Рио
В здании
4.4
кю
касьяненко юлия
Все великолепно! Неоднократно выбираем данное заведение для мероприятий. Спасибо всему персоналу!
Анастасия Демченко
Отвратительное заведение! Непрофессиональные, бестактные и безответственные люди в нём работают! Ну как говорится рыба гниёт с головы , верно!? Мы с той же свадьбы 06.09.25🤘🏼 Хелоооу! Сестра невесты беспокоит! Будет негативный отзыв? Да! Испортили свадьбу с самого порога , на который 1,5 часа и не пускали ! Из-за того , что на их линии отключили свет .. У вас что, кафе на 20чел? Почему у вас , имея 3 банкетных зала , зная о вашей проблеме со светом, нет ни одного генератора ! Кормили нас знатно всяким враньём на счёт света! Далее, пока не попросили несколько раз , нескольких людей, чтобы обеспечили на улице хотя бы стулья для пожилых людей и с маленькими детьми, не вынесли естественно, так же про воду ! Стояли на улице более 100 человек! 2 свадьбы в один день на секундочку, подумаешь .. Официанты - ха мло! Когда мама зашла в зал в слезах, потянулась на стол за салфеткой, ни одной на столе не оказалось! После просьбы , принести салфетки , офик демонстративно кинул их на стол.. очень профессионально ! Повезло этому добряку, что папы рядом не было .. Но и дальше , на протяжении всего вечера , этот офик отвратительно и с негативом обслуживал родительский стол .. Я 4 года проработала официантом, и знаю всю внутрянку! Никогда не сталкивалась с тем , что официанты , ящиками воруют алкоголь ! На глазах у всех уносят в подсобку огромную тарелку нарезанного торта ! Кстати спасибо , на своём столе торта мы так и не дождались ! Вкусно покушали ? Также, прошу отметить!!!!! Эти 1,5 часа , был простой фотографа, видеографа, диджея и ведущей, за которых были заплачены очень не маленькие деньги ! Соответственно был сдвиг программы!!! Большой поклон за это, и естественно ничего за это не возместили !! Не советуем вообще данное заведение!! Этому заведению и 1 звезды много !
ОД
Оксана Демченко
Ожидание и реальность.... Шутки в сторону на самом деле. Зал красивый, отдельное спасибо кухне - повара Вы умнички, спасибо большое отдельное. Что нельзя, хоть и очень хотелось бы сказать администрации в лице руководителя, администратору и официантам. При возникшей проблеме со светом элементарно даже извинений гостям не принесли, хотя в этот самый день было две... ДВЕ НА СЕКУНДОЧКУ СВАДЬБЫ!!! За время ожидания на улице гостям даже не предложили воды и напитков, не показав ни капли переживания, видя как переживают родители невесты и жениха, диалог на нуле. И после всего этого на столах ни салфеток, ни нарзаа в стекле, ни коньяка, видимо тоже нужен свет. Около часа гости стояли на улице, а вместе с ними ведущая, фотограф, видеограф.... Задумайтесь. А самая фишка была - это собирать продукты со столов без света от слова совсем, при этом официанты их же без света бьют целый поднос посуды, кода мы собирали продукты, и нам предъяаляют счёт за это, типа мы вам за это не будем считать. Подводя итоги: спасибо мастерам, кто сделал этот зал, отдельное спасибо поварам и всей кухне, а администрации надо научиться вести диалог, официантам просто выполнять свою работу и не придётся тащить коробками алкоголь и подарки для гостей из коробки ведущей, мы и сами бы вас отблагодарили.
Хочу сказать о нахальстве официантов и отвратительном отношении руководства. Свадьба - торжество, которое хочется отмечать с удовольствием. Но в этом зале - это невозможно Здесь на все вопросы говорят «это ваша свадьба, это вам надо». Столько денег платишь , а получаешь обслуживание как в столовке.
