Бугарь
Забронировать
В здании
ДА
Давид Алборов
Отличный отель. Остановились на время корпоратива. Удобные и чистые номера, вкусный завтрак. Однозначно рекомендую.
ЭУ
Эльвира Устюгова
Не рекомендую. Всегда жили в Бугаре Пятигорска. Поменять его на Ессентуки было большой ошибкой. Живём в номере за 10000. 6 ночей. Белье не поменяли, в номере не пылесосили, шампуни ставят на двоих, живём втроём. Не говоря уже о гигиенических наборах, шапочка и всем что положено. Говорим каждый день - бесполезно. Зубные щётки вытребовали на 4ый день. Почему заплатив 60 т. р. нужно ещё бегать что-то просить 🤦🏻 Кресло подвинули, там огрызки, сушки и тп. Администраторы прячутся за своей высокой стойкой, с вопросами и претензиями не умеют работать все. В ресторане вафля сушеная. На вопрос 'почему?' официант отвечает 'повар сказал в них яйца много' 🤦🏻. В общем отговорки есть, качества обслуживания нет. Им бы всем поучиться у Пятигорского филиала
Светлана Кишкурно
Забронировали номер Стандарт, который расположен не в основном здании, второго этажа. Жили 1 сутки. При заселении к 14:00 номер еще не был готов. Ушли пообедать. В номер просторный, в номере приятно пахнет, чисто. Но у унитаза отсутствовала крышка. Был только старый стульчак, вид повидавшего не один зад 🫣. Слышимость- это беда данного номера! И это не от того, что рядом жд пути. У номера отсутствует коридор, входная дверь не защищает от звуков и от этого складывается впечатление, что ты лежишь в коридоре. Когда кто-то моется/сливает воду выше этажом, ощущение, что льется водопад. В данном корпусе отсутствует кулер с водой, воду в чайник пришлось идти набирать в основное здание. Завтрак понравился. Порция не большая, но вкусно. На одну ночь пойдет.
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер ! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв. Вы нам помогаете стать лучше! Жд…
Ирина Кузнецова
Невероятное место! Всё на высшем уровне, начиная от встречи администратором Светланой, доброжелательной, отзывчивой, готовой помочь и ответить на любой вопрос, заканчивая рестораном, в котором всегда радушно встречают и изумительно вкусно готовят. Имеется абсолютно всё, что нужно для жизни, как на короткий, так и длительный срок. Свежий ремонт, просторный номер. Удобное местоположение: рядом вокзал, курортный парк (3 минуты пешком), все необходимые магазины, а также рестораны/кафе. Особенно сердце покорил доступ в бассейн. Все фото на сайте соответствуют действительности.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Ирина! Благодарим Вас за развернутый отзыв и приятные слова о нашем отеле! Ждем Вас вн…
ВП
Владимир Прокудин
Всё понравилось.
Ольга Гурьева
Жили с дочкой 3 дня. Хороший ремонт во всём отеле, чисто, уютно. Номер просторный. Есть всё необходимое. Вода, гигиенический набор пополняется ежедневно, полотенца меняли каждый день. Всё чистейшее, белоснежное, мягкое. Подушки, одеяло и матрас очень удобные, бельё качественное. Есть халаты для бассейна. Разовые тапочки и полотенца можно взять при входе в бассейн. Бассейн отличный, чистый, большой, вода тёплая. Глубина 1,5 м. Вкусные завтраки. Персонал очень отзывчивый, доброжелательный. Из минусов: окна номера выходили на ж/д станцию. Закрытые окна не спасали от шума электричек и поездов. Людям, чувствительным к шуму будет не комфортно. Хорошо, что поезда ночью не ходят, но с 5 утра начинают ходить, так что с этого времени шумно. В целом отличный отель! Рекомендую.
