Jovilla
Семейно-развлекательное кафе
Семейное кафе, живая музыка по выходным
Забронировать
Вакансии
Николай Тузов
Добрый вечер, хочу оставить свой отзыв после очередного отдыха в данном заведении, впечатление двоякое, кухня хорошая, но есть подводные камни по условиям пребывание взрослых и по оплате ( раньше было на много лучше и проще), простыми словами дерут деньги. Ребят не рекомендую!
Виктория Устинова
Место потрясающее!!!!дети в восторге!!!!меню вкусное!!!!!персонал очент хороший!!!!Всем советую посетить данное заведение!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Андрей Помазанов
Лудшая в мире кафе и игровая комната👍 вкусное меню есть детское меню много пицц доступные цены интерьер очень Красивый расположен возле дома
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
AV
Ana Van
3 звезды только за официантку и игровую площадку! Были у вас 26 августа Детям нравится у вас, но еда все хуже и хуже.. Принесли анкету, написала все по фактам, что тесто ужас, покупное, размякло как сопли. Шашлык из свинины один жир. В цезаре абсолютно нет сыра пармезан! Администратор 0/10, подошла уточнить что не так, вместо извинений или хоть каких то действий услышали что ‘странно, все наоборот просят побольше жирка в мясе’ но про салат меня добило😂 ‘Вы что? Этот тот самый вонючий сыр!’ На что я сказала что знаю сыры и это явно из разряда российского, обычный сыр, она просто пожала плечами и ушла. Я не конфликтный человек, но работаю с пиццами и кухней и знаю что такое качественная еда и не очень.. Конечно я не стремлюсь к отчитыванию сотрудников, но надеюсь что вы улучшитесь в плане кухни и общения админа! Спасибо!
Т
Тамара
Один из лучших праздников для моего ребенка. За что хочу выразить благодарность чудесному коллективу. Анна, Ирина, благодарю, что всегда были на связи и за то, что цените своих гостей. Даже в случае с требовательным маленьким гостем, чьи пожелания не каждый ресторан был готов выполнить ) Благодарим за теплый прием, щедрые столы и идеально продуманную детскую зону.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв!
Елена Прекрасная
Посетили с семьей данное кафе. Очень все было вкусно😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв!
Н
Николай
Отвратительное место для тех кто хочет просто поесть, да и детям не советую, отравились компанией после данного заведения, ели тяхан с говядиной, на вкус как Бурда с исправительной колонии #3, официанты нормальные, но по остальным критериям сплошные минусы. Не рекомендую для посещения
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время визита. Мы обязательно разберемся в ситуации!
no name
01.08 отдыхали компанией в данном заведении еда на высшем уровне шашлык сделан просто золотыми руками мясо тает во рту атмосфера уютная есть детская игровая ✨ отдельное спасибо хотелось бы сказать официантке с короткой стрижкой очень внимательная и любезная девушка отныне каждый вечер будем проводить в jovilla ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Марина Ковтун
Красавцы! Персонал 💯, готовят вкусно, все чисто и приятно! Спасибо, ребята!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Алина А
Не работали кондиционеры, и ужасно громко играет музыка, разговаривать просто невозможно
Алексей Федотов
Отличная кухня, сервис супер, детская комната и Анна на высоте
21 июля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
m
mariaantuanetta1805
Очень классное и атмосферное место, еда вкусная интерьер продуман до малейших деталей, игровая комната супер, аниматор Анна отдельный респект , официант тоже супер
21 июля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
ViK S
Для людей с детьми просто здорово,огромная игровая комната,но для остальных конечно не очень,крики,визги,беготня. Персонал приветливый,еда вкусная,были и на обед и на ужин,в конце у мамы голова заболела.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
ОА
Оразбийке Арунова
Всё было замечательно! Зашли просто поужинать, но оказалось, что в кафе отмечают сразу ТРИ дня рождения! Несмотря на большое количество гостей, заказ приняли сразу, время готовки шашлыка-в районе получаса(может меньше). Всё-очень вкусно!!!
Юлия Гончарова
Было вкусно, интересные тарелки в виде лопаты под жаркое. Ребёнок поиграл в игровой, не хотел уходить.
НМ
Наталия Мальченко
Вкусно и весело. Настоящее семейное кафе.
НМ
Наталия Мальченко
Вкусно и весело. Настоящее семейное кафе.
РР
Р Р
Шикарный ресторан-кафе! Во первых есть игровая зона где дети играют и не сидят в скуке ожидая заказ! Это превосходно, мало где такое есть (только в пиццериях видел). Во вторых широкий ассортимент меню! В третьих все быстро готовят и реально еда вкусная, а порции большие! Персонал вежливый отзывчивый культурный!!! Хорошее место, всем советуем!
АЧ
Аркадий Черемша
Прекрасное заведение. Очень приветливый персонал, вкусная кухня, отличная детская зона. С каждым посещением нравится всё больше и больше.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждем вас вновь!
АЮ
Авдеева Юлька
Прекрасное место, рекомендую на все 100%
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за ваш отзыв
ап
а п
Всё шикарно! Очень приятный персонал и комфортный интерьер!) Чудесное меню и вкусные блюда. Детям очень весело, няня добрая и внимательная. Доступные цены. Бываем тут почти каждую неделю!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас вновь.
КХ
Кристина Хачатрян
Отличное замечательное заведение. Всегла празднуем тут все дни рождения детей. Прекрасное обслуживание. Спасибо очень классно все. Рекомендую !