П
Полина
Поставила бы 0. Была свадьба 06.09. Началось все с того, что отключили свет и у администрации не было даже генератора… «его откуда-то везли» и 1,5 часа все гости стояли на улице. И на все вопросы нам отвечали «ждите, ваша свадьба». Повздорили на этом фоне и далее все официанты и админы поменялись в отношении. Обслуживание на нуле было. Даже салфеток не поставили. Не весь алкоголь вынесли. На самом торжестве нахально официанты наложили себе в тарелку торта и унесли в каморку. Далее под конец вечера опять вырубился свет….. вот и ваш генератор. Когда забирали оставшиеся напитки, нам вынесли наши коробки на крыльцо. И пока сами не зашли на кухню , не увидели что аж три коробки алкоголя нашего стоят. Забыли вынести или как??? Сомневаюсь. Ну и в итоге всего даже извините не сказали. Поэтому если празднуете свадьбы проверяйте наличие всего, воруют как не в себя
1 звезду заработал только официант. Бронировали зал для свадьбы. Нам предложили зал с красным декором. Свадьба-это мероприятие в светлом тоне! Никак в красном! Администратор не стала с нами общаться, занята вечно чем-то была, переключила эту обязанность на хамовитую женщину, которая заговорила нам зубы. Не давала и слова вставить или хотя бы задать вопросы по залу. Сказала, что в этом заведении запрещено использовать свой декор (цветы искусственные, листья, даже скатерти свои нельзя было принести), аргумент- это портит стиль зала... Белый цвет видимо портит только вашу сознательность, но никак не красный зал!Так же эта мадам запретила нам украшать зал заранее! Сказала либо в 2-3 часа ночи украшать, либо вместо свадьбы!!! У меня только 1 вопрос вы нормальная?! Кто вместо свадьбы (регистрации) украшает зал с 0?! Также добавлю, что она посмела себе иметь наглость воспитывать нас с мужем, особенно меня, мол не я должна с ней говорить о своей свадьбе, а муж. Это ее видите ли оскорбило. Она сказала, что мол мы на кавказе, поэтому мне стоит привыкать к роли служанки для мужа. Это оскорбило и моего мужа и меня. Спасибо,больше вы нас не увидите. И никто из наших знакомых к вам даже в кафе не придёт за такое обращение с нами. Также нестали возвращать 5 тысяч. Со дня брони прошло пара часов. Нам ответила управляющая, что как только деньги клиент отдаёт, даже за столом, все... Из никто вам не обязан даже возвращать, как она сказала.
Lex Beetroot
Отличный отель. Хорошее местоположение, недалеко от парка и вокзала. Просторный номер Стандарт, со всеми необходимыми мелочами. В холле есть автомат с кипятком, и набор чаёв и кофе бесплатно. Интерьер запоминающийся!
Лиза Кадырова
При заселении обнаружили унитаз в засохших черкашах, на постели 2 насекомых, запах канализации и в номере, и на ресепшене. Холодильник гудит и мешает спать, весь зарос льдом, кондиционер очень шумный.
Дмитрий Л
Проживал в этом отеле неделю. Очень понравилось! Вежливый персонал, чистота. Вкусный и большой завтрак (за 700р это отлично). Окна выходили на стадион, очень тихо. Уборка проходит каждый день. Ещё приносят по две бутылки воды. Есть халаты, тапочки и ванные принадлежности. Так же присутствует холодильник. Замки электронные, что очень удобно. В холле есть кулер с горячей и холодной водой. Рекомендую!
Артур Пирожков
Шикарный отель! Ремонт свежий, очень красивый, сделан со вкусом! Персонал вежливый и обходительный! Заслуженные 5*!!!
Евгений Черников
Отличный ресторан, обслуживание на 5, очень красивый интерьер. Странно что нет дресс кода на входе, когда зашел в зал, прям сам бы оделся в костюм. Кухня отличная, заказывали шашлык из шеи свинина и мякоть барашка все отлично. Вина хороший выбор, открывают при тебе а разливают что попадя... Рекомендую к посещению.
Антон Попов
Отличное обслуживание. Очень довольны. Рекомендую
МД
Михаил Дыдыкин
Добротный сервис, хорошее обслуживание!
