Dr.Coff
Кофейня
ЛР
Любовь Растригина
Отличная кофейня и прекрасный персонал. В качестве пожелания хотелось бы чтобы меню обновлялось. Было такое, что заказываешь блюдо , а его уже нет в меню. А так всё прекрасно. И цены довольно низкие
ВА
Владислав Антропов
Отличная кофейня!
Кофе по вкусу нормальный, но не более. Приготовили горячий капучино (который нужно дожидаться, пока подстынет). Есть в городе кофейни подешевле, вкуснее и качественнее.
Ольга О
Отличное место! И кофе вкусный, и какао, и десерты! И обслуживание!
Н2
Наталия 23
Добрый день. Сегодня в кофейне на долине роз произошел неприятный инцидент. Обещали ожидание 10 минут, в итоге было 20. Заказывали заказ с собой, а сделали в зале. После того, как попросили перелить с собой , бариста начала спорить. Говорить, что мы заказывали в зале. После чего два раза пришлось напоминать о заказанном десерте. А также стаканчик кофе был закрыт не до конца и он разлился и испортил одежду.
NM
Nana Min
Лучшая кофейня, самые любимые баристы кмв. Не только вкусный кофе, но и приятный коллектив. Требую премию каждой девочке работающей на этой точке
Revyakina Elena
Лучший кофе наверное в России! В Москве так вкусно не умеют!
Юлия Бурко
наконец-то вкусный кофе!
Новохатская Анна
И еда, и кофе очень вкусные
Александр Моргунов
Одна из лучших кофеен города на момент написания отзыва. Напитки собраны грамотно, персонал приветлив и вежлив, атмосфера великолепна ;)
Тамаз
Одна из единственных кофейн где делают вкусный горячий шоколад Очень круто
Юлия Б.
Очень уютное и атмосферное место. Большой выбор напитков. Настоящий какао, а не смесь с сахаром и ароматизаторами. Вы покорили😃
Александр Северный
Очень вкусный кофе. Приятная атмосфера. Уютный дизайн. Приветливый персонал! Согрели, обогрели, спасибо!
Ольга Вальде
Поддерживают фашистскую сегрегацию населения. Мне было ОТКАЗАНО в обслуживании, нарушают основной закон государства ст 19, 23 и ФЗ 323 ст 13. Изучайте законы и не допускайте потерю клиентов. Мне не понравилось ничего, потому что мне отказали в обслуживании.
Иван Цыва
Вкусный кофе и десерты. Уютно
Карина Аванесян
Постоянно берем здесь кофе. Вкусно, быстро, отличное обслуживание
Ирина Ковалева
Отличная точка кофе, быстрое обслуживание, улыбчивый приветливый бариста, капучино волшебный!
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Ирина за ваш отзыв и теплые слова) Всегда вам рады!
А. А.
Очень вкусный кофе и сэндвичи! Внимательные и вежливые бариста!
А. А.
Хотите вкусный кофе? Идите в Dr.Coff!
Спасибо Вам большое!
Виктор Т.
Самый вкусный кофе в Ессентуках, очень быстрое обслуживание. Приветливый и вежливый персонал. А еще вкуснейшие и свежайшие сандвичи. Цены ниже других кофеен, а качество на голову выше, очень рекомендую!
18 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо, всегда Вам рады!)
E. A.
Самый худший кофе в городе. На клиентов - плевать. Прямо это говорят. Абсолютно не рекомендую.
18 декабря 2018, официальный ответ
Напишите пожалуйста подробнее о ситуации которая с вами случилась в нашей кофейне с датой и примерны…
Виктор Т.
Самый вкусный и недорогой капучино в городе, всего 80 рублей
12 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое, Виктор! Очень приятно)!