Shawerma
Кафе быстрого питания
3.4
3.4
Андрей Помазанов
Уже не перывый раз берём здесь шаурму.Отличная шаурма, есть много разных вкусов, можно выбрать размер шаурмы. Можно заказть с собой, а можно поесть внутри, также есть доставка. Вежливый персонал.
Liza Kefeli
Очень вкусные и недорогие лимонады Быстрое обслуживание,ожидание не более 15 минут
РЛ
Р Л
Были проездом в городе и зашли перекусить в это кафе. Муж ел шаурму мясную, сказал вкусная, как домашняя. Я выбрала трайфл сникерс, вкусный, свежий в меру сладкий. Еще очень понравился лимонад, у меня был цитрусовый, вкусный, не кислый и не водянистый
Кристина 😍
Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы поставила. Не рекомендую - от слова совсем. Очень долгое ожидание... тухлые помидоры в шаверме... никакущие соусы ( один майонез) Химозные нагетсы, и Картошка фри жареная на масле, которое использовалось до этого раз 10(( Не хотите испортить себе настроение едой- не приходите в это место
Alina Gggg
Мы ждали свой заказ больше 40 минут !! Две долбанные булочки не могли нам сделать во время . Обещали 15-30 минут ! Очень долгое ожидание! Такое ощущение, что у них завал на кухне , людей в зале не много . Персонал угрюмый какой то .
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня правда было много заказов на доставку, поэтому Вам пришлось долго ждать. Прино…
Оля Помазанова
Были недавно, заказывали шаурму с собой, пришлось подождать минут 20. Сама шаурма вкусная, и нам и детям нравится. Можно заказывать через приложение. Есть разные виды на любой вкус и размер.
Eva Eva
Были в гостях в вашем городе, попробовали шаурму по кавказски, вкусная и очень мясная ) в нашем миллионном городе такой не найти, как здесь 😀 . А сервис да , действительно хромает. Какие то все не приветливые, замученные и не расторопные. Добавите людям зарплату, сервис все таки тоже важен.
Цезарь Великий
Отвратительное поведение, и видать персонал не знает что надо заготовки делать до открытия а не во время!
Лиана Донец
Ужасный сервис от персонала. Если вы не любите людей и свою работу, для чего вы здесь работаете? Девушка на кассе абсолютно наплевательски разговаривала, в глазах читалось «как же вы меня ….» Вообще не хочется возвращаться в такое заведение. Поработайте над сервисом и качеством работы ваших сотрудников!
ЯУ
Ярослав Ус
Попробовал сегодня новую греческую шаверму с сыром фета. Очень сочная и вкусная. В целом заведение хорошее, регулярно тут ем и заказываю доставку.
Оксана Сенько
Когда-то было любимое место. Не заходили около года. Зашли сделали заказ, маринованных огурцов не оказалось, попросили выбрать другую добавку. Заменили. Стол грязный весь в пятнах, ни на одном столе нет солонки и перечницы. Соусы как-будто водой разбавлены. С картошки фри стекало пока до рта донесешь
Александр Рязанов
Лучшие!!! Новинки очень интересные!!!
Викуша Дорофеева
Вкусно ,быстро ,аппетитно ! Надеюсь заведение не испортится,хотя предпосылки были! Много соусов ,много начинки ,и множество разных добавок ,такое не в каждом подобном месте !
ВВ
Виктория Воропаева
Что-то в последнее время постоянно забывают что-то положить, сегодня не положили в шаверму бокс картофель, в супер комбо не положили соус. При звонке оказалось, что у них закончилась картошка, не принимайте заказы если у вас нет продуктов. Почему то шаверма на Пятигорской всегда звонит если чего то нет.
ГГ
Голубов Григорий
Смотрю много разных отзывов, позитивных и не очень. Поэтому решил от себя написать следующее: если вы ищете куда сходить покушать шаверму (шаурму) , вкусный картофель фри или по деревенски, а так же сырные палочки, которые просто отвал всего, то это заведение точно для вас. Когда жил в СПб и Москве обошел не одну сотню различных заведений подобного типа, как сетевых так и единичных, и боюсь что самая вкусная оказалась на родине - в Ессентуках. Сейчас я говорю конкретно про "шаверму по-кавказски" Хотя пробовал и остальные, тоже на уровне. Желаю данному заведению в первую очередь не испоганиться, и продолжать следить за качеством выпускаемых блюд, этики персонала, чистоты и порядка на кухне и в зале. На данный момент рекомендую всем знакомым эту шаверму как лучшую в городе.