РЛ
Роберт Легендарный
Отель прекрасный, чисто, персонал реагирует на просьбы и замечания. Рядом вокзал ж/д(бывает слышно шум и гул поездов) звукоизоляция в номере может быть и есть, но когда подселились соседи с орущими детьми,звукоизоляция пропала, на 5-ом этаже бассейн(много народу не влезет в него) есть хамам и баня (за доп плату) меняли полотенца, убирались в номере каждый день. Близко к парку. Поехал бы я сюда еще раз?-Скорее всего да. Особенно понравились завтраки, не помню как зовут официанта, но женщина супер молодец. Огромный минус-парковка… ее почти нет
Левина Гузель
Отличный отель! Рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв ))
Андрей Лавров
Классный отель, всё суперски, спасибо большое, если будем в тех краях, то только туда!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗
ВЮ
Вячеслав Юркив
Спасибо Вам за отличный отдых. Персонал и обслуживание вежливое. Номера чистые и новые. Гигиенические наборы хорошие и полные. Расположение хорошее, оба парка в шаговой доступности. Завтраки мне такой подход больше нравится когда выбираешь вкусный сбалансированный завтрак из вариантов, а не набиваешь себе брюхо дешёвой едой на шведском столе. Единственное что хотелось улучшить это сауна в комплекте к бассейну. Бассейн теплый но чувствуется хлорка. Ресторан тоже вкусный и по приемлемым ценам.
22 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Твой Хозяин
Отличный ресторан при отеле. Номер был просторный, приятный, комфортный. Бассейн размером "можно поплавать". Отличное место, в которое можно вернуться!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваш отзыв ) Будем ждать вас !!!
ОШ
Ольга Шевченко
Хороший отель. Жили в номере «Студио»: мебель, сантехника, постель, матрас - все отлично. Матрас жесткий, мы такой любим, но если вы любите на мягком спать- возможно Вам это не понравится. Халаты, тапочки, разовые средства, чай, чайник, вода - все есть. Окно выходило на вокзал, было даже забавно наблюдать и слышать эти звуки, но кого то возможно будет это раздражать. Вокруг есть все: и Магнит и мини базарчик, до курортного парка прогулочным шагом минут 15, там бюветы Ессентуки-4 и 17. И ЖД вокзал конечно, откуда можно уехать хоть куда. До центрального рынка нужно прогуляться : сперва до парка. И от парка минут 20. Завтрак по заказу, на выбор из нескольких вариантов. Порция одекватная. Все вкусно, кофе приличный. Видно, что хозяевам отеля не все равно, это реально чувствуется. В бассейн ходили, он до 12 часов, после завтрака можно поплавать, атмосфера там приятная, выдаются полотенца, шапочки, тапочки. Вода хорошая, не холодная, как писали в предыдущих отзывах. На ресепшен отзывчивый персонал, ни в одной просьбе не отказали. Вообщем, с удовольствием вернемся еще. Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте к нам почаще 💛 С уважением отель "Бугар…
ТК
Татьяна Козловская
Отличный отель Во-первых, местоположение. 5 минут от ж/до вокзала. Во-вторых, комфорт проживания. В номере есть мыло, шампунь, гель для душа, кондиционер для волос и лосьон для тела. Путешествуя с ручной кладью, можно сэкономить место в сумке и не брать эти принадлежности. Есть бассейн. Вполне нормальный. Тапочки, полотенца и шапочка для душа всё предоставляется и входит в стоимость проживания. Завтраки великолепные. Порции огромные. Даже для взрослого мужчины вполне достаточно. Если в апартаментах на фото увидите плиту, то не расчитывайте на неё. Электричества не хватает. Плита не работает. Но поблизости есть несколько столовых, где средний чек 500 руб на человека. Так что невозможность приготовить еду нас не расстроила, да и не сидели мы в номере. Уходили рано утром, приходили поздно вечером. Некогда было готовить.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛 С уважением отель "Бугарь"
НГ
Наталья Голованчук
Отличный отель, номера просторные, уютные, есть все необходимое. Были в номере-апартаментах, душевая комната огромная, в саму душевую кабинку входили прям четвером после бассейна ополоснуться. Были с маленькими детьми, и все прошло замечательно. В номере есть где высушить одежду малышей, отличный ресторан с вкусными завтраками и основным меню, блюда из которого ели даже привиредливые детки! Персонал приветливый,не навязчивый, вобщем как надо! Супер молодцы!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам у нас нравиться. Будем рады видеть Вас !!!
