Лидер на Кмв
Мебельный салон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ВЛ
Владислав Люшкевич
В восторге
Спасибо продавцу Аделине помогла с выбором мебели
M L
В восторге
Обожаю этот мебельный. Покупали шкаф-купе, очень довольны. Снова вернулась за комодом, столом.
ВР
Виктория Р.
В восторге
Магазин мебели предлагает широкий ассортимент товаров для обустройства интерьера. Хороший выбор! Искала диван в соотношении цены и качества. Нашла в Лидере)
СБ
Стелла Баратова
В восторге
Заезжали в магазин посмотреть ассортимент и прицениться. Огромный ассортимент мебели. Сотрудники вежливо проконсультировали, впечатление в целом положительное. Рекомендую.
КБ
Кристина Бабаян
В восторге
Этот магазин, моя находка! Широкий выбор, отличное качество и приятные цены. Рекомендую всем искателям стильной и комфортной мебели.👍🏻
Дмитрий Ступаев
Совсем не понравилось
В середине февраля 26 г. я купил мебель в магазине Лидер на КМВ в Ессентуках, осуществил полную оплату заказа. Менеджеры были приветливы и обходительны. Убедили меня, что поставка будет произведена до 15 марта 26 г. При этом необходимо отметить, что на сайте магазина указано: «Доставка независимо от объема и расстояния по КМВ бесплатно», но менеджеры сказали, что доставка бесплатно лишь при заказе на сумму, превышающую 20000 руб. Когда пришел срок поставки моей мебели ни один приветливый менеджер мне не позвонил. Когда же позвонил я, сотрудница магазина спокойным тоном сказала, что мебель будет через неделю или две…. На мое возмущение о несвоевременности поставки, продавец без колебаний предложил вернуть деньги. Видимо магазин хорошо торгует и потеря одного клиента на какие-то 30000 руб., ерунда. Но нет! В соответствии со ст. 23.1. Закона о защите прав потребителей, продавец уплачивает покупателю за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. И об этом я заявил продавцу (кстати с руководством магазина не соединяют, телефонов не дают). В итоге договорились, что поставку произведут мне с опозданием в 7 дней и при сборке мебели я не буду оплачивать сборку комода. Кода пришел сборщик, оказалось, что никто в магазине с ним ни о чем таком не договорился, и стоимость сборки комода ему не оплатили. К сборщику вопросов нет, все собрал быстро и хорошо, человек зарабатывает честные деньги своими руками, я оплатил сборку в полном объеме. Магазин не рекомендую. Сам буду обходить стороной. Да, и еще, в прошлом году в данном магазине, но в Пятигорске я покупал стулья с черными ножками, заказ был меньше 20000 руб., но их привезли бесплатно, однако с белыми ножками. И мне пришлось ехать самому и менять. Даже одну звезду жалко ставить….
Д.
Данил .
В восторге
Магазин шикарный, спасибо специалисту Аделине за помощь в выборе комода и дивана, очень помогла
В восторге
Отличный магазин, большое спасибо работнику Аделине,очень помогла с выбором дивпна
ЕД
Егоров Денис
В восторге
Купили гостиную монако, привезли в этот же день, на следующий приехал сборщик и собрал. Хочу выразить благодарность менеджеру Аделине, сборщику Олегу и службе доставки
Нина Самарина
В восторге
Купили матрац в магазине Лидер. Привезли быстро. Очень понравилось взаимодействие продавцов с покупателями.
rx
rr xx
В восторге
Хороший мебельный салон. Грамотный персонал. Многочисленные акции. Цены приемлемые. Заказал двуспальную кровать.Доставили на следующий день. Я остался доволен. Спасибо.
СЗ
Светлана Замараева
В восторге
Недавно приобрели в Лидере спальный гарнитур. Процесс покупки оставил исключительно положительные эмоции. Менеджеры помогли определиться с выбором, подробно рассказали о материалах и фурнитуре. Качество мебели превзошло ожидания.
МЦ
Маня Цанаева
В восторге
Неоднократно покумаем мебель в любимом мебельном салоне "Лидер". В этот раз был шкаф👍🏻Спасибо за прекрасное обслуживание,своевременную доставку и хорошее настроение! Успехов и процветания!🫶🏻
И
Ирина
В восторге
Заказали диван в гостиную и детскую мебель ребёнку. Всё выполнено из хороших материалов, выглядит стильно и удобно в использовании. Покупкой довольны!
Елена Медведева
В восторге
Покупали прихожую в "Лидере", остались очень довольны. Мебель максимально функциональная, продуманная до мелочей - много места для хранения и комфорта в использовании. Персонал был внимателен, помог с выбором и ответил на все вопросы. Спасибо!
