Вершок
Кафе быстрого питания
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.6
ОЯ
Ольга Якушкина
Всем здравствуйте . Заказывали доставку 22.12.2025 на Ул Баррикадную, ждали час+- норм. Чек не привезли, еда холодная, но это все можно было пропустить и не писать. Но нагетцы старые, твердые с затхлым привкусом даже собака не стала кушать. Фри также не свежее, хот-дог это пипец, старая булка, сосиска в пленке, майонез,кетчуп и сверху застывший кусок сыра,это ужас. Продолжу дальше бургер так же холодный не свежий с неприятным запахом . В общем категорически не советую, это ужас, нельзя людей кормить этим.В жизни ни ели более отвратительной еды. Надеюсь компетентные органы отреагируют на отзыв мой и все имеющиеся. Позор, на мой взгляд такие заведения не должны существовать.…
Ел
Евгений лобанов
Не соответствует цена и качество. ПЕРСОНАЛ невежи
МШ
Марк Шубаев
Очень долга доставка!!! Сказали в течении часа, а с момента закпза прошло гораздо больше времени! При звонке узнать почему нет закпза сказали что еще нечего не отправляли! Ужасный сервис. Если планируете быстро покушать тут не выйдет!
Мария Анквиц
Очень разочарована заказом бургеров. В первый раз котлета в бургере была сухой и пережаренной до такой степени, что она не просто была твердой, а буквально рассыпалась, превращая все блюдо в сухую крошащуюся массу. Надеясь, что это была разовая ошибка, я решила дать заведению второй шанс. К сожалению, во второй раз ситуация стала только хуже. Бургеры приготовили заново, но итог был идентичен — та же безвкусная, сухая и рассыпающаяся текстура, которая полностью убивает все удовольствие от бургера. После двух таких попыток больше желания заказывать здесь что-либо нет. Очень жаль, так как ожидания были совсем другими.
К
Ксения
Вкусно , быстро и сочно. Продукция вкусная. Туалет грязный минус звезда.
Наталья .
Несвежие продукты, невежливый персонал, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
Светлана Радкевич
Очень вкусно 😋
ЮБ
Юрий Бритик
Очень вкусно. Спасибо👍
Съедобные букеты Перо_есс
Ооооочень долго. Все ооооочень долго. Неужели на столько много у вас заказов, что 2 человека не успевают? Берите ещё персонал. Я успела по своей работе отдать два заказа и приехать со станицы в город и не уложились в 20 минут. Пришлось ждать. Сделайте мониторинг конкуренции и посмотрите как работают например Food-clab или Giros. На сколько у них быстрая отдача. И у них также работает по 2 человека. Сколько раз зарекалась больше у вас не заказывать. Но каждый раз надеюсь, что будет быстрее. За это время в Кебаб сити шашлык жарят.
Анонимный Покупатель
Худшее заведение, начиная с персонала, заканчивая самой кухней. Несколько лет назад ещё было более менее и то на троечку максимум, сейчас там просто не возможно находится, еда отвратительная, давала шансы несколько раз и все эти разы отравилсь, мясо фиг пойми какой свежести ну или ваши повара просто не умеют готовить, персонал фиг пойми кто, я не удивлюсь если они работают не официально, потому как я заметила они тут меняются чаще чем масло во фритюре, одно время вообще какие то наркоманы работали. Не знаю куда смотрит владелец или ему настолько пофиг, что ему и автоматов этих хватает. Больше не ногой туда буду обращаться в соответствующие инстанции чтоб больше не травили людей, к сожалению я работаю не подалеку и теперь питаюсь у соседей у которых очень даже вкусно.
Мл
Маргарита лубенец
Ужас какой-то заказали с сестрой мини шаурму 2 штуки и картошку фри мы ждали около часа ну ок но когда мы достали коробки мокрые были картошка фри была мокрой и не вкусной в шаурму была зелёная веревка щас молимся чтобы не отровиться просто ужас. сначала было 560 рублей потом 760 рублей ну ок это доставка но потом за 2 маленьких шаурмы мы заплатили 1100 это не стоит таких денег на фото 2 то что попалось нам сюрприз так что прошу очень молю что-нибудь сделаете просто это пипец
НХ
Никита Холуев
Даже не стали поднимать трубку... Видимо так и хотят готовить) Увы...
МухаммадРасул Содыров
Я там работаю
ИИ
Иван Иванов
Ужасная шаурма, окончательно испортились. Не доел, когда ел мясо молился что бы не отравиться, по вкусу ужасное, с привкусом тухлости какой то. В шаурме вода какая то. Лаваш сырой.
M
Mike
Очень долгая доставка!!! Безалаберный персонал, доставка 1 час, в ночное время суток... Ессентуки наверное весь пробках стоит в 1-2 ночи...
