Красное&Белое
Магазин алкогольной продукции
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александр Б.
Хороший сервис рекоминдую
Т
Татьяна
В восторге
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ВД
Высокие цены.
Я
Ясмина
В восторге
Располагается рядом с домом.
НЛ
Наталья Л.
В восторге
Много появилось продуктов питания. цены ниже
СР
Сергей Р.
В восторге
Широкий выбор от спиртного до яйцо колбаса сосисочки сегарет пачки всякие жевачки
РД
Рафик Дибиров
В восторге
место бомба, клубника вкусная, рекомендую
ВЕ
Вадим Е.
самый замечательный магазин
Аминат М.
Отличный ассортимент ,удобная оплата ,бонусы по карте Тинькоф ,удобная локация
ИБ
Игорь Б.
В восторге
Норм магазин, скидки и цены на товар.
АЖ
Антон Ж.
В восторге
Отличный магазин "Красное и Белое"! Как профессиональный потребитель, я хочу поделиться своими впечатлениями о Магазине "Красное и Белое". Этот магазин стал моим постоянным местом для приобретения качественных алкогольных напитков. Во-первых, ассортимент товаров в "Красном и Белом" просто поражает. Здесь можно найти практически любой вид вина, крепких алкогольных напитков, пива и других продуктов. Особенно впечатляет раздел с винами - огромный выбор как отечественных, так и зарубежных марок на любой вкус.
СШ
Светлана Ш.
В восторге
Большой ассортимент товаров, много акций, товары на любой бюджет, нравится
ОФ
Олеся Ф.
В восторге
Все отлично продавцы вежливы и обходительны
Диана С.
В восторге
Отличное обслуживание, низкие цены, хороший ассортимент. Можно купить не только алкоголь.
Б
Борис
Максим М.
В восторге
Если цвет настроения синий, огрядись, в радиусе 200метров обязательно найдется этот магазин с низкими ценами и он обязательно поднимет настроения. С кэшбеком от Тинькофф еще и с приятным бонусом останешься. Желаю не мёрзнуть тебе в этот вечер. Ваш диспетчер.
Александр Цыганок
Все хорошо. Персонал приветлив. Цены на уровне. Рядом с местом проживания👍
Г
Гуливерус
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, непреветливый персонал. Спросил о наличии товара сказали есть на складе, в итоге простоял в очереди и мне сказали что нет в наличии даже не посмотрев склад. Я отказался от остальных покупок, на что мне вслед крикнули чтоб я передавал привет в другой магазин.
Александра Солнышева
Совсем не понравилось
в магазине с мая месяца стоит неприятный запах влаги и плесени, с того же месяца пустые постоянно полке, хотя магазин в таком районе и из безалкогольных напитков ничего нет, персонал необученный и незаинтересованный. возле магазина срач, руководство, обратите внимание на этот магазин и займитесь им.
ВЦ
Владимир Цюцюра
В восторге
Отлично! Пивка набирали, а вот прасковейскиx напитков к сожалению нет
Евгений Мочалов
приветливый персонал магазина
Евдокия Петровна
Совсем не понравилось
Когда прекратится этот свинарник возле магазина??? Администрация магазина примите, пожалуйста, меры! Сколько можно на это смотреть! Куча окурков от ваших клиентов! Выходите и подметайте это, раз уж вы открылись в жилом доме!
РБ
Раиса Б.
В восторге
Отзывчивые продавцы.Все что не спросил, на все вопросы ответили.И помогли с покупкой. Приятно заходить в такой магазин.
ЕД
Елена Д.
В восторге
Хороший магазин , вежливый персонал , удобное расположение. Вернусь ещё и не раз!
ЮС
Юрий С.
Удобно всегда рядом дружный коллектив
ЮС
Юрий С.
Удобно всегда рядом дружный коллектив
ИЯ
Идалия Я.
Не понравилось
Сомнение вызывает качество и в маг не очень чисто
Мирослава Мартынова
Понравилось
Невысокие цены и хороший выбор
Инна К.
Самый лучший магазин,лучшие продавцы
АЗ
Аркадий З.
В восторге
Не плохой магазинчик, удобное расположение, парковка, нет толпы, мне зашло😉
СГ
Светлана Г.
Отличный выбор, низкие цены
Андрей Хохлов
В восторге
Широкий ассортимент алкогольной продукции. Небольшой ассортимент других товаров. Все по умеренным ценам. Все качественное. В магазине достаточно места. Все удобно выбирать. Духоты нет. Активно продвигают свое приложение, в которое можно внести карту сети магазинов и получать дополнительные скидки на товары без акций. Чем больше общая сумма всех покупок с предъявлением этой карты, тем больше будет размер накопленной скидки. Сотрудники магазина вежливы, общительны, приветливы. Всегда готовы помочь. Не прячутся от покупателей. Могут даже сами упаковать купленные товары.