НЛ
Наталья Лебедева
Лучший отель в Ессентуках.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья, мы очень рады, что вам понравилось отдыхать у нас! Спасибо за высокую оценку .🌹
Анастасия
Хорошая и уютная гостиница, завтраки потрясающие, спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо Вам за отзыв, будем рады увидеть Вас вновь !!!
Оксана Пюро
Замечательный отель. Уютно, чисто, завтраки достойные на любой вкус. Администраторы отеля подскажут и предложат, как провести время.
14 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.Будем рады новой встрече с Вами! 🌸
РК
Роза Касимова
Отличный отель, уютно, чисто, и вкусно на завтрак.
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о нашем отеле…
Елена Половникова
Противоречивые впечатления. Окна в номере не открывались, было жарко и душно при выставленной на 16° температуре, если в октябре так всё плохо, не представляю как жарко летом. Завтраков 6 видов и нет претензий к их приготовлению, но по составу пара моментов смутило: 1) если у вас непереносимость лактозы, то вам будет нечего поесть 2) не хватало сезонных овощей и фруктов. В отеле есть сауна и хамам, но на ресепшене ничего толкового про них не могут сказать, даже график работы не знают. Странно, что не пытаются всячески рекламировать и предлагать эту доп услугу. И график работы (который мы сами посмотрели на входе) очень странный - до 17. Люди обычно до вечера гуляют, ездят на экскурсии, а вот после прогулки самое то было бы сходить в сауну часов в 19-21. В бассейне вода прохладная для октября. В остальном претензий нет. Уборку делали за 5 дней несколько раз, очень много гигиенических принадлежностей, которые пополняли, воду пополняли. Сделали без проблем ранний заезд за 1/2 цены. Местоположение очень удобное - рядом парк, вокзал, но при этом шумоизоляция идеальная, поездов не слышно
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь подробный отзыв. Мы рады, что вы отметили удобное местоположение и качество…
ИШ
Игорь Шапкин
Провели отпуск в Есентуках, гостили в отеле Бугарь. Приятно удевлены! Красивый интерьер, завтроки (ассортимент, подача ) на 5. Ооочень отзывчевый персонал! Стоянка для машины рядом. Ну и расположение удачное. Хочется сюда вернутся ...
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Большое спасибо за то, что выбрали наш отель для вашего отдыха в Ессентуках и нашл…
ВЛ
Владимир Личков
Были с 18-29.082024 . Классный отель, рядом жд вокзал, удобно добираться до соседних городов. Бассейн небольшой на 2 их нормально. По завтраками отлично, есть выбор. Персонал вежливый, уборка ежедневно, всё понравилось.
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш отель для своего отдыха. Мы очень рады, что на…
aa
alexander antipenko
Очень хорошая гостиница всем рекомендую: Отзывчивый персонал,Шикарное питание,Отличные номера!!
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом пребывания у нас и за ваш замечательный отзыв!
Anastasia Z
Останавливались на одну ночь. Отель рядом с вокзалом, пешком около 15 минут до отеля, поездов не слышно. Всё чисто, номер большой, современный стиль и новая, что редкость для отелей в этом городе, мебель. Для меня был очень жёсткий матрас!!! Красивый холл с аквариумом и диванами. В отеле есть включенный в стоимость бассейн. Очень понравился завтрак, как в ресторане! Персонал квалифицированный, молодцы! Очень рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за то, что выбрали наш отель и нашли время поделиться впечатлениями…
Анна К
Дайте этому отелю 5 (пятую) звезду!! Останавливалась в 2023 году. Понравилось. Поэтому намеренно этот же отель выбрала и в 2024 году. А он оказался еще лучше!! В стоимость номера входит завтрак и посещение бассейна. Ну где вы еще найдете такие условия за совершенно приемлемую стоимость хорошего номера, которые, кстати, ремонтируют и скоро обновится весь отель. Видно, что владелец добрый и не жадный. Интерьер со вкусом. В номерах есть все необходимое: гигиенические средства, фен, несколько полотенец, 2 бутылки воды, чай, холодильник. Номера большие, просторные. Кровати удобные. Уборка регулярная. Еще одной важной особенностью отеля является его расположение в центре курортной зоны. Рядом Курортный парк. Недалеко бюветы. От отеля в любую точку города на такси 5-10 минут за 100-140 ₽. Рядом железная дорога, которая, несмотря на близость, фактически не мешает отдыху, однако создает удобство передвижения в соседние города: Пятигорск, Кисловодск, Железноводск. Пожелаю владельцу дальнейшего процветания, хороших постояльцев и новой звезды. Надеюсь Вы сохраните ценовую политику и все «комплименты». Благодарю за комфортный отдых.
