Городская здравница

Аптека
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
ЮС
Юлия Степанян4 отзыва
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ОЧ
Оксана Чернова10 отзывов
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Виталия Никифорова8 отзывов
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Диана Согомонян2 отзыва
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОЛ
Оксана Ли5 отзывов
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СИ
Селена Ига3 отзыва
8 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.