Владимир Скляров
В восторге
Покупал в магазине спальню и доволен на все 100%. Ассортимент большой, качество хорошее. Всем рекомендую!
ЕВ
Екатерина Водяницкая
В восторге
Мебель в «Лидере» отличного качества, особенно порадовали спальни и матрасы — спится гораздо лучше. Есть варианты на любой вкус и персонал компетентный и помог подобрать всё, что нужно.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы оценили качество нашей мебели и урове…
В восторге
В «Лидере» нашли комнату для ребёнка — мебель функциональная и красивая, комфортные матрасы тоже присмотрели. Немного долго ждали доставку, но это не испортило впечатление. В целом, магазин заслуживает внимания.
ОА
Ольга Алеева
В восторге
Самый лучший магазин мебели...пришла на консультацию...девочки все расскащали, показали, после праздников вернусь за покупкой...
Елена Бережная
В восторге
Магазин "Лидер" впечатлил своим ассортиментом: спальни, детские, Матрасы-все в одном месте. Цены адекватные, качество на высоте. Доставка в срок. Особенно понравилась возможность протестировать матрасы перед покупкой. Отличный магазин для обустройства дома.
Мария
В восторге
Недавно покупала спальню в магазине «Лидер». Очень довольна качеством мебели и профессиональным обслуживанием. Ассортимент широкий, можно выбрать по любым предпочтениям и бюджету. Рекомендую всем, кто ищет хорошую и стильную мебель!
ЕГ
Екатерина Гладкая
В восторге
В «Лидере» купили мебель в детскую комнату и матрас. Большой выбор моделей, что позволило подобрать идеальный вариант. Матрас удобный, ребенок спит отлично. Персонал вежливый, помогли с консультацией и доставкой. Магазин заслуживает доверия!
Светлана
В восторге
Вся мебель была куплена в этом магазине Служит годами Персонал внимательный вежливый
Максим Катаев
В восторге
Отличный магазин. Уже обустроил 2 детских комнаты. Смог найти там подходящую мебель, кровати, матрасы и в целом спальные места. Все качественно, сервис быстрый, сказали в такое то число доставят, значит в это число будет доставка и сборка. Персонал также на высшем уровне, ничего не навязывают, помогают найти подходящий вариант для твоих нужд. Обязательно вернусь туда за покупками, когда это будет ненеобходимо. P. S. Нашел для себя отличные подушки для всей семьидля фирмы strong, теперь спим с удовольствием.
ЕШ
Елена Шаршакова
В восторге
Отличный магазин. Большинство мебели в нашем доме из этого магазина, очень хорошего качаства и по доступной цене!! Особенно любим обращаться к нашему любимому консультанту Марии из отдела спален. Спасибо директору за такое прекрасное место, где можно найти дейчтвительно стильную и качественную мебель!
КМ
Кристина Мелик-Тангиева
В восторге
Выражаю огромную благодарность за мебель, качество, сроки изготовления, приём и обслуживание клиентов. В общем очень понравился магазин Лидер
ЖБ
Жанна Батчаева
В восторге
Отличный магазин огромный выбор мебели на любой вкус и кошелёк .Купила ещё один матрас очень довольна, всем рекомендую
Exclusive Personnel
В восторге
Мебельный салон Лидер нам очень понравился,приобрели спальные гарнитуры в выборе нам помогла Жанна а Максим всё качественно и быстро собрал,доставка оперативна и бесплатная сборка .Рекомендуем!
В восторге
Замечательный магазин с большим ассортиментом.Приобрели в данном магазине спальню.Удобная и качественная мебель. Оперативная доставка и бесплатная сборка порадовала.Отдельное спасибо консультантам за их труд.
Джамиля Капурова
В восторге
Отличный магазин мебели) Продавцы профессионалы своего дела, помогли подобрать мебель для всей квартиры, а мне нужна была спальня, гостиная и прихожая. И я хотела чтобы все было в едином стиле, в магазине "Лидер" нашла то, что искала.
ДА
Джамиля Атаева
В восторге
Огромное спасибо Лидеру за безупречный сервис. Выбрали у вас вместительный шкаф в спальню, и остались в полном восторге от всего процесса. Консультанты помогли подобрать идеальную модель, учитывая наши пожелания по размеру, стилю и бюджету.
Марина Геннадьевна
В восторге
Лучший мебельный магазин! Все сотрудники БОЛЬШИЕ молодцы! Заказ, доставка, сборка-всё в срок. Обустроить квартиру можно как корпусной, так и мягкой мебелью. К качеству претензий нет. Сотрудничать одно удовольствие!
