Мистер Слойкин
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
сода риня
пожалуй самое лучшее место которое есть в парке! если бы я тут жила ходила бы каждый день. сладкие изделия просто абсолютный балдеж, напитки бомба и девушки за кассой приятные в общении
ВЧ
Вячеслав Чупров
Уважаемые сотрудники кафе «Мистер Слойкин» в г.Ессентуки! Уже многие годы мы с семьей посещаем ваше кафе. Когда ребенок был маленьким, ему очень нравилась детская игровая зона, где он любил проводить время. Проходят годы, наш ребенок подрос, а мы все также с удовольствием заходим в ваше кафе. Всей нашей семье нравится ваша продукция, потому что у вас она разнообразная, вкусная, свежая и качественная. Впечатляет, что у вас большой ассортимент. Хочется искренне похвалить ваш персонал за теплый прием и приятное обслуживание. Видно, что вы любите свою работу. Потому что, как написано в одной древней и мудрой книге, «нет для человека ничего лучше… как получать удовольствие от своего труда». Желаем вам продолжать держать свою марку, активно развиваться и радовать нас новой и вкусной продукцией! С уважением, ваши благодарные посетители и гости.
Александр Субботин
Кафе очень долгое обслуживание, лимонад не советую покупать вода водой не вкусный просто так оставили дети 600 рублей на ветер, самса одно тесто, вобщем не советую это кафе, жене понравился только пирок киш с сёмгой, так что оценка моя такая
Айжана К...
Вкусно! Свежая выпечка! Необычные сочетания и большое разнообразие! Еще забавные изделия 🙂
Елена Корсак
Нам все понравилось!
И
Ирина
Второй раз отдыхаю в ессентуках.но только в этот раз открыла для себя Мистер Слойкин.Выбор десертов.выпечки.мороженого на мой вкус хороший.пробовала разные десерты.очень понравилась пироженое картошка.вкус детства.цены приемлемые.персонал обслуживает быстро.если что то спрашиваешь отвечают вежливо.желаю процветания и хороших посетителей.если приеду в Ессентуки обязательно приду снова.
Амира ism
вкусно уютно
Сергей 1
Лимонад объем 600мл, по факту стакан 400мл. Это очень неприятное событие. В Пятигорске стаканы, как должен быть, а тут как то не задалось видимо. Торты все сухие...
Все очень вкусно и недорого, в сравнении с Питером. Изжоги не было, что говорит о неплохом качестве ингредиентов.
Tatyana Teru
Всегда вкусно, любим сюда заходить с детьми, когда приезжаем погулять в парке. Десерты, мороженое, сырные лепешки и киш - ван лав
Александра
Шикарная выпечка (киш с форелью и шпинатом, пирог абрикосовый, шоколадный с грушей). Тесто просто бомба 💣 и бюджетные цены. Огромная благодарность. Туристу сложно найти хорошее место, поэтому для всех туристов : Идите и не пожалеете!
Валентина Синицына
Хочется выразить благодарность сотрудникам данного заведения, очень люблю десерты пробую во всех городах где отдыхаю, тут было вкусно всё даже муж остался доволен. Отдельная благодарность за кофе🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в Мис…
Николай М.
Очень вкусно. Особенно пирожное "Наполеон"
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в Мистер Слойкин!💛
Александра Гачегова
Прекрасное сетевое кафе. Уже 6-й раз отдыхаем на КМВ, чуть ли ни ежедневный поход в "Мистер Слойкин" это уже что-то неотъемлемое. Были в кафешках в Ессентуках и в Пятигорске на Кирова 25. Всегда отличный кофе, вкусная сытная выпечка, ассортимент мороженого, волшебные десерты. Персонал приветливый, все девочки умнички. В помещениях просто и уютно, звучит приятная музыка. Завидуем белой завистью, что в нашем родном городе нет "Мистера Слойкина" 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку работы персонала! Будем рады виде…
Vladimir Tsoy
Десерты на троечку, единственное за чем можно зайти - мороженное и кофе по дороге и идти в парк. Персонал радует, прекрасные девчата на кассе
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова в Мистер Слойкин 💛
Георгий Елисеев
Мне не понравился торт красный бархат а также попробовал коктейль клубничный но тоже не очень мы там были 15 сентября и там должны быть лучше на вкус десерты
Татьяна Борщова
Очень вкусно!
Ольга Хуторова
Вкусная и свежая выпечка 😍ооочень большой выбор на любой вкус! Персонал вежливый и обслуживание быстрое. Круассаны с фисташковым кремом просто объеденье)
A
Alena
Хорошее кафе в курортном парке. Много свежей выпечки и тортиков. Хачапури и пеновани отличного качества. Кофе хорошее - капучино. Нам понравилось, заходили всегда, когда мимо проходили.
