Алаверды
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Аделина Суходаева
Очень и очень приятное место, с большим ассортиментом оиигинальных блюд
Татьяна Ерофеева
Отличное место, хорошее обслуживание. Самый вкусный салат с хрустящими баклажанами,можно съесть и тарелку 👍.Хинкали замечательные, тесто тоненькое. Уютный ресторанчик.👌
ML
Mary Lobakina
Салаты теплые очень не очень. Очень залитые невкусным маслом. Паста тоже так себе. Чебуреки хвалили. Обслуживание норм.
Алла Старыгина(Антончева)
Были с мужем, отличная кухня, душевные официанты. Фирменный салат- гастрономическая бомба. Спасибо за прекрасный обед.
Игорь Старыгин
Действительно классное место, встретили как пропавшего родственника, накормили, как может только мама. Атмосферно, вкусно, огромные порции, свежайшие продукты, отличный сервис. Вы лучшие!
Александра Седова
Любимый ресторан грузинской кухни. Специально из Ставрополя ездим сюда, очень довольны качеством блюд ❤️
Татьяна Сергеевна
Здравствуйте, посещаем этот ресторан почти с момента открытия👍😊 уютное душевное место, персонал очень приветливый, хозяйка гостеприимная молодая девушка🥰 ну а кухня вообще без замечаний всегда👍 очень любим хинкали, большие вкусные порции салатов😋 и десерты. Спасибо!!!
ЮЛ
Юлия Лукашова
Самый лучший ресторан!!! Всегда все свежее, порции большие, хинкали очень вкусные,как будто в Грузии побывали. Обслуживание на высоте, персонал приветливый и вежливый 👍. Подача блюд быстрая.
Пользователь
Спасибо огромное за гостеприимство и качество ❤️😋 Персоналу отдельное 🫶🏻
Алена Волкова
Отличное место. Вкусно, даже ооочень вкусно. С душой! Официанты-большие молодцы🔥🔥🔥
Katya Artem
Хинкали вообще не вкусные , там не фарш , а такое ощущение что кровь с кусочками сало . Это очень невкусно и тесто разваливается (
НМ
Нелли Миронова
Симпатичный интерьер, вкусный кофе, большие порции!
Кк Кк
Принесли подгорелую пасту с ярковыраженным вкусом чего-то копченого. Попросили переделать - принесли такую же, сказав что предыдущую попробовали и она норм. Когда я показала жареные куски рыбы, мне сказали что это лук🙂🙂🙂 Лук в пасте…впервые такое встречаю, но попробовав эти куски - конечно это оказалось рыбой, очень сильно зажаренная. Сыр на мангале. Не помню как точно называется, но сулугуни в слоёном тесте. Самое худшее, что я когда-то пробовала. Сыр слегка расплавился, хотя должен был тянуться. По факту получили просто кусок сыра в тесте. Раньше ходили с семьей, было ок, теперь видимо кухня сдает обороты.
Иван Казанцев
Очень вкусная и качественная еда. Дружелюбный персонал.
ЕШ
Екатерина Шарафутдинова
были в Алаверды в июле 2025 года. очень вкусная кухня и большие порции! качественное обслуживание. отдельное спасибо официанту Георгию! приятный молодой человек, блюда принесли очень быстро, все свежеприготовленное. обстановка очень красивая и уютная. всем советуем посетить данный ресторан, чтобы получить эстетическое и гастрономическое удовольствие!
ТБ
Татьяна Бутусова
Прекрасное место, вкусная кухня, быстрое обслуживание. Брали хинкали, хачапури, чашушули все было очень вкусно 😋
Екатерина Стрелкова
Ресторан ужасный,,,обслуживание очень долго, два бокала вина ждали мин 15 ...видимо в магазин бегали,,,,(((((((,, затем цена этих двух бокалов НУ ОЧЕНЬЬЬЬЬ УДИВИЛА ,,,,,,,видимо пила "Италию" привезенную из Италии. Дальше,что касается еды,,,,,,,,заказали фирменный салат,,,,( весь салат состоит из сухой травы ( отсутствие заправки,,,) и три кусочка какой то разваренной картошки или что это было так и не поняли, и пару кусочков МЯСА )) цена салата 800 руб,,,,Подведем итог::::::: не советую ходить в данное заведение,,,,не вкусно и не качественно,,, рядом стоящие по соседству кафе намного лучше во всех отношениях....... ЦЕНА НЕ соответствует КАЧЕСТВУ !!!!!!!!!!!!!!