ВР
Вероника Руденко
В восторге
Отличный магазин с хорошими ценами и качественной и красивой мебелью, продавцы-девочки просто умницы, всегда компетентны и готовы помогать с выбором, спасибо! Сборщик Сергей всё аккуратно и бесплатно собирает!
РК
Руслан Кадиев
В восторге
Мебель покупаем не в первый раз в Лидере, качество предоставляемых услуг всегда на высоте , привезли быстро и собрали на следующий день! Цена/качество соответствует! Отдельное спасибо опытному сотруднику Марии за помощь в выборе кровати и матраса!Рекомендуем!
АО
Антон Осадчий
В восторге
Хороший магазин с обширным выбором мебели, а также прекрасным сервисом, продавцы помогли выбрать всю мебель по нашему запросу, доставка быстрая и бесплатная к тому же! Сборщик Сергей собрал всё оперативно и качественно, спасибо!
АХ
Артур Хачиров
В восторге
Ассортимент магазина действительно впечатляет. Мебель идеально подходит под мой интерьер и отвечает всем моим требованиям по качеству. Спасибо консультантам за четкое понимание моих предпочтений в выборе мебели.
ВГ
Вика Гожа
В восторге
Покупаю в данном магазине не первый раз. Цены всегда приемлемые, ассортимент достаточно хороший. Мебель всегда в наличии.Продавцы в магазине знают свою работу.
Сергей Скляров
В восторге
Покупали мебель ребёнку в школу. Остались довольны. Цены приемлемые. Доставка быстрая, сборка на следующий день. Продавцы вежливые, все показали и объяснили.
ЮК
Юлия К
В восторге
Отличный ассортимент,быстрая доставка и сборка,купили два шкафа,всем довольны!
NN
Nika Nika
В восторге
Покупали спальный гарнитур,остались очень довольны,продацы консультанты грамотно подобрали всё по нашим размерам , доставели и собрали всё отлично 👍🏻
Влада Тищенко
В восторге
Рекомендую магазин Лидер,нам очень понравилось качество обслуживания и хороший разноплановый ассортимент,бесплатная сборка и доставка! Спасибо Жанне за помощь в выборе детской мебели
ТК
Татьяна Кузьминова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, цены радуют! Бесплатная доставка и сборка по КМВ! Рекомендуем
Valeriya Volkova
В восторге
Долго искал мебель для спальни и только в Лидере остановили свой выбор. Отдельное спасибо продавцу Жанне, встретила, проконсультировала, помогла определиться. Прекрасно подобранный персонал. Покупкой доволен 👍
КС
Каролина Саакян
В восторге
Мой любимый магазин! Опытные и отзывчивые продавцы. Качественная мебель. Большой выбор.Обратились сразу к продавцу, чтобы сэкономить время, а он уже сам рассчитал и предложил варианты. Выбрали мебель в спальню и детскую, остались очень довольны
ГС
Галина С
В восторге
Отличная концентрация мебели в одном месте! Можно найти на любой вкус и кошелёк. Купили кровать, доставка и сборка в срок. Всё отлично 👍
ЮА
Юлия Абрамова
В восторге
Очень хороший магазин , понравился ассортимент товаров представленных в магазинах, хотелось бы отметить консультанта Марию, которая помогала в приобретении позиций, а так же доставка осуществлялась по договоренноости , хорошие ребята помогли все занести .
ОВ
Ольга Влох
В восторге
Подобрала себе кухню в квартиру, быстрое оформление, актуальные цвета и форматы кухонь. Консультировал мужчина, насколько помню звали Александр, все качественно!
ВГ
Вероника Гапон
В восторге
Хорошая мебель по приемлемым ценам,покупали шкафы, комод и матрац.Всё понравилось. Сборка-бесплатная, доставка-оперативная. С выбором помогла Мария!
НЛ
Наталья Ляшенко
В восторге
Покупали кровать с матрасом в Лидере, остались очень довольны, приятное обслуживание и оперативная доставка, бесплатная сборка тоже очень порадовала.
ТА
Тамилла Ахмедова
В восторге
Я недавно приобрела новую спальню и это был замечательный опыт. Меня впечатлило разнообразие выбора и качество представленных моделей. Плюсом бесплатная доставка и сборка. Доставка была выполнена точно в оговоренное время, и сборка прошла быстро и без проблем. Я довольна своей покупкой и с уверенностью могу рекомендовать Лидер всем, кто ищет качественную мебель по разумной цене.