Легковой автосервис
ОБ
Олег Белоусов
Обслуживаю здесь уже 4 автомобиль. Всегда можно заказать любые запчасти, большой ассортимент деталей в наличии. Не нужно месяцами ждать специалистов, все быстро и отлично!
Доброе всем! Позвонил, сказали приезжайте, приехал на сход-развал. Парень молодой, вроде Александр зовут за полчаса мне все сделал, если не раньше. Результатом более, чем доволен!!!) Теперь только к ним!!! Парни МОЛОДЦЫ!!!
Vladislav Anikeev
Дедушке сделали развал , спасибо большое вам, будем ездить сюда , очень компетентно ребята все объяснили и рассказали что с машиной 👍
Александр Когут
Делал развал схождение на шеви ниве, оперативно
РА
Радик Аглямов
Теснтвато, но душевно
РШ
Рашид Шарипов
Отличный автосервис, адекватные цены, хорошие сотрудники. Уже 9 лет машины обслуживаю только здесь.
Анастасия Стыдова
Позвонила записаться на развал схождение, приняли через полчаса, сделала корректировку и заодно прошла диагностику авто . Все четко! Спасибо ребятам и Артему!
Виктор Дорофеев
Я обратился в авторемонтную мастерскую для ремонта моего автомобиля после аварии, и я не мог быть более удовлетворен результатом. Мастера проявили высокий профессионализм и внимательность к деталям, обеспечив мне отличное обслуживание.
СБ
Станислав Баев
Некомпетентные сотрудники, не смогли устранить простейшую неисправность. Только время потерял. В помещении грязь и беспорядок. Люди, которые работают в таких условиях не уважают ни себя ни свою работу ни тем более своих клиентов.
Фархад Тарикулиев
Сделал развал/схождение отношение к работе, профессионализм на высшем уровне. Все сделали быстро и по делу. Давление. В шинах проверил перед работой.
Игорь Зимнюков
Делал диагностику и ремонт ходовой части Mitsubishi Outlander II, менял масло в вариаторе. Записался, приехал к назначенному времени, все грамотно сделали. Рекомендую! На следующее обслуживание снова поеду к ним.
ВР
Валерий Радченко
По электрике быстрая и квалифицированная помощь.
юлия тимашева
Быстро и профессионально! Ребята молодцы!
Алекс loverent
Парни молодцы !!! Делаю ТО AUDI Q7 всё ОК
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое . Всегда рады обслужить ваш автомобиль.
Ирина Ковалева
Много лет пользуемся услугами этого автосервиса. Быстро, качественно, по приемлемым ценам. Отличные специалисты.
18 июля 2019, официальный ответ
Всегда рады вас обслужить.
Иван Мазурайтис
Прекрасные специалисты, удобно что выполняются многие работы,не навязывают лишние работы,делают что надо и по доступным ценам.Одним словом Рекомендую!!!
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое, за то что нас выбрали, всегда рады вам.
КП
Кира Пейливанова
Грамотные специалисты, работают качественно, быстро. Спасибо большое!
5 сентября 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Калуцкий
Постоянно делаю там ТО для Land Rover Freelander 2. Расходники беру там же. Качественно и удобно. Мне нравится.