Театр Парк
Кофейня
Андрей Палыч
Денис и Валерия, вы сделали мой вечер. В соседнем кафе так и не дождался внимания, а тут как будто другой мир) Клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏼🌟
НМ
Николай Молчанов
Был сегодня с семьей в этой «замечательной» кофейне (10.09.2025) приблизительно в 2 дня. Обслуживал нас парень плотного телосложения и девушка Азиатской внешности ( девушке спасибо за напитки и штрудели, чего не сказать молодому человеку). Заказывали какао, чай, штрудели, к напиткам и еде претензий нет, все было очень вкусно, но обслуживание на 0. Хамское отношения к своим гостям, такого мы еще нигде не видели. Вот так можно испортить впечатление о заведение, вот таким ужасным обслуживающим персоналом! Молодой человек нам посчитал 2 чая, хотя заказывали мы 1 чай. На вопрос почему так, нам сказали, что все уже пробито и можем звать хоть администратора. И добавил, что в следующий раз надо предупреждать, на что мы ответили, что больше не прийдем сюда и услышали в ответ «ради бога». Больше в это место мы не прийдем! Просьба принять меры, почему в таком красивом месте такое ужасное обслуживание??? Две звезды только за вкусный штрудель и чай с какао, а так стоило поставить вообще 1…
Александра Мин
Вкусный кофе! Бариста Оленька - супер! 😍😍🔥🔥🔥
Анастасия В.
Очень вкусные десерты 🍨 Сегодня понравился приветливый персонал 😊
Евгения Л.
Выбор десертов совсем небольшой, Наполеон, который я заказала, явно не коронное блюдо этой кофейни. По ценам - есть гораздо более интересные кофейни с большим выбором и более демократичными ценами.
ВГ
Василий Грамотенко
Приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Mutee Х
С виду не скажешь, что за кафе, пока не заглянешь внутрь. Прикольный, необычный интересный интерьер. Тихо и спокойно. Есть меню, много позиций, цены - чуть выше среднего. Кофе вкусный
Юлия Карюгина
Отличный кофе! Давно такой вкусный Раф не пила. Особенно тыквенный 🔥🔥🔥. А какое изумительное на вкус пирожное "три шоколада"!!!! Всё просто божественно! Девочки очень вежливые. Желаю вам не испортиться.
ТФ
Татьяна Феофилактова
Первый раз были в кофейне волшебная атмосфера как в 19 веке, очень уютно, везде аутентичные детали, книги, кубки, попробовали необычный кофе, мне очень понравился по восточному на гранатовом соке, сыну латте Мята шоколад, обслуживание тоже на уровне девочки Ева и Ольга сделали вкусный кофе и подсказали куда можно сходить в городе
Виктория Арсланова
Очень понравилось место. Кофе. Заказала два. По-восточному на гранатовым соке и Шмель. Отличный вкус, всё идеально, даже под мой вкус подстроились. Десерт. Взяла меренговый рулет. Очень нежный, невероятно вкусный. Обстановка. Почувствовала себя в салоне какой-то аристократки, очень спокойное место, с утончённой атмосферой. В общем, от посещения данной кофейни остались только положительные эмоции!
АЖ
Антон Жариков
3 года ходили только в это Кафе. Все было идеально. Но после сегодняшнего похода сюда больше ни ногой. Нам принесли меню-заказали капучино на миндальном и какао. По меню капучино 300 мл. Приносят маленький на 200 мл и говорят, что меню старое. Попросили исправить-исправили как смогли, при расчете потребовали ещё 100 рублей за косяк бармена, видимо вместо извинений
Не знаю откуда такие восторженные отзывы, круассан близко не похож на круассан,а на булку с нутелой и к тому же очень дубовый.
Сергей Сергеевич Вересовой
Очень хорошая атмосфера и вкусное кофе, десерты.
Yulia Novykh
Очень вкусный наполеон и флэт-уайт 💙 спасибо!
Денис E
Тихая кофейня в самом центре. Вкусный кофе и Наполеон, прекрасно отдохнуть после прогулки по парку
OT
Olga Tanova
Невероятное заведение, вкусный кофе, попробуйте обязательно венские вафли! Чуткий персонал, а музыка, вы бы слышали.. атмосфера неописуемая😍
Светлана Ермошкина
Очень уютное местечко, вкусный кофе.