Noile Exe
Самая любимая и вкусная шаверма в городе... Была некогда. Каждый раз прилетая к родителям обязательным пунктиком было поесть тут шаву. Вот и в этом году на второй день после приезда в начале августа потопали сюда. Всё также вкусно и разнообразно, но затем почти неделю на следующий день после посещения данного заведения промучались с толстокишечной инфекцией с болями в животе и диареей, что знатно подпортило и без того короткий отпуск. Подозреваю что дело в антисанитарии
Андрей Никифоров
Были в вашем заведении 20.07.23 с детьми Сказать что были в шоке-ничего не сказать: кассирша общается не то что бестактно, а обсолютно по хамски!!! С кухни слышны одни маты не через слово, а буквально каждое первое!!!!!!!!!!! Еда конечно вкусная, но подумайте перед тем как идти сюда, стоит ли это целого вечера объяснения детям что это плохие слова и говорить так нельзя!!!!!!!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв обязательно примем меры. Сотрудники будут оштрафованы
Катя Рещук
30.04.23 г. забрали заказ на Пятигорской, дома обнаружили, что шаурма абсолютно горелая! Не успела развернуть ее- вонь стояла на всю кухню. Вы считаете, что это нормально- отдавать такие блюда клиентам?! Или это соответствует вашим стандартам качества? Всегда были постоянными клиентами этого заведения, но после этого случая неприятно удивлены и разочарованы. P.S. После написания отзыва руководство вышло на связь и уладили проблему. За это спасибо! Оценку ставлю выше
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения! Свяжитесь пожалуйста с руководством. Мы загладим свою вину🙏
ГГ
Георгий Головин
Приехали семьей. Заказали шаверму, гиро, наггетсы, потом напитки: глинтвейн и кофе. Все было исполненно хорошо и из хороших продуктов! Мы остались довольны! Персоналу спасибо! От нас - пять звезд!
Валерия М
Сделали заказ, девушка сказала заказ будет доставлен в течении часа, через час никого не было, звоним снова, через 1.20 нам перезванивают и говорят, что вот сейчас курьер приедет и поедет к вам Ни какой скидки, извинений не было, был только ответ «ну она же горячая» Клиентоориентированность на 0
22 января 2023, официальный ответ
Искренне приносим свои извинения свяжитесь пожалуйста с руководством мы искренне загладим свою вину
EЕ
EKT ЕКТ
Шаурма вкусная, поварам отдельное спасибо. А вот девушка, которая принимает заказ, в очках такая, НЕВЕЖА, подходишь сделать заказ, не здоровается, а если первым поздороваешься, в ответ «ЗДРАСЬТЕ» и через губу, странная ее реакция, вроде покупать пришли, а не воровать!!!
EY
Elena Yagodkina
Отличная шаверма и свежих продуктов👍👍
Daniil Chuiko
Самая вкусная шаверма! Шаверма-бокс вообще прекрасен. Только не понял, какие три вида мяса там. Но очень сытно!
17 апреля 2022, официальный ответ
Вы всегда можете видеть, как мы готовим на открытой кухне три вида мяса для шаверма-бокс: куриное филе, мякоть говядины и вырезку свинины
0000c4
Уже вторую ночь провожу на туалете благодаря этой великолепной шаурме
Даудян Джалиев
Прикольные ребята, стараються на позитиве, шавуха вкуснейшая ну порой долго бывает заказ идёт но это потому что всегда полно людей, вот всё пишут гадости а сами берут дальше там
КШ
Кирилл Шимченко
Самая не вкусная и дорогая шаурма в Ессентуках, за последние несколько лет испортились в край.
оР
оппозиция России
Ждали 40 минут шаву Пришла холодная и без картошки фри, хотя за неё заплатили деньги Ждали ещё 40 минут кортоху, что бы она пришла блевотная и горелая Вы *****?
Илья А
Доставка за 1.5 часа холодной шаурмы.
ДХ
Дмитрий Хохлов
Всегда вкусная шаверма из свежайших продуктов. Отличное обслуживание. Рекомендую 🙌🏻
тв
труп в
Не часто встретишь такой приятный персонал в сфере общепита, хорошие работники, лёгкие в общении. Заказ приняли быстро, с учётом моих предпочтений в сыре ещё и угодили фирменной сырной шавермой. Приду обязательно ещё
Денис Сологуб
Отвратительное заведение 3 раза были 3 раза ждём по часу , обслуживание п,з,дц конечно
8 августа 2021, официальный ответ
Простите за долгое ожидание, сегодня было огромное количество заказов.
Анастасия Малова
Хамство на кассе ! Подошла сделать заказ , поздоровалась , в ответ девчушка-кассир просто проорала: МИНУТУуууу! А где здравствуйте? Добрый день ? Извините , подождите минуту ? Больше не приду к вам ! Следите за компетентностью персонала , пожалуйста!