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш вдохновляющий отзыв! Мы очень рады слышать, что ваше возвращение в наш отель…
Т
Татьяна
Отдыхали в отеле с 25 июля по 8 августа 2024 номер двухкомнатный комфорт. Отель замечательный! Регулярная уборка, смена полотенец, постельного белья. На рецепшен дамы( девушки) очень отзывчивые. Любой вопрос или просьба решается быстро( не «холодил» холодильник; всё сделали быстро). Железнодорожый вокзал рядом, но это совершенно не мешало(шумоизоляция в номере отличная) , а наоборот- удобно добираться до других городов КМВ. Вообщем, на выбор отеля на след. год у нас вопрос закрыт - однозначно только «Бугарь»! Единственное замечание-вода в бассейне очень холодная, очень бы хотелось потеплее, чтобы на след. год мы могли им полноценно пользоваться. А то в этом году температура в бассейне нас отпугнула. И надеемся на хамам и сауну (в этом году мы их посетить не смогли). Р. S. в номере чашки, стаканы, чайник, чай; каждые день горничные ставят по 2 бутылки воды.
Анна К
Светлана Казьмина
Отель просто шикарный! Все новое. Завтраки на выбор, очень вкусные. Приветливый персонал. Самый центр города.
Александр Шалимов
Хороший свежий ремонт, очень вежливый и приветливый персонал! Приятным бонусом было, наличие бассейна и сауны.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, нам очень приятно
СЖ
Сергей Жученко
Отличный отель...внимательный персонал...удобное расположение..чисто..уютно.. Советую!
Благодарим Вас за приятный отзыв
СЖ
Сергей Жученко
Отличное место...рекомендую
ЭГ
Эмма Георгиевских
Все очень понравилось от месторасположения до работы администраторов и другого персонала. Чисто, уютно, тихо, несмотря на то, что за окнами парк развлечений.
Благодарим Вас за приятный отзыв
Евгений Черников
Очень "порадовали" отзывы на 5 со статистикой всего в один отзыв,😆. Отель действительно содержат на высоте, мебель новая, отделка чистенькая все свежее. Номера большие, ценник чуть ниже курортного (сравниваю с пятигорском). Из минусов могу отметить отсутствие парковки потому что та площадка отсыпаная гравием на заднем плане отеля, с которой нет выхода к отелю, а только через ближайшие ларьки, хотя имеется калитка на заднем дворе (заперта в связи с коронавирусом - это в августе 2022, когда все меры сняты) - бред. Расположение действительно удобное. И сам отель понравился, но нюансы....
Спасибо за Ваш отзыв.
А Ахмедова
Чистый, аккуратный номер. Удобное расположение.
Спасибо за Ваш отзыв
Юленька Доросимеева
Очень понравилась гостиница. Приветливый персонал. Чисто и уютно. В номере были чай и чашки. Я осталась довольна
Спасибо за Ваш отзыв
Маргарита
Понравилось: Идеально чисто, комфортно, в номере есть всё необходимое, удобная кровать, приятный жест в виде бутылки питьевой воды и путеводителя по достопримечательностям
Елена
Спасибо за отдых. Понравилось: Понравилось расположение отеля.Магазины,кафе,вокзал,парк -все в шаговой доступности.Шумоизоляция отличная,проходящих поездов и электричек не слышно. В номере есть 2 телевизора,диван, отличная кровать(постельное белье чистейшее),сейф,холодильник,чайник,фен,все туалетные принадлежности.Все в исправном состоянии.Посторонних запахов нет. Не понравилось: Не хватило посуды(стакан был один,тарелки ни одной).