МГ
Марина Горлищева
Пишу не самый приятный отзыв. Данное заведение отказалось возвращать денежные средства за проведение банкета. И все бы ничего, если бы об этом было сказано при телефонном разговоре, в переписке. При взятии денежных средств за бронь, не было никакого акцента на то, что при отмене денежные средства не возвращаются обратно. И следующее, мероприятие отменяется не за сутки, неделю, даже не за месяц и не два. И ресторан просто присвоил денежные средства в размере 10.000 рублей, которые прошу заметить не были потрачены на закупку товара, продуктов, так как ещё большой срок до дня мероприятия. В связи с чем, не советую данный ресторан, отношение управляющей и бухгалтера оставляют делать лучшего!
Рг
Рио, гостиничный комплекс
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы у нас праздновали банкет
K
Konstantin
восхитительно , желаю вам дальнейшего развития . Понравилось: Отличный отель , придраться абсолютно не к чему , лучше чем тут наверное нет (в этой ценовой категории) , очень часто путешествуем , есть с чем сравнить , номера как в описании , очень чисто , уборка каждый день , все новое , доброжелательный персонал , а кухня это отдельный разговор , очень вкусно , подача красивая , официанты обходительные , брали проживание вместе с едой , голодным уйти просто не возможно )
Елена
Понравилось: Замечательное расположение, приветливый персонал, чистые, комфортные номера
K
Konstantin
Очень редко оставляю отзывы, особенно положительные, но здесь не смог "пройти мимо.." 10 Понравилось: Чисто, комфортно, номера просторные. Мебель новая, всё работает. Отдельно хочется выделить работу персонала - администратора и горничной. Доброжелательные, клиентоориеннтированные сотрудники. Сервис на самом высоком уровне. Не встречал подобного сервиса ни в отелях КМВ, ни в Краснодарском крае... Огромное спасибо. Не понравилось: Не выделил никаких недостатков.
Андрей
супер Понравилось: всё Не понравилось: все понравилось
Д
Дмитрий
Супер отдых в замечательном отеле на 5 +
M
Mourad
Понравилось: Очаровательная администратор Татьяна.
E
Elena
Изысканный отель Понравилось: Дизайнеры и владелец отеля хотели произвести впечатление убранством отеля и им это удалось! Не понравилось: Завтрак -ну очень странный 😟,хотя повар старается и готовит вкусно )голодным не останетесь,но чтобы выбрать из списка -приходится поломать голову )если захочется кусочек масла или соус ,то это будет считаться уже блюдом!
I
Irina
Великолепно!!! Понравилось: Отель великолепный!!! Обслуживание быстрое!!! Рекомендую всем!!! Чисто, приятно, со вкусом!!! Сотрудники доброжелательные!!! Вкусная кухня ресторана, приятные цены! Не понравилось: В номере не было электрочайника с принадлежностями для чая и фужеров. Чайник принесли по запросу. Спасибо! На 2х спальней кровати 2 матраса перекрытые только простыней (ночью проваливаешься в это углубление) и 2 одеяла односпальных, рекомендую одно большое одеяло и сверху положить матрас толщиной 4-5 см, тогда будет идеально! Кровать по запросу перестелили, но положили тонкое одеяло, эффект от него не появился, одеяло большое не нашлось.)))))
Μ
Μαρηνα91
Не понравилось: Чайник в номер выдали без проблем, номер соотвеиствует заявленному
Александр
Наш отпуск в Рио Понравилось: Красивый тихий отель.персонал очень внимательный и приветливый.потолки в номере высокие и легко дышиться.завтрак по 700 р очень сытный и выбираешь каждый день блюда из списка.везде в отеле очень красиво!!! Проходили две свадьбы.там отдельно шикарный зал.недалеко парк победы и до курортного парка и бювета тоже недалеко .нам не повезло Лили дожди.в хорошую погоду думаю там просто великолепно. Не понравилось: Первую ночь номер был с окнами на дорогу.для меня шумно.потом переселили на другую сторону и хорошо
Д
Дмитрий
все супер Понравилось: все очень чисто ! просторный номер ! свежий ремонт! Не понравилось: долго ждать завтрак ! все время какая то возня при расчете картой
P
Pavel
Рио - Свадьбы Понравилось: Чистота. Еда. Балкон. Не понравилось: Шумно. Дорога. Свадьбы постоянно.
