Romanov

Барбершоп
По
Производство окон, ИП Моргунов Р.С.·1 отзыв
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилась работа наших барберов! Приходите снова, мы Вас ждем.
Анатолий Бухаров·2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, спасибо за наше тесное многолетнее сотрудничество ( в сфере наведения красоты и просто поговорить по душам )! Всегда рады, всегда ждем!
Аслан Тугов·1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Аслан, и мы всегда Вам рады! Спасибо за отзыв и за добрые слова о нашей работе. До новых всреч!
Даниэль Казанов·1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Даниэль, ждем Вас снова, всегда рады! До новых встреч!
Александр Кожухарь·1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Алексей Гуль·1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Алексей ! Благодарим Вас за добрые слова 😌 Очень приятно!🔥
Евгения Л·5 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв о нашей работе ! Ждем Вас снова в нашем уютном барбершопе !
y
yaki·1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, yaki, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
MM
Marina M·11 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ,Марина ,за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем барбершопе !
VM
V Mik·2 отзыва
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова !
Gf Ferre·48 отзывов
СП