П1
Павел 1971
Небольшой ресторан. Ужинали не один раз в беседке на улице. Что можно сказать - кухня на высоте, что заказывали вкусно . Обслуживание быстрое. Вечером места практически все заняты. В целом (мелочи не привожу) сложилось прятное впечатление.
Василий Свистельников
Замечательный ресторан. Блюда очень вкусные. На цену не смотрите, оно того стоит.
АФ
Алексей Федорович
Очень, очень долго ждали своего заказа. Второй раз точно не пойдём.
Zrelost Pubg
Очень приятное кафе,пришли и с кайфом поседели, советую🙃
Mr. DerEisKoenig
Прочитали отзывы и специально искали хорошее место, чтобы попробовать хинкали. Выбрали с бараниной и говядина/свинина. С чесночным соусом "зашли" на отлично. Также понравился аджапсандал в холодном виде. Единственное, не совсем комфортно на диване - удобно, но низко.
Николай Ладонов
Отличная еда и обслуживание!!! Хинкали, закуски все на высоте. Сам ресторан выглядит отлично, хороший ремонт и мебель!
Магад Алиев
Были в первые в ресторане Алаверды ! Все очень понравилось, обстановка,обслуживание, кухня! Выше всяких похвал, будем приходить вновь!
ЮР
Юлия Реброва
К сожалению удалось только 3е блюдо, которое попросили вовсе не солить. Перцы, фаршированные сливочным сыром и аджапсандал были сильно пересолены. Персонал вежливый.
Максим Барашков
Мне не понравилось, заведение для любителей замороженных полуфабрикатов типа чибупелли, заказан анрикот-мясо жесткое-замороженное местами подгорелое, картошка не пропекалась, подача баклажанов с сыром украшена листом салата без соуса, чебуреки с сыром замороженные и разогреты во фритюре-без вкусные на старом масле, сидели на веранде которая вся в пыли и паутине, ценник того не стоит, лучше сходите в кавказскую пленницу, не так красиво с наружи, но вкусно поедите настоящей кавказкой кухни, а это для туристов красивая обертка и все.
No No
Очень вкусно. Вчера ели кутабы с зеленью и сыром и хинкали свино-говяжьи 👏
Наталия Лисовская
Здравствуйте. Редко пишу отзывы, но в этот раз не удержалась. Решили поужинать в этом заведении польстившись на отзывы в 2 ГИС. Полное разочарование. Да, нас сразу предупредили, что ожидание по кухне в районе 50-60 минут и мы были у этому готовы. Но почему все блюда подаются в разное время? Мне принесли заказ через 50 минут, через 10 минут ребёнку, муж ждал свое горячее ещё минут 20, мы уже поели, а он все сидел и ждал еду. Может я что то и не понимаю, но основные блюда за один столик должны подаваться одновременно. Если ваша кухня не справляется, то либо увеличьте штат поваров либо уменьшите количество посадочных мест. Полное неуважение к гостям! Теперь по еде. Вкусное хачапури, неплохие рулетики с баклажанами. Какие то невзрачные хинкали с резиновым тестом и недоваренным мясом. Из горячего вкусным был чашушули, нежное мясо, абсолютный баланс специй. Блюдо от шефа Пиросмани это пережаренные сухие кусочки мяса щедро засыпанные сулугуни, не вкусно, если честно. Но самое несьедобное блюдо это куриные сердечки в сметане, просто гадость непонятно как приготовленная. Официантки умнички, по обслуживанию никаких вопросов. Изначально планировали, читая отзывы, отметить здесь день рождения мужа, но теперь точно нет. В общем и целом сюда больше не пойдём, заведение рекомендовать никому бы не стала.
НБ
Николай Беляков
Очень вкусное место. Рекомендую.!
Ирина Иванова
Вкусно, дороговато, вместо шашлыка принесли каре... Обслужили быстро, очень обходительный и внимательный официант.