Алексей Дрозд
Очень медленно готовят и доставляют Рекомендую руководителю присмотреться к работе сотрудников ночной смены Больше здесь ничего покупать не буду
Екатерина Чухина
Выбор круглосуточных заведений не большой ,приехали сюда…. Заказали бифф ролл .Где в меню стоит хоть одна отметка что блюдо острое ?Есть не возможно просто эту стряпню .Если нет отметки ,об остроте ,в ингредиентах не прописано что острый соус ,предупреждайте словестно !бифф ролл в мусорке
zl
zhenya lymareva
Делали большой заказ с доставкой, приготовили и привезли даже быстрее, заявленного времени, очень вкусно, сытно, свежие продукты, блюда все как на фото, рекомендую 👍
Татьяна Анастасова
Ждали заказ 1 шаурмы почти час. Подходили, спрашивают почему так долго, хотя людей не было почти..после этого ночью стало плохо, отравление. Не советуем это заведение
Викуша Дорофеева
Много выбора ,цена хорошая ,не кусается ,сейчас все наровят поднять цены ,а количество еды уменьшить ,здесь пока такого не наблюдается !
ЛА
Левон Арзуманян
Лучшая шаурма в Ессентуках. Очень долгое время не могли в городе найти достойную шаурму, наконец-то мы определились👍
L1
Lis 1
Есть на много лучше заведения. Готовят очень не вкусно но быстро.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробнее о ситуации ?
Анна Pike
Еда вкусная, пиво одно вкусное, другое попалось кислое,но поменяли на другое
НЧ
Николай Чебаненко
Еда отличная, большой выбор, цены приемлемы
Rassul Askerovich
Вкусно, но следите пожалуйста за чистотой на столах)
Миша Алиев
Очень слабо, готовить можно вкуснее
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, что именно нам нужно улучшить ?
Екатерина Скоренко
Вкусно!!!!!❤️
Есть в Ессентуках места, где в разы быстрее, вкуснее и больше готовят
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите что именно вас не устроило в нашем заведении ?
Федор Калинин
Очень вкусно и относительно не дорого!
Мария Суркян
Вкусно. Но оооочень долго готовят …
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, свяжитесь с нами и мы обязательно все решим !
ВИ
Виктория Измайлова
Была вчера в заведении, очень вкусно. Персонал вежливый с юмором
ЕЖ
Евгений Журавлев
Раньше постоянно там перекусывали. Новый персонал ужасный. Перепутали заказы переделывать отказались. Был там последний раз
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробнее о ситуации ?
Берик Муха
Раньше любил перекусывать а данном заведении. Было достойное обслуживание и еда, сейчас с годами становится все хуже и хуже. Сегодня заказал картошку фри и прождал 21 минуту. Это ужас
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, мы стараемся все готовить как можно скорее
GU
Gosha Urakan
Ужасное заведение если его можно так назвать. Свинарник в котором не умеет ничего готовить. Лучше голодным останусь чем ещё раз закажу или зайду туда !
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваше обращение ,что вас именно не устроило ?
Александра Рахимова
Делали заказ на дом, по телефону было обговорено, что доставка бесплатная от 500 рублей, в итоге доставка была платная так как, не уточнили о том, что напитки с бара не считаться, шаурма ледяная, не доложили соус!! Безответственность полная!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим наши извинения за доставленные неудобства, мы всегда рады вам, свяжитесь с нам…
Александр Смирнов
Самое главное не зазнавайтесь и держите качество еды и доставки, все вкусно
ВА
Владислав Айрапетян
В ночь с 21.06 по 22.06 сделали у вас заказ (доставку), привезли совершенно чужой заказ, после звонка оператору пообещали перезвонить, но в итоги позвонили уже мы, но наш номер оказался в чёрном списке! Позвонили с другого номера, но когда мы представились, трубку сбросили и больше никто от нас её не поднимал! Такого хамства к клиенту мы ещё не встречали! Требую руководства разобраться! Худшее обслуживание не в городе а в целом крае!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, произошло недоразумение и мы решим вопрос при предъявлении чек…
Алексей Добрынин
Грубое отношение к клиентам. Пересоленное мясо. И вообще испортилось заведение :(
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, у нас качество на 1 месте, свяжитесь с нами и мы все решим
Л Л
хорошее заведение, интересный интерьер, готовят вкусно. поменять бы вывеску на улице, а то уже смотрится как закусочная у дороги
Artem Akopov
Отличный Кафе-Бар! Обслуживание на уровне, еда вообще кайф!!!!! С друзьями вечером посидели вчера, вообще все классно ! Телевизоры висят вокруг посмотрели футбол поели пообщались! Клёвое место моя рекомендация друзья!