Золотая Рыбка
Ателье по пошиву и ремонту одежды
3.9
3.9
Евгений Алексеев
Никогда не думал, что в ателье могут создаваться такие качественные вещи. Если хотеть хорошую вещь, а главное эксклюзивную, то именно ателье. Но, самое главное, сделали всё как я и хотел. Если кому-то нахамили, то могу сказать следующее, то людям почему -то не нравится, когда с ними начинают разговаривать так же плохо как и они. Со мной всегда все были вежливы и обходительны. Девчонки огонь, настоящие мастера.
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокий уровень оценки нашей деятельности! Вы тоже идеальный заказчик!
Анастасия Шрамко
Очень приятно было видеть, как ателье внимательно относится к каждой детали, уделяя особое внимание качеству материалов, пошиву и отделке. Каждое изделие, которое я заказывала, было создано с любовью и тщательностью. Было заметно, что каждая деталь была продумана и создана с исключительной точностью.
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и взаимность при выполнении заказов! Работа над изделием всегда получает…
Kong.
Хамят. Ужас...
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста в какой ситуации Вам нахамили и кто именно? Хотелось бы понять.
Alex Ray
Позвонил проконсультироваться, культурно и деликатно. Общение продолжать не стал, ощущение словно пороховая бочка. Хотел узнать по срокам, на что получил ответ "Ну надо было раньше покупать, и вообще у нас запись наперед" типа одолжение мне. Ни какого такта в общении, даже обращаться больше сюда не хочу, желание напрочь ушло, несмотря на отзывы. Хамовитое общение
ВШ
Вера Шепелькова
Очень рада, что нашла в Инстаграм это Ателье! Вечная проблема была у нас с поиском хороших мастеров, которые могут сделать ИДЕАЛЬНО. Наконец мы их нашли! Сделали много ремонта одежды, джинс и тд, результат всегда отличный. В Москве в ЦУМ мерила блузку YSL за 146 тыс.руб, приехала через неделю к девочкам в Ателье, и они сделали ТАКУЮ ЖЕ😍 Спасибо 🙏🏼
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за постоянство. Ваша семейная пара- идеальные клиенты! 🤍🤍🤍
Марина Шмирер
Добрый день ! Хочу поблагодарить ателье золотая рыбка за качественный пошив свадебного платья - обязательно приду снова . Качественная услуга , 2 примерки , помощь при выборе ткани своё платье я увидела в день свадьбы - искра. Буря .безумие 🔥 Дорогие друзья , поверьте , это ателье лучшее на кмв
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за удовольствие быть частью этого процесса! 🤍🤍🤍
Елизавета Лисова
Являюсь постоянным клиентом ателье Золотая Рыбка. Я этому очень рада. Ателье отличается превосходным качеством работы, отдачей заказа в срок, приятным общением) Спасибо за Ваш труд!
9 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за выбор нашего ателье! Приходите снова!
ВР
Вероника Ребикова
Отличное ателье. Профессионалы своего дела. Быстро и качественно выполняют свою работу от переделки до пошива.
Дарина Нестеренко
Всё очень круто, работают очень быстро и качественно, все очень понравилось, персонал как хозяйка хорошие, добрые и отзывчивые люди, послветовать, проконсультировать, или объяснить как будет круче выглядеть для них не проблема. Советую своим родным и близким.
Natali Soloveva
Отличное ателье,давно искала грамотного специалиста,чтоб мои идеи воплощать в реальность. Девочка Юлиана очень внимательная и профи своего дела. Качество пошива на высоте. Рекомендую только её.
Екатерина Жукова
Прекрасные мастера! Ремонтировала множество раз вещи в этом ателье, всегда всё на отлично! Приветливый и отзывчивый персонал с золотыми руками, рекомендую!!!
Rassul Askerovich
Согласен с отзывами ниже, очень по хамски общается «хозяйка». То что я заказал сделала вообще не так как договаривались, 3 раза переделывали с возмущениями))) Сроки 4 раза нарушены, в итоге изделие несколько раз надел и валяется на полке, материал не подходящий и потерял вид после примерно 4 стирок. Не советую.
Ольга Ки
Не советую! Не успела рот открыть спросить ,сходу ответили так,что даже отдавать ничего не захотелось! Дама с каре (темная) хабалка редкостная! С таким отношением,удивительно что туда ещё ходят
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Дама с каре- это я, хозяйка ателье Золотая Рыбка. Не перевирайте ситуацию. У нас на дв…
Александра Микейлова
Очень вежливые девочки, и мастера отличные , советую.
17 июня 2022, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такое! Рады, что Вам понравилось! Приходите ещё!
Ринат Петров
Не советую. Ужасное отношение.
29 ноября 2021, официальный ответ
Хотелось бы знать кто Вы . И в чем появилось ужасное отношение? Будем рады обратной связи.
Юлия Бобылева
Очень хорошее ателье по пошиву и ремонту одежды любой сложности за разумные деньги точно в срок.
EY
Elena Yagodkina
Быстрый ремонт и пошив изделий любой сложности. Помощь в реализации идей и подборе и покупке тканей. Приятные, вежливые и пунктуальные мастера. Только придумай и они все сделают, как надо!
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! Всегда рады Вам! ✨ ✨ ✨