Дон лаваш
4.4
ОС
Ольга Снегирева
В восторге
Очень вкусно и свежее! Открываются даже чуток раньше!!
Роман Старухин
В восторге
Взял самсу с говядиной, очень вкусно!
в
виктор
Очень вкусная выпечка
Alexey Suvorov
В восторге
вкусно необычайно. тесто прекрасное. начинка - свежая. очень рекомендую!
РА
Рамиль Алирзаев
Совсем не понравилось
С самого открытия были клиентами этой пекарни! Вся выпечка вкусная! Мы все знаем что идет Пост! На протяжении 7 дней не можем приобрести постную еду,которая есть в меню пекарни!Я считаю это пекарня и выпечка должна как минимум с утро быть готовой! Продовец постоянно говорит что постная еда готовится 11 :00 или 12:00 или 13:00 нет конкретно времени!!!!!!с таким режимом работы и неопределеностью !!!!мы больше не будем преобретать продукцию! Это Пост и постная еда для верующих!!!! Не рекомендую!!!!!
Марина Авд
Самые вкусные лаваши! Лучшие булочки и слойки ! Рекомендую 👍🏽
Светлана Кочнева
В восторге
Маленькая пекарня, непривозная, готовят при вас. В наличии всегда чудесная выпечка, что-то горячее, что-то теплое. Лаваши, хрустящие и ароматные, пекутся бесперебойно. Вкусно!
ИП
Игорь Петрович
Было средне
Заявлено, что работают до 21.00 часа. Пришёл в 20.10 часов 20.08.23 г. закрыто. Пришлось вернуться к ЖД вокзалу за выпечкой.
ТИ
Тамара Исаева
Очень вкусная выпечка,рекомендую. Спасибо
Михаил Романов
В восторге
Всё очень вкусно и по приемлимым ценам.Брал несколько раз и остался доволен.Самса с бараниной и говядиной выше всех похвал.