Мария Велико-Иваненко
Очень долгое обслуживание, персонал не ориентируется в ценах и названиях выпечки, были в 12 дня, на вкус выпечка была вчерашняя.
ЛВ
Лилия Ваулина
Прекрасное заведение в курортном парке. Много свободных мест, может быть, потому что мы были днём, очень разнообразное меню, столько вкусной выпечки, пирожных, большой выбор мороженого. Мы остались довольны!
Валентина Ильина
Очень вкусная выпечка, мы остались довольны и едой и обслуживанием
Дарья Винокурова
Классное место, теплая, домашняя атмосфера, очень вкусная разнообразная выпечка, идеальное кофе, чисто, светло, оперативное выполнение заказа. Наличный и безналичный расчет!
А⚖
Ангелина ⚖️
Очень дорого, цена рассчитана для приезжих. Взяли салат, 2 сэндвича и ребенку кусок абрикосового пирога. Конда назвали цену- я потеряла дар речи. Почти 1,500 тысячи за салат, 2 сэндвича и кусок пирога. Но вкусно было. Однако, считаю, что цены завышены. Поэтому, там всегда пусто
Марина Сергеевна
Эх… все вкусно , но так опасно для фигуры ))) Перепробовала все пирожные, рекомендую. Ценник очень демократичный . Есть мороженое , тоже вкусно.
A M
Недорогая кафешка. Много тортиков и пирожных. Есть в продаже пирожное картошка - тот самый советский вкус! (обычно только вид и название остается). Много столиков. Достаточно свободно и нет очередей.
ЕЗ
Екатерина З.
Обычное такие место, где можно поесть быстро. Огромный плюс детская игровая зона, но в ней мало, да что там мало, практически нет игрушек, в основном это просто зона где ребенок может полазить по ковру и забраться на не безопасный подоконник и прыгнуть с него. Еда нормальная, чай горный вкусный. Десерты тоже нормальные. Но персонал какой-то не довольный, как будто не рады видеть гостей, портят все настроение. Зашли по пути, когда гуляли в парке
Оля Помазанова
Были здесь несколько раз. Из плюсов то, что есть небольшая детская комнатка, и можно спокойно попить кофе, пока дети играют. Но выходит дороговато, если идти всей семьёй. Не всегда попадаются свежие пирожные
JA
Julia Amaryllis
Грязно и невкусно
ОБ
Оксана Байкалова
Ожидание/реальность не совпали. Тошнило всей семьей после обеда.
Анлиа Мемомейкер
Посещаем это кафе с момента его открытия. Здесь продаются очень вкусные беляши, пирожные и молочные коктейли. Единственным недостатком является то, что для посещения туалета нужно вводить код, который указан на чеке, а чек иногда не выдают.
Анна Крылова
Здравствуйте. Бывали несколько раз за последние пару лет. Вчера посетили последний раз. 1. Цена завышена, однозначно. Забегаловка, а цены как в приличном кафе. Очень дорогие наггетсы - 5 шт. 270 руб., хотя на видео в кафе указано, что порция стоит 240 руб. В заведении оказывается есть скидка с 19 до 20, мы делали заказ в 18:55 и нас даже не уведомили. 2. Очень недоброжелательный персонал. Имело место даже закатывание глаз с налетом легкой обреченности. 3. За такую стоимость продукция точно не первой свежести. Взяли наполеон, а он старым холодильником пахнет((( ужас какой-то.
Светлана Котова'мур
Отвратительное заведение! Всё просроченное! Мы с ребёнком отравились! Просто так не оставлю это всё!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа это произошло в какое время и если сможете описать…
Викуша Дорофеева
Круассаны с фисташкой просто нечто ! Прошу мужа купить домой уже третий день подряд ! С шоколадом тоже неплохие ,но фисташка = любовь !
ОС
Объект Сертолово
Рекомендую!!!
Алексей Шапилов
Очень вкусно!
