Новадент
Стоматологическая клиника
Лечение зубов под микроскопом, имплантация, ортодонтия и КТ зубов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
NN
Nikki N
Огромная благодарность доктору Андрееву А.Е, все доступно объяснил, очень быстро и безболезненно вырвал мне зуб😅 большое спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikki. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
СТ
София Тарасенко
Стоматология понравилась, все сотрудники вежливые. Очень боялась удалить зуб, но меня успокоили, сделали все быстро. Даже ничего не почувствовала, рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
ВБ
Виталий Белоцерковский
Компетенция врачей, система организации работы
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛
ИН
Ирина Новосадова
Мне понравилось. Делала проф гигиену. Про приём напомнили, все вежливые, сделали всё аккуратно.
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
k
kovalenko24-03
Грамотные врачи, качество и отношение к пациентам!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
БЖ
Б Ж
Супер
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Б. Благодарим, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Верещака
Добрый день! Пишу отзыв спустя полгода, счастливые полгода с шикарной улыбкой!!! Хочу выразить огромную благодарность Врачам клиники! Получаю миллион комплиментов, сама постоянно рассматриваю свои зубки! Вчера сделала первую проф чистку и врач краснодарской стоматологии отметила очень качественную и красивую работу, сказав что такую часто не увидишь у пациентов делавших виниры в именитых клиниках города ❤️ Заур Омиевич провел колоссальную работу 🙏🏼 Благодарю Вас НоваДент! С наступающими праздниками🎄
8 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв
Оксана Николаенко
Лучшая стоматология в городе!
9 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Али Абакаров
Добрый день!!! Была на приеме у Заурбега Омиевича, БОЛЬШОГО ПРОФЕСИОНАЛА! Очень рада что мои зубки стали лучше, очень приятно! Дагестан сила☝️
Добрый день, спасибо, БМВ, за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😁
Аревик Мелкумян
Хочу выразить благодарность Курбанову Заурбегу Омиевичу за проделанную работу, доктором были установлены виниры и коронка на имплантат, работа замечательная , спасибо за красивую улыбку !
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна Сай
Пришла в надежде вылечить зуб, всего один, причем нужно было запломбировать всего лишь каналы, пломба не нужна, мне обьявили нереально высокую цену в 15 тысяч рублей, я отказалась, за что с меня содрали 500р якобы за консультацию (которой не было, я всего лишь спросила стоимость), я пробыла там не более 2 минут, заранее меня не предупредили, что переступив порог клиники я уже им буду должна! Я ушла крайне расстроенная таким сервисом. Зато бахилы там автоматически надеваются на ноги))) никому не порекомендую такие услуги..
Юленька Доросимеева
Очень понравился клиника. Отдельное спасибо доктору Анжеле Амиевне. Зуб вылечили быстро, без боли и качественно
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
MP
Mark Petrovsky
Огромное спасибо персоналу и доктору Анжеле, понравилось обслуживание, доволен лечением, цена тоже в порядке, не больше, чем рассчитали изначально. Теперь всегда в НоваДент!
9 октября 2024, официальный ответ
Mark, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
ЕГ
Елена Гришина
Все нормально, зуб на месте)) Чисто, спокойно, главное зуб спасли, боялась, что уже все. Так болел, что хотела вырывать)))(( Спасибо!
Елена, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
КС
Кристина Семягина
Очень понравилось отношение врачей! Проводили, усадили) даже обезбол врач вколол аккуратно и без боли) Лечение прошло быстро и без проблем, благо я пришла на раннем этапе, только кариес появился, приду еще, хочу сразу все доделать Спасибо!!!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Обращайтесь 😁
DD
Donny D
Все норм, вылечили зуб, никаких проблем, сам знаю, что надо еще приходить лечить будем
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Donny, спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алиса Пангасиус
Добрый день! Лечилась в этой клинике не в первый раз, еще несколько лет назад меняли тут старые пломбы, под микроскопом тут явно тщательнее получилось, чем в других клиниках 10 лет назад) Отзыв пишу по поводу виниров. Ставила у Заурбега Омиевича. Получилось отлично! С минимальной травматичностью для эмали, цвет подобран идеально, в целом выглядят потрясающе при любом освещении! Очень рада и довольна!
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Артем Ермоленко
Решил избавиться от комплекса, связанного с зубами, решил начать тут) Мне понравилось отношение врача при первом посещении. Подумываю поставить несколько виниров и один имплант, тк один зуб отсутствует. Вот начали подготовку к установке, сейчас вылечили 2 зуба, убрали кариес, запломбировали каналы, по ощущениям все хорошо, визуально зуб как новый. Идем потихоньку к моей мечте, спасибо персоналу Нова Дент, дополню отзыв, когда будут установлены виниры!
9 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
mM
marshall M
Все круто!!! удалили каналы, почистили качественно, сам вижу на снимке, врач использовал спец технику, измеритель глубины канала, с его помощью хорошо уложили пломбу. Также использовали микроскоп, я такого раньше не видел, даже в частных клиниках. В общем, крутое место, очень технологично и качественно полечили!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады помочь ❤
Оксана Григорьевна
Хороший врач, доктор Курбанов, поставил мне виниры на передние зубы, получилось идеально, придраться не к чему) В клинику обратилась по совету родственника, лечился тут. На КМВ много хороших стоматологов, но плохих еще больше, поэтому надо было точно знать, к кому иду, мне важен результат. А то можно заплатить кучу денег и остаться с проблемой, никому ведь не пожалуешься потом. Рада, что мне повезло с врачом! Дата визита: 20.01.22
9 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ulus Armor
Действительно приличное место, поразила стерильность и чистота, но при этом уютно. Персонал вежливый, расположили к себе с самого ресепшена. Анжела Омиевна очень милая и добрая, оповещала о всех манипуляциях и все время спрашивала, как мое состояние 😊 это очень приятно! Самое главное, что после лечения боль прошла, так как проблема была глубоко внутри зуба, без спец оборудования в городской стоматоложке мне такого наворотили, что страшно вспоминать. Считай, тут исправили чужие ошибки... Спасибо большое!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Миронова
Хорошая клиника. Современно, приятно находиться. Состояние комфорта. Проконсультировали честно насчёт состояния зуба. Оказалось, что можно повременить до дома.
MargoChi производство масел холодного отжима
Была на рентгене зубцов. Мне очень понравился этот аппарат. Как фотоаппарат. Быстро и дешевле чем в городской поликлинике
Margarita Ber
Супер, очень понравилось, грамотные специалисты, всем советую