Прометей
ИИ
Иван Иванов
Зашкурили краску. Жесть.
Юрий Мелешин
Очень хорошая мойка,ребята молодцы! Очень грязную машину отмыли качественно. Рекомендую!
Анастасия Дьяченко
Хорошая мойка, в особенности хотелось бы поблагодарить сотрудника по имени Сулейман выполнил свою работу на отлично, машина после него блестит изнутри и снаружи
Мухамед Али
Отличная мойка , вежливый персонал , качественная работа , в общем класс
Максим Мироненко
Отличный сервис. Очень выручили. Был проездом в Ессентуках и сломалась одна катушка зажигания. Машина троила. Нужно было быстро найти новую на замену. Здесь нашёл оперативно в течении дня нашли и по адекватной цене. Поменял поехал дальше. Спасибо
Max Baron
Ребята стараются ! Видно по работе
Малик Абдулгалимов
Нет вулканизации, но есть мойка и замена масла. В 2 гис выбивал вылканизация, приехал а её там и не видно даже.
Антон Болтачев
Был в гостях в вашем городе, пал выбор на данную автомойку так как сразу ответили на звонок, до других как то проблематично было дозвониться. Персонал вежливый, к делу относится ответственно, ценник адекватный, даже немного удивил, помыли, почистили, резину, как подарок видимо, начернили. Остался доволен. Будем еще раз гостить в Есентуках обязательно к вам. Вам процветания, мира и добра. И мое личное мнение, ребят поставьте урну,люди некоторые свинюшки, бычки кидают куда попало.
Azat Atachanov
Моют хорошо самое главное быстро советую.
АО
Ашот Овакимян
Очень вежливые ребята, кофем всегда угощают мелочь но приятно.
ВЧ
Васекус Чуке
Качественное обслуживание, вежливые сотрудники
ДШ
Дана Швиц
Отличная мойка, ребята профессионалы, всегда слушают пожелания и их выполняют. Мыть перестала самостоятельно, теперь только здесь!
РГ
Раф Голдман
Все супер! Всегда мою машину у них
НБ
Нинель Будедашвили
Мойка просто пушка рекомендую
LP
Lev Play
Лучшая автомойка в городе
Изабелла Аветисян
Хорошая мойка 👍🏼 моют бистро и качественно, рекомендую 👏🏼 персонал вежливый, даже кофе угостили 😄
Юлия Жемчугова
Молодцы стараются, можно ещё лучше!) По цене как в Сочи я мою авто. Есть запись ко времени и она работает это хорошо.
Лёля Дятлова
Отличное место,моют тщательно,не дорого,хозяин прекрасный))рекоменую