Дружба
Кинотеатр
4.1
4.1
Валерия Веселова
Название противоречит отношению. Зашла приглядеться. Живу в большом городе, захотелось здесь в кино. Народу никого. Девушка за кассой уткнулась в телефон. Ни те улыбки, ни те здрасьте. Сбоку какой-то проход с лестницей в светлый коридор. Решила туда пройти осмотреться. Там входы в залы. Стоит женщина. Спросила, зачем я здесь? Говорю, просто ознакомиться. Интересно же, как тут устроен кинотеатр. Вижу туалет. Попросилась зайти. "Нет. Это только по билетам". Короче, "Дружба" - это не про них. Очень неприветливые, очень нелюбезные. Информации о фильмах (описание) - ноль. Желание остаться, посмотреть кино сразу отпало. Навсегда.
Альбина
Замечательный современный кинотеатр! Были в зале Комфорт. Очень удобные кресла, отличный звук, вежливый персонал🔥🔥🔥 Очень чисто и комфортно! Расположен тоже в удобном месте, есть большая стоянка для авто, проблем с парковкой нет.
А для чего собственно поставили диванчики в зоне ОЖИДАНИЯ, если ОЖИДАЯ начало фильма нас выгоняют сотрудники???Хамское поведение пероснала, будто я их заставляю здесь работать.Огрызаются и билеты вырывают с рук с таким недовольным выражением лица якобы зачем я вообще приперлась сюда.Пройти мимо вообще нельзя, только и делают, что сидят и гавкают на всех. Не работайте с людьми, если в вас столько злобы и ненависти ко всем.
Д 777
На улице 40 градусов жары !!!! Кондиционер не включали ! В зале душно ! Смотреть невозможно!!!!!!
КП
Ксения Павлец
Приехали на последний сеанс, так как изначально планировали на какой-нибудь ужастик сходить. В итоге название фильма одно, а по факту совершенно другой фильм. Самый разочаровывающий поход в кино. Ехали с другого города специально, в итоге просто потратили время зря
YM
Yanakova Margarita
С виду вроде нормальный кинотеатр. Рядом курортный парк, ожидания , конечно, были чего-то адекватного. Но, к сожалению, внутри это просто мрак. Для того, чтобы заказать билеты внутри работает только один терминал и то уже полу живой. Начос вообще были отвратительными, пресные , ощущение , что лежали в каком-то сыром месте. Мы естественно их выкинули и мы были такими не одни. Игровым аппаратам тоже осталось жить не долго, все обшарпанные, грязные, противно прикасаться. Про туалет просто молчу. Нам выдали КОД для туалета. Если мужчины были похитрее и просто подложили камень , чтобы дверь была открыта, то у женщин ситуация наоборот. С 4 попытки я попала в туалет, потому что дверь не открывалась, на столько она была убита. Ну и естественно запах в туалете такой, что перебивает весь твой парфюм. Я не заметила , чтобы там убирались , ощущение , что в привокзальный туалет зашла. Выйти тоже была задача не из легких , кнопка выхода тупо не срабатывала. Больше я туда приходить не хочу.
Валерия Балас
Кинозалы на разных этажах. Вы в своем уме? Я не на курсы скалолазания пришла а кино посмотреть. Вы о пенсионерах и инвалидах вообще не подумали??!!!! Как им подниматься в ваши залы?
Алиса Т.
Всегда уютно , чисто , и без заморочек 👍
Алексей Горбунов
Ты туалет без билета не войти
РА
ЗК
Заурбек К.
Отличный кинотеатр
Екатерина Басова
Невозможно дозвониться оператору.... По пушкинской карте нет фильмов
Александр Ш.
Дорогой попкорн
Инга К.
Чисто ,хороший звук в кинотеатре, вкусный попкорн
Анастасия С.
Сиденья топ! Не в каждом большом городе в кинотеатрах есть такие. А вот переполненные мусорные баки и вывпливающийся из них мусор на выходе с зала это огромный минус.
Lena SH
Кинотеатр расположен удобно,рядом жд вокзал и Курортный парк.Работники вежливые.Билет купила за 2ч до сеанса.Большой зал чистый,не душный.Кресла удобные.Посмотрела фильм с большим удовольствием.В зале было ,кроме меня,3 человека.Рекомендую!
ВШ
Виктор Ш.
