный магазин, большой выбор, цены радуют! Бесплатная доставка и сборка по КМВ! Рекомендуем
Valeriya Volkova
Долго искал мебель для спальни и только в Лидере остановили свой выбор. Отдельное спасибо продавцу Жанне, встретила, проконсультировала, помогла определиться. Прекрасно подобранный персонал. Покупкой доволен 👍
КС
Каролина Саакян
Мой любимый магазин! Опытные и отзывчивые продавцы. Качественная мебель. Большой выбор.Обратились сразу к продавцу, чтобы сэкономить время, а он уже сам рассчитал и предложил варианты. Выбрали мебель в спальню и детскую, остались очень довольны
ГС
Галина С
Отличная концентрация мебели в одном месте! Можно найти на любой вкус и кошелёк. Купили кровать, доставка и сборка в срок. Всё отлично 👍
ЮА
Юлия Абрамова
Очень хороший магазин , понравился ассортимент товаров представленных в магазинах, хотелось бы отметить консультанта Марию, которая помогала в приобретении позиций, а так же доставка осуществлялась по договоренноости , хорошие ребята помогли все занести .
ОВ
Ольга Влох
Подобрала себе кухню в квартиру, быстрое оформление, актуальные цвета и форматы кухонь. Консультировал мужчина, насколько помню звали Александр, все качественно!
ВГ
Вероника Гапон
Хорошая мебель по приемлемым ценам,покупали шкафы, комод и матрац.Всё понравилось. Сборка-бесплатная, доставка-оперативная. С выбором помогла Мария!
НЛ
Наталья Ляшенко
Покупали кровать с матрасом в Лидере, остались очень довольны, приятное обслуживание и оперативная доставка, бесплатная сборка тоже очень порадовала.
ТА
Тамилла Ахмедова
Я недавно приобрела новую спальню и это был замечательный опыт. Меня впечатлило разнообразие выбора и качество представленных моделей. Плюсом бесплатная доставка и сборка. Доставка была выполнена точно в оговоренное время, и сборка прошла быстро и без проблем. Я довольна своей покупкой и с уверенностью могу рекомендовать Лидер всем, кто ищет качественную мебель по разумной цене.
Виталий Самсонов
Хочу оставить отзыв о магазине ,приобретали матрас ,остались очень довольны, продавцы профессионально подобрали по нашим запросом, рекомендую.
Фм
Фламинго, магазин цветов
Решили обновить спальню, долго выбирали, но остановились именно на этой компании по рекомендации знакомых. Покупкой очень довольны! Особенно порадовало чуткое внимание продавца-консультанта Алёны. Сборка выполнена на высшем уровне, Максим профессионал. Ребята действительно заботятся о своих клиентах и создают приятные впечатления от покупки.👍🏻
ВТ
Валентина Т
Спасибо за красивую кровать и удобный матрас. Материалы кровати качественные, мягкое изголовье добавляет уюта, а дизайн идеально вписался в интерьер. Матрас оказался невероятно удобный, спать теперь одно удовольствие.
Алекс
Заказывали спальный гарнитур.Хорошее качество.Бесплатная сборка очень порадовала.Красиво и качественно.
ИД
Инга Джалябова
Берем мебель не первый раз в салоне «Лидер» Доброжелательное отношение,качественная сборка и оперативная доставка.
Марина Бабаян
Покупала кровать в магазине Лидер.Кровать понравилась своим дизайном. Качественно все исполнено, у кровати прочная обивка, подъемный механизм работает исправно, легко поднимать и опускать, ящик для белья вместительный.
Марина Бабаян
ЕГ
Елена Гаплевская
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Светлане. Мастер своего дела. Все помогла подобрать рассчитать по размерам. Учла все нюансы. Магазин огромный как и выбор. Сборщик Николай. Также профессионал приехал быстро все собрал.
ТМ
Татьяна Макарова
Хочу поблагодарить всех сотрудник Лидера ,начиная от продавцов консультантов до сборщиков.Приобретали шкаф купе в прихожую,долго искали по нашим размерам и нашли именно в Лидере,доставили и собрали бесплатно ,всё на высшем уровне 🔥
Максим Боташев
Приобретали спальный гарнитур,остались очень довольны.Цены отличные ,доставка и сборка бесплатно что не мало важно,остались очень довольны
Алексей Джалябидис
Заказывали здесь мебель. При невысокой цене,качество очень достойное. Привезли быстро. Собрали бесплатно на следующий день. Продавцам и магазину большое спасибо!
МИ
Мирвари Исаева
Богатейший выбор мягкой и корпусной мебели самых различных производителей. Мебель преимущественно среднего сегмента. Приобрели кровать и матрас, остались довольны. Кровать качественная, матрас очень комфортный, теперь отдыхаем с большим удовольствием. Благодарность выражаем продавцу Алёне, очень приятно было при оказанной помощи в выборе.
ИЛ
Илона Лещенко
Много магазинов в городе, но Лидер "живой" магазин. Большой выбор различного направления мебели, от мягкой до корпусной. Удобная расстановка по секциям диваны, кухни, спальни. Магазин большой и есть из чего выбрать. Мебель на все вкусы и предпочтения.
VT
Vi Ta
Очень долго не могли выбрать мебель и по совету знакомых решили сходить в магазин Лидер. Как только попали сюда сразу разбежались глаза от разнообразия. Красота, стиль и качество все соответствует. Огромную благодарность хотим выразить консультанту Алёне, 😍поняла сразу же наши предпочтения и подобрала идеальную мебель.
КП
Кристина Петросян
Мне нравится мебельный салон "Лидер", что расположен относительно недалеко от центра. Удобная парковка. Большой выбор мебели, это хорошо, так как есть возможность сравнить качество и ценовой сегмент. От атмосферы салона и персонала просто в восторге. Меня обслуживала девушка Алёна, ей отдельное спасибо 🌹
Анжелла Амбарцумянц
Покупала мебель для дома шкаф и тумбу для гостиной , очень довольна качеством мебели, и обслуживанием персонала, Доставка и сборка бесплатная , консультант Ольга , быстро помогла с выбором , спасибо !