Надежда Лужбина
В Ессентуки ездим 4 года, и Всегда пить кофе и кушать вкусняхи ходим сюда!(где Курортный парк). И всегда всё вкусное, свежее! Персонал очень доброжелательный, всегда все улыбчивые, готовые подсказать и помочь! Уезжали 7 сентября утром, накануне вечером обмолвились об этом, когда покупали очередные пирожные, и спрашивали, во сколько утром свежие слойки бывают. Так девочки сами предложили испечь слойки как раз к тому времени, когда нам будет удобно! Очень клиентоориентированы!!! Спасибо большое вам всем!!!!!!!!!!!!! Продолжайте в том же духе! Руководству пожелание держаться за таких хороших работников! И также пожелание покупателям. Не забывайте, что это не Ресторан, а кондитерская, требовать от работников, чтобы они перед вами стелили красную дорожку - это глупость и тупость. И ещё: есть поговорка:доброе слово и кошке приятно, поэтому как вы будете общаться с работниками, то же и будете получать в ответ! Ещё раз спасибо большое, девочки!!!!
Ru_ini-g0
Здравствуйте! Вчера посетила данное заведение. Решила заказать меренгу с капучино и персиком. На кассе уже после того, как наложили пирожное в тарелку сообщили, что его уже купили, выберите другое. Вопрос, как вообще такое возможно. Это пирожное зарезервировали что-ли? Лежит на витрине, даже уже положили и почти отдали мне. Пришлось взять его соседа- меренга с фисташкой. В качестве напитка был выбран Бабл кофе. Однажды пробовала данный напиток. Это был холодный напиток из молока и кофе с добавлением шариков тапиоки с каким-нибудь сиропом. Что налили мне здесь до сих пор не ясно. Сначало расстроилась, что никаких шариков нет, тогда почему бабл? Ладно нет и нет, но вкус. Настолько мерзкого напитка я в жизни не пробовала, как можно было испортить кофе? Даже без шариков можно было сделать холодный кофе с молоком и льдом. Этот был на вкус ужасно кислым, будто протухшим и за это было отдано 200 рублей!!! Лучше бы в кофейне любой другой взяла нормально кофе за такую цену. ( Недавно попробовала "бамбл" кофе, не "бабл" в другом месте. В кофе содержался апельсин и что могу сказать до сих не понятно что мне принесли здесь) Теперь пирожное. Выглядело оно очень презентабельно, но на вкус это сладкое нечто, что даже зубы сводит. Второй раз явно сюда не пойду. Отвратительное место с большими ценами, которые никак себя не оправдывают! Спасибо за ответ, но был заказан именно бабл кофе, а не бамбл, поэтому сказать нечего. Если бы он только мне не понравился, дала попробовать собеседникам, как вывод никому не понравилось). Либо меня не услышали и дали не то кофе, либо его готовить не умеют. К сведению Бамбл кофе стоит дешевле Бабл кофе.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Приносим извинения за причиненное неудобство, мы очень сожалеем, о случившемся. Иногда…
Анастасия Потапенко
Мороженое вкусное. Сотрудники злые, как собаки бездомные.
ДП
Демид Парфёнов
На стойке у кассы увидел таракана, сказал работнице, она просто его смахнула как-будто ничего и не было
Анна Рахимова
Место неплохое, цены завышена, ждали картошку фри 40 минут. Сендвичи не вкусные.
Тагир Шамарданов
Очень дорого! Не вкусно ! Цены как в центре Москвы!
Никита Архипов
Дорого и невкусно
ПР
Павел Рубцов
Огонь 🔥🔥🔥🔥
)))))) ))))))
Всю жизнь беспонтовая еда.
Лилия Март
Отвратительное место. Блинчики за 140₽ размером со спичечный коробок, чай в пакетиках, нормального чая нет..а цены😱
Мария Сугатова
Очень вкусное мороженое, это единственное что здесь я посоветую брать, выпечка посредственная, цена за которую завышена, чай из пакетиков, кофе из автомата...
РГ
Рамиль Гусейнов
01.08.2022г. Зашли поесть мороженое. За стойкой стояла сотрудница по имени Гаяна, или Гаянэ. На моё: «Здравствуйте, доброе утро!», она ответила: «Говорите, что хотели». И так повторилось три раза! Поняв то, что передо мной необразованная хамка, обратился к другой сотруднице. Обращаюсь к руководству данного заведения. Зачем держать в штате таких невоспитанных сотрудников? К вам приезжают туристы со всей страны, стран СНГ и мира. С таким отношением к клиентам, вы долго на рынке не продержитесь. Сделайте выводы и примите соответствующие меры.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Обязательно разберемся с данной сотрудницей. Просим прощения за данный инцидент.
_
__Kitsune__
Очень вкусно! Обслуживание шикарное, продавцы очень приятные в разговоре. Цены оправданы
Татьяна Л.
Вкусное только мороженое. Коендель такое впечатление лежал на прилавке неделю, с ужасным привкусом. Коктейль ванильный ни о чём!