Чинар
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Виктория Фадеева
Очень приятное место! Пришли по рекомендации и всё было СУПЕР!!! Огромные порции, очень вкусно!!! Таких великолепно приготовленных овощей аль-денте я давно не пробовала! Мягчайшее мясо баранины, сочнейшие хинкали 🤤 Живая музыка- выше всяких похвал!!!
ХЧ
Хороший Человек
Вкусно! Обслуживание хорошее. Кофе достойный!!! Благодарю.
Олеся Макарова
Очень вкусно но очень тоненько мясо порезано 😂
Сергей Белоусов
Просто клеевое кафе ! Еда на 5+
Константин Костюк
Все ок спасибо!
ГГ
Гунибский Гъалбац1
Место не очень, полная шляпа, заказали еду, думали нормально наедимся, в итоге полная ч1анда, короче не приходите сюда
Чк
Чинар, кафе
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пусть этот человек объяснит что за причина за низкий отзыв
OO
ORIU O
Полный кошмар волосня в пицце, подошли к сотруднику этого гибкого места он ещё и нагрубил , оказалось это директор этого отстойника, никому не советую , они кормят волосней ещё неизвестно откуда эти волосы выпали , надеюсь не из интимных мест
Чк
Чинар, кафе
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Он не правильно написал ситауции, у него денег не хватило, он с девушкой пришел и пере…
Екатерина Мухаметшина
Нашли по отзывам , если хотите вкусно покушать рекомендую , баранина и каре это просто 🤪вкуснее я не помню,сочные и не пережаренные , свежие овощи и зелень , хачапури вкуснейший ! Быстро и самое важное очень чисто ! Респект хозяину и персоналу !) будем в Ессентуках обязательно вернемся !)
Z
Zevs
Качественно выбранные овощи и фрукты для приготовления! Особенно старались видимо при выборе мяса. Бараньи рёбрышки очень вкусные на тонкой кости. Осетинские пироги тоже порадовали. Для любителя качественной еды очень хорошее место!👍
Константин
От души поели спасибо большое
ТД
Татьяна Дерябичева
Доброго дня! Спасибо за гостеприимство) Очень все вкусно ! Я от души рекомендую это место!
Алина Байгильдина
Приятное место, уютно по домашнему, очень вкусно. Быстрая подача, грамотный официант Аристарх. Рекомендую.
Araksi СТУДИЯ КРАСОТЫ
Очень вкусно! Салат цезарь с креветками вкусный и свежий, а люля из баранины очень сочный!! Обслуживание быстрое и вежливый персонал!
Ольга Крюкова
Быстро, вкусно,внимательно. Нет Кондиционера, только открытое окно.
НИ
Наиль Исмаилов
Сервис никакущий !
Сергей Скоков
Вкусно нам понравилось есть программа
Денис Худяков
Очень вкусно, большие порции
Жора Гориносов
Кухня ниже некуда.
ИЖ
Инесса Жидкова
Отличное место, были голодными назаказывали разных блюд. Но когда увидели объёмы салатов, подумали что уже этим и наедимся. Торопились, официант вошёл в положение и вынес все 6 блюд в течение 20 мин. Спасибо за вкусный обед
Жаль нет фото, съели сразу все как только принесли, настолько все аппетитно выглядело! Было очень вкусно, мы весь санаторий к вам отправляли, самый вкусный шашлык в Ессентуках.
ИБ
Инна Барави
Этим летом уже третий раз были в этом заведении. Уходим сытые и довольные. Пожалуй, лучший ресторан в Ессентуках. Очень вкусно готовят. Мои рекомендации тайский салат, хачапури, хинкали. А особенно шашлык из бараньей корейки 🔥
oilex 26
Если вы хотите уйти из этого заведения сытым, то должны быть "своим". Пришли покушать, нам оставили меню. Пол часа просидели и никто не принял наш заказ, хотя наблюдали, как "своих" обслуживали прекрасно. Прям ппц какая толерантная атмосфера стояла. Блюда может быть и вкусные, но попробовать их не удалось
ЕН
Екатерина Николаева
Уютная обстановка, живая уникальная музыка, обслуживание быстрое и благородное. Шашлык из баранины был прожарен идеально, далма как будто из свежих виноградных листьев. Для ресторана цены приемлемые.
Elena Murina
Шашлык горелый и очень солёный
Abdul Karim
Вкусно. Спасибо за гостеприимство
Александр Котов
Очень вкусная еда. Шашлыки просто бомба. Особенно понравился суп - Дюшбара. Советую добавлять в него уксус с соусом из чеснока и гатыка. Салаты, белый хрустящий хлеб, чай - объедение. Привет из Питера!
Владимир Ким
Есть кабинки, хорошее обслуживание.
Артём Брагин
Артём Брагин
Как приезжаем на отдых,ходим сюда,но в этом году просто беспредел,приносят чек на 1000 больше включая блюда которые мы не заказывали,указываем на ошибку,через 5 мин приносит чек вроде норм,но опять с 250₽ плюсом,говорю чё Ху...я,только начальству не говорите, сует бабки,даже не извинился за обман!!!
LF
Lora Fil
Очень понравились блюда: Пити (баранина) и Кюфта (телятина). Лаваш тепленький подаётся. Соленья на наш вкус кисловатые оказались. Порции достаточно большие. Но проверяйте чек!
Сергей Глазов
очень хорошее место еда вкусная спасибо