Татьяна )) 🇷🇺👍
У повариц длинные накрашенные ногти под которыми от каждого приготовления остаются остатки пищи которые переносятся в другое готовчщееся блюдо , перчатки одна на всех . Головные уборы отсутствуют у всех сотрудников данного заведения и волосы висят над надраздаточными столами . А грубость по отношению к покупателям и 40 минут ожидания - изюмина на торте 🤮
Виталий
Все зависит от смены. Пятигорская улица, это ужас. "Трындят" между собой о том что нет медКНИГ, когда посетитель стоит и делает заказ. Не советую ходить в таких местах где людей не проверяют, вдруг он болен чем?! Были пару раз на кисловодской, это разница в 3 головы. Больше не пойду не в одно из этих заведений. КАК ВЫ МОЖЕТЕ БРАТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ СОНИТАРНЫХ и МЕДЕЦИНСКИХ КНИГ? Да и еще разговаривать про это, на все "КАФЭ"......
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы приносим извинения за наших сотрудников. Медицинские Книги имеютс…
Julian Assange
Все было вкусно как всегда, возможно от обилия заказов ждали довольно долго
СГ
Светлана Гуртовая
Можно номер руководства?
Владлен Митрофанов
Ставлю 3 только потому что люблю это место. Ещё летом все было не плохо, но сейчас что-то совсем не то, что было раньше. Чесночный соус испортился, стал жидким и совсем не чесночным. Сама шаверма сухая. Картоха фри не солёная. И это все в доставке. Что-то больше нет желания заказывать в этом заведении.
30 сентября 2020, официальный ответ
Обязательно примем меры и готовы заменить заказ, если вы свяжитесь с руководством. Уточнить телефон…
ВР
Владимир Рябых
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌯лучшая шавуха в городе
Ангелина Агашкина
Обожаю это место, всё очень вкусно, быстро и качественно))
А.
Александр .
Уже 2 раз подряд привозят холодную еду через 1-1.5 часа после подтверждения заказа. На вопрос почему посылают.
5 июня 2020, официальный ответ
Просьба связаться с руководством для возмещения заказа!
Оля -ля
Вкусная шаурма, быстро готовят, персонал никогда не хамил, но в последнее время порции уменьшились.
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно проверим вес порций!
Михаил Сахаров
Все очень вкусно! Лучшее заведение в своей сфере
Ева Королева
Отвратительно!!! хамское отношение персонала!!! заказанные соусы в гиро НЕ добавляют !!! А вместо извинений - делают из клиента дурака !!!! Советую обходить эту забегаловку стороной !!!
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Большая просьба связаться с руководством, чтобы разобраться!
Юлия Полякова
Вкусная шаурма. Но отвратительное отношение персонала. Девушка на кассе ведёт себя невежливо и смотрит на клиента с высока, неприятно жутко. Причем это происходит постоянно. Научите кассиров работе с людьми!!! Если не выходит, таким не место в этой работе.
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Извиняемся за такое поведение. По какому адресу было такое отношение?
СП
Сергей Правильный
Все хорошо! Но соуса маловато, курица не чувствуется и руки не всегда в перчатках на этапе приготовления.
Alexey M
Года полтора назад все ещё было вкусно и хорошо, сейчас уже совсем испортились, неприветливый персонал, порции стали меньше чем раньше, уж лучше бы цена была чуть выше и все оставалось как прежде. Шаурма сухая, курицы в шаурме почти не чувствуется, попросил два соуса, по ощущениям положили две капли соуса. Последнее время заходил очень редко и заходил только ради интереса и надежды на то что что-то поменялось, но увы.
You Vladi
Очень любили раньше посещать Шаверму. Но сегодня, думаю, были там в последний раз. Неприветливый и даже грубый персонал. С первого взгляда было понятно, что нам там не рады, даже «здравствуйте» нам не сказали. Кассирша всем видом показывает, что ненавидит посетителей, отвечает высокомерно. В помещении ужасно пахнет горелым, старым маслом. Повара работают без перчаток. Система выдачи заказов не налажена.
Иван Захаркин
Ужасное заведение, не советую .
Ева А.
ужасное ослуживание!!! хамское отношение с насмешками со стороны персонала, а именно- крашеных блондинок, обделенных умом, работавших 8.09.19 Обращение к руководству - научите персонал УВАЖИТЕЛЬНО разговаривать с клиентами, без подколов и добавлять заказанные соусы !!! А если уж НЕ доложили, то пусть научатся признавать свою вину, а не делать дурака из клиента !!!!!!!! с таким сервисом -больше к вам не приеду и никому НЕ советую!
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приняли меры!
Виктория Толокольникова
Отличное заведение ,очень вкусная шаверма😍 Но... Девушка Алена,на кассе,просто хамка,во первых не поздоровалась ,во вторых разговаривать не умеет ,дерзит и на вопросы нормально не умеет отвечать, не знает ассортимент кафе.