Пита смак
Кафе быстрого питания
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
Сергей С
В принципе нормальное место чтоб быстро перекусить или взять с собой. Вроде бы даже туалет есть. Персонал приятный. Но. Купили тут с супругой шаурму. Доедать не стали, т.к. мясо в шаурме так пропитано солью, что есть невозможно. Мясо ооочень пересолено, видимо, чтоб не портилось много лет.
Ника оО
уютное место, приятный персонал♥️
RF
Rauf Ferguson
Хорошее заведение
Такси Курорт
Гиро очень вкусное не знаю что за отзывы наверное пишут конкуренты
Миша Алиев
Вобще не вкусно, не ходите
МШ
Мария Шейранова
Ужасно невкусно
ДТ
Д Т
Доброго времени суток, на связи ДТ. Продолжая путь к авторитетному рецензенту, решил посетить забегаловку моего детства, ГироСмак, только теперь ПитаСмак. Плюсы: -Приятная обстановка -Вежливый местами персонал -Подробность меню -Порции соответствуют своему названию -Цена вполне приемлемая. Минусы: -Разная степень прожарки мяса в блюдах, от безбожно пережаренного, до почти сырого, точнее только эти два варианта. -Время подачи близиться к бесконечности, с ленью повара -Антисанитария, везде, что на кухне, что в зале -Вежливость персонала, а точнее тех кто не стоит за кассой, и думает что можно отвечать как вздумается. Выводы: Конечно, это не сравнить с тем самым ГироСмаком из того же 2021г. Надеюсь, не отравились:). А если без шуток, заведение сильно просело со сменой власти, потому моя рекомендация сюда пока что забегать только в редких случаях, и крайней необходимости. Ищите мои отзывы на другие заведения, и кто знает, может это спасёт вам жизнь, здоровье или кошелёк.
Мария Альбертовна
Пока неоднозначно.. первый раз заказала 3 больших Гиро, было очень вкусно, однако много майонеза непонятно зачем, в целом норм... Даже на фоне очень сухой картошки. Во второй раз эта точка оказалась единственной по пути за весь день... Прихожу, оплачиваю, девушка с кассы вышла на улицу, чтобы позвать парня-повара, который курил на ступеньке перед входом... Тот отказался готовить... Девушка вернула деньги, сказала, что нет продуктов.... Очень странная ситуация, заведение ведь круглосуточное... И в нем не оказалось продуктов...
G
Gennadii
Даже не буду объяснять ….
Вячеслав Ботов
Раньше было очень вкусно, потом поменялись повара и всë стало крайне печально, недавно зашëл взять гиро готовил молодой пацан снаружи мясо горелое внутри сырое максимально противное и пресное, единственное что вкусное было это картошка фри
t
tusy_rap
Когда только открылись было ооочень вкусно, потом начали меняться повара и всё стало портиться.
Юля Т
Готовят долго, ждали одно гиро около получаса. Картошка пресная, мясо горелое, но это не самое стремное. Самое неприятное то, что повар работает без перчаток, а женщина блондинка ходит с распущенными волосами без головного убора, соответственно. Крайне НЕ рекомендую.
Вова Шавкун
Заказали большую питу, два повара сначала откусили, потом принесли отгрызанную питу, ужас
Akilina Pavlichenko
Не оправданая цена, столы грязные, вроде как убирают но крошки все равно остаются, в меню не правильные цены, долго делают, в общем и целом не очень, не советую, не рекомендую.
НБ
Надежда Букина
Готовят не быстро,если будете брать советую попросить поменьше соуса в шаурму,у меня переборщили
Assxabat ..
Шаурма не вкусная, кислая, мясо горелое, и очень очень соленое Отвратительно
Marat Maratov
Прекрасное место, готовят очень вкусно, особенно хочу отметить повара Шамиля, очень вкусно готовит, сам по себе очень приятный человек, отдельный ему респект, очень классный чувак так ещё и приготовил самую вкусную шаурму в моей жизни)))
Николай Гуляев
Первый раз, при хозяйке, все чудесно, очень вкусно, попробовал и остался доволен. Но без надсмотра персонал ведет себя отвратительно, готовят посредственно, умудрились курицу превратить в шкварки, лица кислые, общение к посетителям через пренебрежение и заносчивость(
Антонина Газанчян
Ужасное заведение! В тарелке волосы, заказали питу на тарелке принесли гиро залитое майонезом! Картофель фри пересоленный!!!
НР
Николай Р.
Раньше гирошка в этом заведении была зачётная. Теперь Пита, вместо соуса дешёвый жирный майонез. Невкусно. Больше ни ногой(
Гриша Соболев
Несколько лет назад отравился гиро в этом заведении, не советую Upd Недавно отравилась знакомая здесь, крайне не советую!
Брал котлету по Киевски (смотрите фото). Вкусно. Гарнир на выбор. Я взял: картошку-фри, свежие овощи. Всё свежее. Раньше брал гиро. Жаль что сейчас его нет в их меню.
Андрей Хохлов
Очень вкусная еда и очень вкусные напитки. Все качественное тут. Достаточный выбор блюд и напитков. Персонал заведения вежлив с посетителями. Сотрудники внимательно относятся к каждому гостю и каждому заказу. В помещении достаточно места. За чистотой следить тут стараются. Духоты нет. Есть единственный туалет без разделения на мужской и женский, в котором достаточно места. Средний уровень цен. Круглосуточный режим работы.
Ел Кол
Забегали перекусить. Остались довольны. Такую вкусную питу с грибами я давно не ела!
Сергей Веселов
Очень приветливые ребята,помогут с выбором начинки. Подскажут такси, дадут визитку. Дадут маску, вобщем если даже не отказали,то молодцы . Рекомендую. Хоть и не нашли 😄😄
ДВ
Дмитрий Волобуев
забегали несколько раз вечером перекусить, подают очень вкусные гиро, шаурму, причем, как с курицей и свининой, так и с вкусной свежей говядиной! при этом, соус на выбор (очень хорош их белый соус) для моего родного городка в Белгородской области это просто невероятные словосочетания, у нас с говядиной ничего из фаст-фуда не делают! никаких расстройств для желудка замечено не было
Александра Моисеева
Забегаловка, которую во благо здоровья лучше не посещать. Растительное масло, которое должно меняться ежесменно для качественного приготовления безопасной еды, меняется когда "совсем издохнет". Работники официально не оформленные, большой вопрос о наличии у них действующих мед.книжек!
Анатолий Рыжиков
Не рекомендую, половину курицы пришлось выкинуть, ибо куски кожи и хрящиков.
ŠøυŁ ♫♪♫♪
Это ужасно.Когда то давно было очень вкусное Гиро. Сегодня заказала с доставкой.Фри пересушенная,ладно пропустили бы.Но то мясо...Вместе с мясом очень много шкуры куриной , сухожилия и прочее...Вот я не пойму это на доставку Вы пускаете отходы?Или просто испортилось Гиро? Простите,но это ужасно ,и половины не съели -выкинули! Надеюсь , в дальнейшем вернёте былой вкус!
Дмитрий Пономаренко
Отвратительно. Рекомендую избегать данное заведение
Максим Галкин
Не советую данное заведения
Лина Лаврова
«Повар» готовит без головного убора, без перчаток и с лейкопластырем на пальце, что нарушает требования СаняПиНа).
ИИ
Игорь Игорь
шурма хорошая, фри не очень.