Пятнoff
Химчистка
3.1
3.1
Анна Козьмова
Отвратителоное обслуживание , берут деньги за невыполненную работу , и делают из людей склерозников …..
Ольга Новак
08.02.2025г. в городе Ессентуки по ул .Железнодорожная 1 сдавала в химчистку Пятноff , белое меховое пальто с капюшоном. В низу были загрязнения, сильно окрасился подол от чёрных замшевых сапог. То что верх можно очистить у меня не было сомнений, но когда при получении я увидела низ, то моему удивлению не было предела. Всё просто супер. Если бы я знала что будет такой результат, то сделала бы фото до и после, что бы было видно какая замечательная работа. Квитанция- договор № 000183-6 от 08.02.2025г. 11:30:37
Испортили всю фурнитуру на вещи, свою вину не признают, разговаривают в грубой форме, стала делать видео о том что вещь испорчена приемшица стала прятаться , закрывать лицо 😀 испанский стыд, слов других нет.
Вячеслав Валешний
Всё хорошо спасибо большое вам за работу. Заказ 000908-6.
Vladislav von Khisl
Не первый раз сдаю вещи на окраску. Всегда за чистые вещи не брали дополнительную плату за необходимость предварительной химчистки. Теперь пришлось заплатить двойную стоимость и за окраску и за химчистку. Наверное больше не буду пользоваться услугами Пятнофф (Ессентуки)
Юля Барычева(Холодова)
Профессионалы своего дела. Обслуживание и сервис на высоте!
RД
Ronni Драгоценная
Ставлю хорошую оценку потому что пуховик мой зимний был весь в пятнах, пуховик светлый переживала что не отчистят, но 😍 просто чудо какое то спасибо химчистки пятнооффф буду обращаться ещё
Карим Кенжебеков
Прочитав отзывы,очень боялся отдавать вещи в химчистку,но рискнул и не пожалел.брюки чистые,все с ними в порядке. Снял одну звезду,что были не максимально идеально отутюжены,но в целом это скорее мои придирки. Если вам нужно просто освежить вещи,то с этим здесь справятся отлично.сложные загрязнения не знаю.
ЛМ
Лика Марченко
Обслуживания - 0. Принесли искусственную дубленку Mango в данную химчистку - заплатили 900р.. На следующий день перезвонили работники со словами: «Наш технолог сказал, что это натуральная дубленка и вы должны доплатить ещё 900р.». После долгого спора, потому что мы то знаем, что это искусственный мех, мы соглашаемся доплатить, если докажут , что мех настоящий. Потом они звонят ещё раз, со словами, что почистят пятно, но вместе с краской (с внешней стороны серебряная)😳 т.е. шуба облезет вместе с пятном и мех скорее всего не смогут почистить. Мы отказались и ждём деньги, которые нам должны вернуть - 900р. Вывод: попытка развода на деньги или очень не квалифицированные работники. Не нужно быть специалистом, чтобы понять, что мех искусственный, но они хотели выдать за настоящий. Не советуем данную химчистку. UPD: деньги вернули🙌