N
Natalia
Понравилось: близость к вокзалу и паркам Не понравилось: немного дует через панорамные окна.
M
Maiia
Хороший отель Понравилось: Хороший номер, чисто, просторно, тепло. Качественное белье и сантехника. Не понравилось: Напротив отеля жд станция соответственно все обьявления слышны в номере, не смотря на закрытые окна
Anonymous
Понравилось: Нам было удобно потому что мы с ребёнком это был двух комнатный номер в котором где стоит кровать есть дверь , и это было очень удобно . Плюс к тому в каждой комнате по телевизору , мы не дрались за него что будем смотреть целый день мультики или какую то передачу , в номере есть чайник не куда не надо бежать за горячей водой 😊 были халаты из которого муж не вылазил 🤣🤣 плюс к тому кроме кровати в комнате был диван в другой комнате и ребёнок спал отдельно 😊 отдельное спасибо за чистоту было очень уютно в этом плане и не грязно это радует Не понравилось: Мы заехали вообще 31 числа а первого переехали в другой номер , но 31 числа нас встретила очень приветливая девушка в пол второго ночи хотя 😊😊😊 , а вот девушка которая была с первого по второе мало того что с оплатой что то путалась 🤣🤣 ещё и когда я сказала что к нам позже гости придут поздравить и чуть посидим и уйдут на что она грубо ответила я закрываюсь 23:00 и иду спать так что посещение у нас до 23:00 . Ну на сколько мне известно в отеле девушка сидит сутки на ресепшн и не спит ? Может я что то не знаю ?! В номере в 324 в душевой в место двери одной шторка ?! За три рубля сутки вы как думаете норм ?! 😊 я думаю нет . Отель не плохой но есть свои нюансы которые если исправят то будет круто . А ещё в номере очень долго греется вода горячая .
Anonymous
Понравилось: Понравилось что в номере чайник и два телевизора . И было чисто а это важно потому что мы были с ребёнком Не понравилось: Неудобство в том что в номере не было обычного столика
Ш
Шейко
Понравилось: Отель достаточно комфортный,уютный.Расположен у ж/д вокзала в не туристической зоне.Для отьезжающих на поезде удобно.Есть парковка. Не понравилось: Нет совершенно никакого питания.Внизу буфет не работает.Около отеля есть магазины и хинкальная,что облегчае тпребывание.
S
Sergey
Понравилось: Все замечательно. Понравилось. Не понравилось: В гостинице практически не было постояльцев, но мне показалось, что шумоизоляция оставляет желать лучшего. В остальном все отлично.
Л
Лариса
Очень удобное расположение для тех, кто приезжает на поезде!
Владимир
Понравилось: Прекрасное месторасположение, чистота, удобство в номере. Не понравилось: Можно было бы включить в проживание завтраки.
Владимир
Понравилось: Месторасположение, чистота, удобство. Не понравилось: Нет завтрака.
Andrey
Понравилось: Всё отлично. Не понравилось: Тесноватая кровать для детей
M
Maksim
Понравилось: Площадь номера, вроде всё есть. Нельзя сказать, что плохой номер, но нормальный душ и чистое бельё должно быть... Не понравилось: Пятна на кровати, волосы в ванной. Душ еле лился, порой переставал. Отсутствие парковки. Если окна открывать, то слышно электричку и в принципе ща окном станция.
Марченко
Понравилось: Все. Особенно расположение (рядом ж/д, парк, Магнит) Не понравилось: Отсутствие лифта
T
Tatyana
Понравилось: Отель находится напротив вокзала и это конечно удобно - не нужно ехать никуда с вещами. Сам отель маленький и уютный, но к сожалению близость с вокзалом и имеет недостаток -окно не открыть и даже с закрытым окном было плохо спвть все слышно как объявляли поезда. Ещё один минус- совсем негде поесть. Бар сделанный в вестибюле не работает, а столовой в гтстинице нет. Хотя при входе можно бесплатно попить растворимый кофе. Мне кажется цена немного завышена.
Виктория
Не понравилось: Шум от соседий ночью мешал спать.