Дружба

Кинотеатр
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.2
Татьяна Жданова·4 отзыва
Марсель·1 отзыв
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
Sergey L.·10 отзывов
Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
КП
Константин Прядкин·2 отзыва
Было средне
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Все кресла,а их 12 в одном ряду, уже исправно работают. Ждем Вас вновь.
Jetta King·126 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Jetta, спасибо большое за добрые слова, рады видеть вас снова ❤
YM
Yanakova Margarita·7 отзывов
Не понравилось
С виду вроде нормальный кинотеатр. Рядом курортный парк, ожидания , конечно, были чего-то адекватного. Но, к сожалению, внутри это просто мрак. Для того, чтобы заказать билеты внутри работает только один терминал и то уже полу живой. Начос вообще были отвратительными, пресные , ощущение , что лежали в каком-то сыром месте. Мы естественно их выкинули и мы были такими не одни. Игровым аппаратам тоже осталось жить не долго, все обшарпанные, грязные, противно прикасаться. Про туалет просто молчу. Нам выдали КОД для туалета. Если мужчины были похитрее и просто подложили камень , чтобы дверь была открыта, то у женщин ситуация наоборот. С 4 попытки я попала в туалет, потому что дверь не открывалась, на столько она была убита. Ну и естественно запах в туалете такой, что перебивает весь твой парфюм. Я не заметила , чтобы там убирались , ощущение , что в привокзальный туалет зашла. Выйти тоже была задача не из легких , кнопка выхода тупо не срабатывала. Больше я туда приходить не хочу.Читать целиком
Алиса Т.·1 отзыв
Бахтияр Г.·1 отзыв
ВП
Василий П.·1 отзыв
Елизавета М.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Оскар К.·1 отзыв
БЛ
Басанг Л.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
ИШ
Илья Ш.·1 отзыв