Мария Галиаскарова
Добрый вечер ! Хотелось бы сказать огромное спасибо за замечательный ресторан . С улицы ничего сверхъестественного так как веранда еще не работает , но когда зайдете внутрь поймете вы там где нужно , все подобрано со вкусом , обслуживание на высоте, еда изумительная все что взяли выше всяких похвал. Отлично приготовлено, видно что готовили мастера , а я в кухне толк знаю . Советую есть очень интересные блюда например перец фаршированный сливочным сыром в хрустящей невесомой панировке. Все готовят оперативно! Рекомендую
НХ
Николай Храмов
Ранее был в этом заведении в конце октября 2023 года, понравилось блюдо " салат Тбилиси". При повторном посещении 26 марта 2024 года заказал это блюдо повторно. Как оказалось ошибочно. Необходимые ингредиенты, а именно: мясо, маринованный красный лук, болгарский перец были в недостаточной пропорции, крайне малом количестве и не в надлежащей форме ( остатки). В тарелке была только фасоль. Могу предложить, что порция мне досталась из хранения и остатков. Крайне был удручён этим обстоятельством. Посетителям рекомендую обращать внимание перед употреблением. В целом обслуживание нормальное
ДВ
Дмитрий Ватутин
Кухня супер. Официанты отличные
НА
Наталья Алексеева
Очень уютный ресторан, интерьер приятно изучать 🤩 кухня на уровне, все очень вкусно!!! Однозначно рекомендую посетить и насладиться кавказской кухней в прекрасном исполнении 😋
Виктор Дорофеев
Посетили с женой ресторан "Алаверды" и остались в полнейшем восторге! Уютная атмосфера, великолепный интерьер и очень внимательный персонал. Но самое главное - это кухня! Блюда грузинской кухни просто потрясающие. Все, от хачапури до шашлыка, было приготовлено наивкуснейшим образом. Особенно рекомендую попробовать их хинкали. Мы провели замечательный вечер в этом ресторане и с уверенностью вернемся снова.
Ксения Филатова
Заказывали манты с бараниной (манты в руках разваливаются и тесто и мясо, тесто переварить, слишком много специй вкуса мяса нет), куриные сердечки в сметане (сердечек мало и то крошечные и плохо промытые с привкусом печени, один пережаренный лук, сердца долго готовили сметана рассоилась сердца не прожуëшь, очень много специй), кавушма по-фергински(сильно пережаиена, один лук, помидоры и перец в кашу, фасоль пережаиена, говядина подгорелая, много соли)
Ар
Алаверды, ресторан
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда вы посещали наш ресторан? Говорили ли Вы официанту о то…
Анастасия Анастасия
Очень вкусные хинкали… ради них можно вернуться еще раз)
ГЕ
Гаврилин Евгений
Салат "Тбилиси", хачапури по аджарски, хинкали с бараниной- просто шикарны!
Николай Тимофеев
Мы гости из Магнитогорска, в ресторане Алаверды в первый раз. Сказать, что нам понравилось, не сказать ничего! Вкусно, сытно,заказ приносят быстро, официанты советуют блюда. Обстановка очень атмосферная! Музыка играет не громко, но она есть) Была полная посадка, это о чем то говорит! Туристы любят это место! Однозначно рекомендуем это место!
Наталья Владимирова
Очень хорошее заведение. Действительно,большие порции. Наконец смогла поесть вкусный салат "Тбилиси",даже годовалый ребенок оценил😁муж брал любимые хинкали с бараниной,тоже понравились,ну и конечно,на десерт яблочный штрудель-пальчики оближешь😌 Обязательно буду рекомендовать
Наталья Пантелеева
Очень вкусная еда, большие порции, приятная атмосфера!
ВУ
Владимир Устигов
Отличная атмосфера. Еда просто объединение
Miss X
Очень вкусно 🤤 приятное место, отличное обслуживание. Реально настоящая грузинская кухня! Рекомендую!
Маргарита Красноперова
Ресторан с очень приятной атмосферой и аутентичной музыкой!) вежливый и хороший персонал) прекрасная подача блюд) Замечательные хачапури, хинкали и самый вкусный домашний лимонад, ему отдельно хочется поставить 11/10))
ПЧ
Полина Чесная
Вкусненько, приятно, отлично для семейного ужина.
Елена Мельник
Проверено, самая вкусная грузинская кухня здесь
Эльвира З
Быстрое и вежливое обслуживание , вкусная еда, приятная атмосфера. Если еще раз приедем в Ессентуки то обязательно посетим данное заведение.
Оксана Онищенко
Все очень вкусно. Рекомендую. Очень приятные цены
Антон Вергейчик
5+ Божественный хачапури по Аджарски! Одним супом харчо одним можно наесться! Достойные порции! Отличное место!!)
Елена Засыпкина
Кухня понравилась. Цены как везде. Обслуживание неплохое. Только официантка Сабина была очень серьёзная, неулыбчивая. Потом её сменил молодой человек он был гораздо более любезный. Есть небольшие недочёты, заказала один коньяк, принесли другой, более дорогой, пришлось заплатить больше. Но кухня все оправдывает. В целом рекомендую!