Отличный кинотеатр, можно выбрать зпд на любой вкус . Ездим из Кисловодска туда каждый раз , а через приложение можно отслеживать киносеансы
Александра А.
Супер кинотеатр, удобные кресла в зале, очень хорошие девушки администраторы, супер залы (малый, большой), рекомендую кинотеатр
Alexander Merkulov
Отличный кинотеатр. Качество видео и звука радует. Чистый и комфортный зал. Приветливый персонал. Удобное бронирование через сайт. Рекомендую.
Мария К.
Все отлично, но на последнем ряду у одного кресла сломана спинка. И дороговата еда.
БГ
Бахтияр Г.
Были вдвоём в центре зала, фильм 10 баллов, звук 💥кресла для сна, смотрим "Ворон"! Все смотрим!
Алёна Заргарова
Кинотеатр хороший...фильм правда Дэдпул последняя часто вообще не зашла...какая-то психоделика
ВП
Василий П.
Все отлично, постоянно здесь бываем
Ася К.
Всё хорошо, всё понравилось. Удобные кресла в кинозале, вкусный попкорн, адекватные цены. Много киноновинок. Это кинотеатр моего детства
Елизавета М.
Всë хорошо, но при его открытие было намного лучше
Алексей Эмин
Несколько раз в разные дни звоню по единственному указанному номеру, но ни разу никто не ответил. Как связаться с оператором по поводу фильма? Это очень странно 🗿
Александр Кубриков
Поменяйте охранника. 15.08.2024. зашел в кинотеатр посмотреть сеансы, а охранник сразу начал предъявлять претензии, грубо общаться и выгонять из помещения, мол, нечего здесь ходить
Арина Таллерман
Дышать нечем, жарко, душно, невыносимо просидеть. Не работают вытяжки и кондиционеры. Полный зал. Дышать вообще чем? Все сидят мокрые!
Оскар К.
Просторные залы и отличные снеки. Все для приятного просмотра фильмов.
БЛ
Басанг Л.
Очень вкусно
Андрей П.
Хороший зал, хорошее обслуживание, звук качественный, удобные кресла особенно в зале комфорт, цены нормальные
ВХ
Виталий Х.
Очень современный хороший, комфортабельный, досуговый центр, расположен рядом с железнодорожным вокзалом, недалеко автобусная остановка, курортный парк, есть снеки, напитки
ИШ
Илья Ш.
Отличное место. Хорошие залы, все красиво. Все вкусно.
Kan Don
Купил билет,отключили свет до начала сеанса.Билет вернуть не удалось.
КГ
Кирилл Г.
Самый крупный и, на мой взгляд самый лучший кинотеатр на КМВ. Большой зал, изогнутый экран, ряды расположены так, что никто никому не мешает. Большой выбор закусок и напитков. Рекомендую!
Максим С.
Классный кинотеатр! Вежливый персонал , удобные места , хороший звук , удобное расположение
Игорь Карчевский
репертуар отстой конечно - пародии на сказки пистолеты и кровь, да и посетители тоже еще те попались сидят жуют и шелестят переговариваясь о своем - нормально посмотреть не дают
БК
Богдана К.
Хорошей кинотеатор много залов очень преветливын сатрудники советую к посещению
Александр Л.
Чудесное место
Марина С.
Очень хороший кинотеатр в нашем регионе!!! Уютные кресла, хороший звук, приветливые сотрудники!!!
ОЛ
Олег Л.
Нормальный кинотеатр
НГ
Николай Г.
Прекрасный кинотеатр, всегда есть свободные места, но к сожалению его нет в Тинькофф Город.
ЛП
Людмила П.
Смотрели фильм " Небо". Фильм сильный! Кинотеатр отличный, чисто, удобно, комфортно.
РБ
Роман Б.
Отличный кинотеатр. Удобный зал, хороший звук и хорошее качество экрана.
Julia Dubs
Всегда приятно зайти, и сразу пойти на выход, когда охранник начинает с претензией с тобой разговаривать. Хотела приобрести кофе в Coffee & Donut, вывеска которых приглашает через кинотеатр. В итоге получила «Да что вы?», после чего мне сказали на выход в соседнее помещение «вкусно и точка»
Анатолий С.
Люблю этот Кинотеатр всегда уютная атмосфера
ТС
Татьяна С.
Прекрасный зал,любезные сотрудники
ЭБ
Эмин Б.
Хороший кинотеатр с хорошими ценами. Всегда есть ввбор, что можно посмотреть.