Anatoly
Понравилось: Хорошее месторасположение, отличный завтрак, парковка Не понравилось: Оформление отеля и номера в стиле "дорого-богато", излишний китч в интерьере. Просили тихий номер, в результате получили номер над входом на втором этаже, а вечером в ресторане гуляла большая армянская свадьба, в результате тишина наступила, только после полуночи.
Andrey
Понравилось: Уют и комфорт
Andrey
Понравилось: Все хорошо.
S
Sergei
Понравилось: Номер не плохого качества, большая приятная кровать, интересный интерьер номера. Не понравилось: Завтраки при отеле посредственные, их нужно обязательно заказывать заранее (вечером). При просьбе о ланч боксе (была ранняя экскурсия) принесли два жареных бутерброда сомнительного качества (по запаху и вкусу хлеб был жарен на старом, прогорклом масле). Средства ухода (шампунь, гель для душа, кондиционер) сомнительного качества, за время проживания ни разу не пополнили. Душевая стойка в ванной комнате была в не рабочем состоянии (не держалась лейка). Чайника в номере не было, по просьбе принесли, но в номере он был "лишним" т.к. розетки рядом со столом нет. Отель на заявленные 4* ни как не тянет.
Сергей
Понравилось: Отель шикарный!!! Всё в нем идеально!!! Чистота!!!
Anna
Понравилось: Отличное расположение, красивые номера. Не понравилось: Ужасное качество шампуня и тд - все было просроченным и с характерным запахом! Ходили чесались после использования… На мое замечание о качестве продукции администратор пояснила, что это нормально))) Заказали вино в номер - принесли жуткий суррогат по цене натурального вина. Конечно, в моем понимании, в отеле, на вывеске которого 5 звёздочек, это совсем не нормально… Рекомендовать точно никому не буду…
И
Инна
Понравилось: Все было отлично. Прекрасный номер за адекватную цену.
V
Vyacheslav33
Понравилось: Красивые, чистые номера, персонал. Отличная вкусная кухня. Парковка. Не понравилось: Немного шумно из за свадеб в банкетный зале в выходные дни. Но, это актуально летом в вечернее время при открытых окнах.
П
Пример
Понравилось: Хорошо, чисто, яблочки вкусные. Стиль помпезный, хорошо распланированы элементы роскоши. Хорошая косметика, по ароматам напоминает отели Дубая. Пахнет чистотой, правильные моющие средства, не экономят. Хорошее расположение, постоянно оказывался рядом, хоть и мотался по всему городу по делам. Сотрудники душевные, немного переживали за нашу строгость и это приятно. Не понравилось: Завтраки. Надо бы пересмотреть цену и ассортимент, я бы предпочёл готовый континентальный набор завтраков, а также их исполнение. Тем более в такой обстановке, ожидаешь более детального подхода. Возможно, это было связано с неполной туристической нагрузкой, но акцент необходимо делать на каждом госте, ведь это единственный отель в Ессентуках нормального уровня. Я желаю вам процветания, хороших гостей, всегда хорошего настроения и неустанного развития. Всех благ, ваши коллеги.
Сергей
Отличный отель Понравилось: Отличный и очень приятный отель. Обслуживание на 5+ Очень вежливо приняли, разместили. С пониманием отнеслись к шумным мотоциклистам) Каждый день в номере убирались. Если будете в Есентуках, обязательно заезжайте, не пожалеете Не понравилось: Недостатков нет
R
Roman
Не понравилось: Дорогой завтрак
И
Ив
Понравилось: Красивые номера, чистота, красивый ресторан с банкетным залом, контактность и дружелюбие персонала, атмосфера праздника. В ресторане часто празднуют свадьбы и юбилеи, что с одной стороны создаёт шум, а с другой- с удовольствием и интересом наблюдаешь. Все торжества проходят с ярким национальным колоритом, соблюдением ритуалов и традиций. Спасибо.
