Миндаль
Кондитерский бутик
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Елена Катаева
Чудесное место 👍. Заходите, не пожалеете!
ЮМ
Юлия Машкина
Работают без перчаток,лёд кладут прямо руками,в ответ на замечание девушка сказала что мыла руки,не рекомендую.
МГ
Максим Гуляев
Шикарные круассаны и самый вкусный шоколадный тор. Очень доброжелательная хозяйка кондитерской. Чай с клубникой - это шедевр! К сожалению фото «ДО» сделать не успел 😆 Только «после»
Миланка Воробьева
Очень оригинально оформлен зал. Очень вкусные пирожные и тортики. Кофе очень насыщенный и вкусный. Теперь наше любимое место будет. Рекомендую!
МЯ
Мария Яковенко
Благодарим Викторию и Александру за великолепное обслуживание. Вежливые, отзывчивые девушки. Кухня, напитки- всё понравилось. Ну и конечно стоит отметить красоту этого кафе. Эксклюзивный дизайн. Супер!!!
Надежда Качаева
Всегда заходим съесть наполеон- лучший из многих.
Анна
Заказывали капкейки с доставкой, остались очень довольны
Mikhail OMA
Очень вкусные пирожные, особенно ягодный тарт, однозначно рекомендую
Анна С
С 8 не работают. Измените описание
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв . Смогли разобраться в ситуации.
ТВ
Татьяна Воронова
Очень приятная атмосфера. Спасибо персоналу за гостеприимство. Хозяюшке отдельное спасибо. Всегда приветливо встречают и привечают! Рекомендую гостям города посетить это место.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! от лица нашей компании поздравляем Вас с Новым Годом !!! Спасибо за теплые сло…
Владимир Киреев
Хотели здесь позавтракать, пришли, интерьер очень красивый, но вот персонал и десерты..это что-то. Женщина похожая на советскую буфетчицу, в хамской форма сказала, «есть только каша», было видно, что она была недовольна, что мы её побеспокоили. Десерты заветренные, конечно, кто и, что у них купит, если там такой персонал
Владимир Киреев
Хотели здесь позавтракать, пришли, интерьер очень красивый, но вот персонал и десерты..Это что-то. Женщина похожая на советскую буфетчицу, в хамской форма сказала, что есть только каша, было видно, что она была недовольна, что мы её побеспокоили. Десерты всё заветренные, конечно, кто и, что у них купит, если там такой персонал
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отклик , благодаря вашим отзывам у нас есть возможность стать лучше. Ждё…
Алексей Ларин
Приятное заведение. Уютно. Вкусно. Нам повезло, посетителей не было, поэтому плюс 10 очков к уюту. Снимаю балл, за то что цены за 100 грамм тортика. Ребята, если Вы ставите цены за 100 грамм, тогда режьте порционные куски, или ставьте цену за кусок торта, чтоб посетитель не волновался по поводу того, как у Вашего повара рука дрогнет и на сколько потянет кусочек.
Я:
Ярослава :)
Очень приятный интерьер и вкуснейшие десерты. Пекут здесь же, запахи стоят потрясающие. Захожу сюда регулярно, очень понравился меренговый рулет, малиновый чизкейк и что-то вроде тарталетки с вишней (забыла название). Сотрудники очень милые)
Асия Камильевна
Приятная кондитерская , вкусные пирожные, приветливый персонал. Обстановка действительно как в бутике 😀
H
HappyBloom
Вкусный тирамису
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите ,будем Вам рады!
ОМ
Ольга Матвеева
Отвратительные пирожные. Все очень несвежее, уже в витрине уставшее.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Спасибо за обратную связь и возможность становится лучше и работать над ошибками. Мы над…
Vr R
Раф отвратительный. Ни разу в жизни не пила такой гадости. Подачу готовых капкейков ждали 20 минут. Чашку с эспрессо принесли всю в пятнах кофе, Капкейки вместо творожного крема (как их обычно и делают) с кремом из яичного белка (о чем тактично не сообщают, хотя у кого-то вполне может быть аллергия на него), сироп на тарелке по запаху напоминает туалетное мыло. Задумка дизайна интерьера интересная, обслуживание и вкус сладостей ужасен.
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и возможность исправлять ошибки и становится лучше! Мы обяз…
мс
максим сотниченко
Уютное, недорогое место. Очень вкусно. Зашли случайно. Решили взять на пробу Наполеон, кекс с сырным кремом и вишневой начинкой, меренговый рулет классический и фисташковый и торт три шоколада. Зашло все на ура. Персонал приветлиаый. Атмосфера приятная. Хотелось бы мне подобное место в родном Новосибирске.
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады ,что вам всё понравилось и благодарим вас за высокую оценку нашего труда…
ОМ
Ольга Мартинес
Уютное место с нежным интерьером, приятной музыкой и сладкой вкуснятинкой😋.
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы Вас ждём снова!!!
Юля Ермолаева
Настоятельно рекомендую кафе для сладкоежек. Прекрасный интерьер, обслуживпние, чистота. Оценка кондитерских изделий на 5!, подача 5+. Вернёмся обязательно. Из минусов: на прилавке среди многообразия десертов половина выглядела заветренно, явно не первый день стояли, списываю на отсутствие посетителей в межсезонье. Даже такой казус не испортил впечатление от кафе.
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за ваш отзыв и возможность становится лучше и лучше . мы очень ждём вас…
Евгений Рузвельт
Очень внимательные и вежливые сотрудники! Отличные пирожные! Кофе (капучино) обалденный!
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день ! Очень приятно ,что Вы остались довольны! Мы очень ждём Вас снова!!!
Ева Королева
вкусно И дорого :) а еще, красивый интерьер и приятное обслуживание! парковка есть, но маленькая, на 5 машин
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Серафима Гарагашева
Уютное место , рекомендую
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за высокую оценку!!!
ВВ
Владимир В.
Посетили на днях это чудное место. Получили гастрономический и эстетический оргазм от десертов и выпечки. Крайне настоятельно рекомендуем посетить это место тем, кто там ещё не был.
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день ! Столько тёплых и чудесных слов ,огромное спасибо и мы ждём вас в гости!!!
Марина Бадовская
Очень вкусно и приятная обстановка
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Просторы интернета доставили нас в ваш отзыв ,думаю это знак ,что пора вернуться в гости. благодарим вас за тёплые слова.
ДБ
Данiилъ Бобраковъ
Очень вкусные пирожные!
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас ,уже соскучились и ждём Вас в гости.