Юлия А
Вкусный кофе!!! В меру крепкий и насыщенный вкус. Пробовали из десертов «красный бархат» и «Наполеон», эстетически привлекательные, свежие и очень вкусные! Хороший сервис)
SR
Sahsa Reychenko
Красиво, вкусно, можно почитать.
Сергей SeVer
Отличнейший кофе! Атмосферно! Штендер на улице не отражает полного представления о заведении. Случайно(!) Нашли это место, заглянув в поисках одноразовой посуды.
Татьяна Рубашкина
Очень вкусный кофе! Приятная цена. Шикарный интерьер, играет классическая музыка. Удивлены найти такое место. Очень приятно что персонал ненавязчивый.
Галина И.
Самый вкусный Наполеон!!
H
HappyBloom
Приятное обслуживание, интерьер и музыка. Кофе хороший.
ЕО
Елена Осинскова
Очень атмосферное кафе. Здесь варят прекрасный кофе, а выпечка просто божественно прекрасна!! Были здесь в 2020 году и 2021, также замечательно как и было. Всем рекомендую.
Сергей Вотинцев
Дождливым осенним днём очень приятно выпить чашечку ароматного кофе под спокойную классическую музыку. Персоналу отдельное спасибо за внимание к посетителям.
Света Марченко
Вкусные кофе и десерты, отличный персонал. Очень душевное место Однажды взяли напиток, который по итогу не понравился, пить не стали. Напиток без проблем из счёта исключили. Клиентоориентированность на высоте
Максим Иванов
Классный интерьер Играла инструментальная музыка Кофе готовят классный Большой выбор десертов
Денис Редис
Приятное место, всегда пьём здесь раф - очень вкусный, десерты тоже классные. Персонал и интерьер делают общую атмосферу очень комфортной. Спасибо ☺️
Игорь Козлов
Вкусный кофе. Тихое и приятное место. Милый персонал.
Евгений Иноземцев
Красивый интерьер, наверное даже на уровне ресторана! Цена соответствует качеству! Все очень вкусно! Но было-бы круче если-бы было кофе с каким-нибудь алкоголем! А так очень хорошее место для отдыха!
iT
iXyO TeNeNtE
Все отлично дизайн на 5
Olga Gonina
Все понравилось, соотношение цена-качество отличное, приняли и выполнили заказ быстро.!!!! Один минус - нет не сладких десертов или выпечки. Если вы в свое меню добавите, будет идеально.
VK
Vladimir Kobylkin
Отличное место! Вкусно и недорого.
Dima Geraschenko
Не хватает сендвичей.
zaya_89832551059
Очень красивое уютное заведение. Можно выпить вкусный кофе, отведать десерт (хороший выбор и всего за 130₽ - любое пирожное), а кто хочет, может выпить алкоголь 😁
Антон Мартьянов
Дизайн очень хорош. Видимо из-за праздников свежих десертов даже в 11 утра не было.
Далли Крутая
Тихое, душевное и спокойное место, вкусный кофе и милые девушки официанты ☺️
wiki sss
Отличное место, очень вкусно, приятная обстановка, 10 из 10
SD
Saint Delfin
Хорошая атмосфера и отличные напитки
Денис Крестенчук
Соглашусь с мнением ниже, вкусно, красиво, не дорого
Руслан Радостин
Вкусный и недорогой кофе, вкусная ватрушка с мороженым, каждый день проходят кино показы, если есть зрители, проводят их два раза в будни в 15 30 и 18 00,в выходные один раз в 16 30,красивая обстановка, вежливый и общительный персонал, можно купить книги. Приятная обстановка, уютно.
Максим Балашов
Прекрасное место, приятная обстановка и очень вкусный кофе!
IB
Ivan Bespalov
Очень приятное место для отдыха после длительной прогулки, прекрасный интеръер, вежливый и учтивый персонал, вкуснейшие дессерты, отличный кофе (делают также на вынос). Советую!!!