Andrey
Понравилось: Ухоженная гостиница, с хорошим расположением. Стоит своих денег!
T
Tatiana
Понравилось: Лучший отель в городе!
Alex
Не понравилось: Вид из номера- футбольное поле, с играющими детьми. Довольно шумно.
B
Boris
Понравилось: Великолепно, недостатков нет. Они решили нам проблему с завтраком (заказывали по меню только омлет + отличный кофе); дали чайник в номер с пакетиками и чурчхелой, проводили к машине под зонтом, и вообще были очень ласковыми.
Светлана
Понравилось: Нам понравилось все! Спасибо!
Ж
Жанна
Понравилось: Гостиница просто супер! И прекрасный персонал! Девочки на ресепшене просто супер!
O
Oleg
Понравилось: 1) Красивые номера и холл для фотографий 2) Близость к центру города и к курзоне Не понравилось: 1) У нас была свадьба, комплимента от отеля не было, хотя при бронировании мы сообщали о бронировании номера для молодоженов. Заселили в номер отличный от бронируемого. Заранее никто об изменении нашего места заселения не сообщил. 2) Матрас для такой большой кровати оказался раздельным, очень неудобно. 3) На балконах номеров курят, соответственно весь пепел оказался на капоте нашего автомобиля. Заранее о подобном даже подумать не могли.
I
Irina
РиО это сказка) Понравилось: Понравилось абсолютно всё. Гостиница достойна 5 звёзд. Шумоизоляция на высоком уровне. Посторонние звуки с улицы ни сколько не беспокоили. Блюда в ресторане великолепны. Приятно была удивлена, что отсутствует шведский стол. Молодцы ребята-всегда горячие блюда!!! Хочу поблагодарить весь персонал за оказанное внимание и заботу!!!! Вы превратили отдых в сказку!!!! Огромная вам благодарность!!!
Y
Yanis
Шикарный отель Понравилось: Шикарный отель и ресторан
О
Олеся
Понравилось: Фото соответствуют, персонал доброжелательный, быстрое заселение. Все оч понравилось
N
Natalia
Понравилось: Питание по меню было непривычно после шведского стола. Из одной категории блюд можно выбрать только один вариант, то есть если вы хотите получить на завтрак, к примеру, яйцо, сыр и сливочное масло - у вас ничего не выйдет, так все они находятся в одной категории, и можно взять только что-то одно из этого списка. Но зато к вашим услугам другие категории)) И еще, честно говоря, ожидала от пятизвездочного отеля более интересных десертов помимо блинов/сырников на завтрак и штруделя/вафель на ужин. Но приготовлено все, конечно, вкусно, подача красивая и голодными вы не останетесь. В общем и целом проживание понравилось, номер просторный и со вкусом оформлен, есть все необходимое, даже зубные щетки и паста. Выдают каждый день по бутылке 0,5 питьевой воды и 0,5 Ессентуков №4. Ближайший бювет с №17 и №2 - в 15 мин ходьбы, в санатории Виктория. Звукоизоляция нормальная, шторы блэкаут, кровать удобная, белье и полотенца норм. До станции 10 мин пешком, супермаркетов рядом нет - только маленькие магазинчики. Расположен не в центре, а в более тихом месте среди санаториев и частных домов.
V
Valentina
Понравилось: Очень понравился персонал, расположение, вид с балкона, отношение к своим гостям, очень вкусно в ресторане и приемлемая цена. Мой день рождение совпало с проживанием в РиО- удивили, так удивили- как комплимент от отеля- разнообразие фруктов+десерт для меня и мужа. При отьезде, а мы на машине,нам вынесли пакет , где было 4бутылочки воды и коробка конфет- сказали, это нам в дорогу. И ещё много моментов, которые приятно удивляли. Огромное спасибо сотрудникам отеля❤️ Не понравилось: Всё понравилось