Любимый чай и кофе
Магазин чая и кофе
Константин Оплачко
Всегда с удовольствием приезжаем в Ессентуки, и, в процессе изучения города, удаётся найти очень интересные места. В поисках хорошего чая, по наводке других продавцов, мы нашли этот замечательный магазин. Люди, которые любят вкусный чай, знают, что найти его не так то просто, и приходится за хорошим сортом изрядно побегать. Раньше мы проходили по "Универмагу", и удивительно, но этот магазин сразу не привлёк внимания, потому что витрина ориентирована больше на сладости, которые, кстати, очень достойны! Заглянув внутрь, мы с женой были приятно удивлены, обнаружив то, что искали - ХОРОШИЙ чай, качественную чайную посуду, отличные сорта свежего кофе, и весьма человеческие цены. Ассортимент просто прекрасный! Найти классный чай, который давно искал, ощутить аромат, оценить качество листа, просмотреть каталоги - это очень ценно! Неоднократно приходилось покупать чай дистанционно, это совсем непредсказуемая история, поэтому обнаружить правильную торговую точку - удача! Особо хотелось бы отметить такую важную вещь, как грамотное хранение чая, и кофе. Кофе хранится в герметичных стеклянных банках, не теряя аромат, чай - в специальных жестяных коробках с крышками. Это очень хорошо! Мы любим рынок Ессентуков, но видя там стоящие на полу большие раскрытые мешки с чаем, просто плакать хочется. Ещё момент везения - мы познакомились в магазине с Ириной! После разговоров в разных местах с некомпетентными продавцами, встретить специалиста, любящего своё дело - это прямо бальзам на душу )) Здорово же пообщаться, обменяться мнениями, узнать много нового, такое редко бывает. Классно, что есть такие люди, и такие магазины! Большое спасибо, и наши лучшие пожелания!
ГС
Гаяне Саулова
Большой ассортимент чая и кофе , так же большой выбор сладостей ) Юлия все рассказала и показала , я очень ей благодарна ☺️ Всегда приятно возвращаться в такие места !!!
Ви
Василий ишутин
На первом этаже Универмага, рядом с эскалатором, есть замечательный отдел с широким ассортиментом высококачественного чая и кофе, Кавказском травами и свежими конфетами. И конечно, изысканная посуда . По желанию при Вас могут помолиться кофе.