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас вновь!
КХ
Кристина Хачатрян
Леся Леся
Уютное место с большой игровой комнатой. Вежливый и приветливый персонал. Простое,вкусное меню. Место в которое хочется возвращаться с детьми снова и снова ✨
ИБ
Ишхан Бакоян
Были там с детьми Один из лучших семейных кафе на КМВ Всем советую !
ИБ
Ирина Бакоян
Классное, приятное, место для времяпровождения с детьми, хорошая возможность просто отдохнуть благодаря няне, которая пристально наблюдает за детьми, играется и отдыхает пока мамочки отдыхают)) Еда вкусная, официанты супер Спасибо вам за ваш труд ❤️🫶🏻
МП
Марине Петросян
Вчера побывали в этом прекрасном заведении с подругами. Была очень вкусная еда очень хорошее обслуживание. В детской зоне было множество равлечений даже для малышей от года. Особенно впечатлила девушка которая присматривает за детишками, очень общительная и очень внимательная .
ВГ
Вероника Григориадис
Уютное кафе, еда очень вкусная, персонал доброжелательный, детям очень понравилось.
Сусанна Кокорова
Очень уютное место для отдыха с детками!👌
Вера Кулик
Хорошее место, дети счастливы, родители спокойны 👍 еда вкусная, стоимость приемлемая
Снежана Саулова
Прекрасная атмосфера , отличное место , вежливое обслуживание и разнообразное , вкусное меню
ЮА
Юлия Асрян
Замечательне заведение,абсолютно всё понравилось! Уютная атмосфера и достаточно комфортно
СЧ
Сима Чилова
Отличное кафе для детей и для взрослых ! Разнообразное меню, персонал хороший
ТП
Татьяна Пошнагова
Отличное заведение , персонал и обслуживание на высшем уровне! Вкусные блюда , а также есть игровая зона для детей .
МТ
Мария Тодикиду
Очень хорошее кафе, вкусная еда, добрый персонал, детская очень красивая и нравится детям, это мое любимое место я туда очень часто хожу 😊
ГА
Галина Арабова
Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения. Отдохнули и дети и родители. Большая детская комната, отличная кухня. Обязательно будем приходить.
Евгения
Отличное место для проведения детских праздников! Вкусное меню, особенно на гриле и пицца, вежливое обслуживание и много пространства даже если несколько дней рождения отмечаются одновременно!
ВЛ
Вера Леонова
Отличное кафе, часто там проводим наши выходные, персонал вежливый и качественно выполняет свою работу. Очень тёплая и приятная атмосфера. Еда на высшем уровне) Это достаточно хорошее место для отдыха с семьей! Буду рекомендовать своим знакомым!
Мария Келасова
Замечательное кафе где можно отдохнуть всей семьей ! Разнообразное и вкусное меню и большая детская площадка. Дети с нетерпением ждут следующего похода сюда , всем советуем 🤍
Мария Келасова
МЛ
Милана Леонова
Детское кафе Джовилла просто замечательное место, дети могут весело провести время, а родители расслабиться. Меню кафе разнообразное и включает как детские блюда, так и угощения для взрослых. Персонал дружелюбный и внимательный и питание очень понравилось 👍что добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. В целом, рекомендую всем для семейного отдыха. Благодарю коллектив кафе Джовилла за положительные эмоции 👏
Lш
Lingua, школа английского языка
Все понравилось очень. Ребенок прекрасно играл на площадке) и много развлечений там, есть чем занять малыша )
Мария Адамова
Мои дети обожают это заведение 😍 Дни рождения детей отмечаем только там ! Персонал очень вежливый и внимательный. Кухня на высоте 🤌🏻 всё очень вкусно 🤌🏻 Это место где можно хорошо провести время как взрослым так и детям , все останутся довольны .
Мариана Кюльбякова
Замечательное место для отдыха с семьей, можно спокойно оставить детей в игровой зоне под присмотром сотрудников заведения и спокойно насладится вкусной кухней на пару с мужем, потому что дома спокойно стакан чая не выпить)) приятная обстановка в заведении и очень вежливый персонал, цены приятные, в общем советую )
ИП
Ирина Погосян
Место супер! Персонал - душки ! Все на высшем уровне !!! Приходим сами и всем советуем !!!❤❤❤
Анжелика Маркарян
Все просто супер!!! Ходим туда регулярно)))
Екатерина
Отличное место для семейного вечера. Вкусно поелли, хорошо поиграли. Порадовал детский туалет😊🙈 очень удобно
ЭК
Эльвира Кюльбякова
Приятная обстановка, вкусная кухня, хорошее место для отдыха с семьёй. Прекрасное место отдыха и для проведения праздников, очень вкусно и уютно , рекомендую всем 👍Единственный минус, наверное это слишком шумно и громко. Очень чисто в уборных, нет посторонних запахов, есть место для мамы с малышом . Советую Jovila для вашего семейного отдыха .
Арминэ Топузова
Замечательное место 👍. Одно из любимых мест моего мальчика . Кухня очень вкусная , обслуживающий персонал просто на высшем уровне 🌹
НТ
Наталья Тиридатова
ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ, ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, ЗАВЕДЕНИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДЕТСКОГО ПРАЗДНИКА И ДОСУГА!ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И УЧТИВЫЙ ПЕРСОНАЛ!ПРОЦВЕТАНИЯ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!