Королева тортов
4.4
4.4
ЕА
Екатерина А.
Все как всегда прекрасно .Вкусно .Приятная атмосфера .Доброе обслуживание .
Виктория
Самый лучший магазин в Ессентуках, всегда свежая продукция и очень вкусная!!!!
ЮС
Юлия Солонуха
Отличное место! Хорошее качество и ассортимент! Чисто и красиво!! Можно выпить кофе с десертом!!!! Атрибуты праздника- свечи и хлопушки!!!
Диана Солонуха
Хороший ассортимент, тортики, свечки, хлопушки есть всё что нужно для праздника! Удобное время работы!!! Чистота и красота!!! Можно выпить кофе и чай с порцией тортика!
Дмитрий Седов
Зашел сюда. столько выбора, что глаза разбегаются. Очень хорошее обслуживание и сразу же поднимается настроение. Всем советую, не пожалейте.
Наталия Седова
Сегодня мне выпал шанс посетить данно место. Большой выбор пирожных, тортов , глаза просто разбегаются😍 А какие же прекрасные на вкус..… Приятное обслуживание. Советую данное место для посещения💯
НВ
Наталья Величко
Очень внимательный продавец Лиана, вкусная выпечка, берём не первый раз, самый вкусный торт Пралине
Алексей Пурцеладзе
Часто бываем , большой ассортимент, все очень вкусно , рекомендую
Анна Красницкая
Берём каждые праздники, всё очень вкусно. Продавцы самые лучшие в городе!)))
ЛФ
Лариса Фролова
Самые вкусные торты на КМВ
АФ
Арсений Фоменко
Очень вкусная павлова
ТМ
Тигран Мелкумян
Всегда вкусная и свежая продукция , возвращаемся снова и снова 🥰😍
Илаша
Купила бенто тортик, очень вкусный. Продавец был такой приятный, что решила оставить отзыв. Спасибо 🌸
Людмила Дреева
Очень нравится магазин-кондитерская «Королева тортов» Всегда вежливо обслуживают, могут ответить на любой вопрос по составу кондитерских изделий, предложат альтернативный вариант в случае отсутствия нужного изделия! Обожаю торт «Пьяная вишня», в «Королеве тортов» он самый вкусный!
КМ
Кристина Микейлова
Добрый день купили вчера торт на день рождения дочери ,торт просто ужасный такое ощущения что я,вчера купила просто бисквит сухой за 3000т
РА
Русана Адамова
Я очень разочарована! По рекомендации продавца купили торт, запрос был на пропитанный торт с вкусным кремом, в итоге на праздничном столе стоял сухой торт, с несвежим пластилиновым кремом, и ягодами которые были разрезаны пополам ( голубика) Коржи отделялись и были резиновыми. Лучше вам провалиться, чем быть такими кондитерами !!! А владельцам рекомендую не обманывать людей за их же деньги , а относиться по совести и чести к своему делу! Осадок гадкий, доверия нет к этому МЕСТЕЧКУ!
МM
Марина Mr
Сама продукция неплохая. Но обслуживание далеко не на высшем уровне. Если заказать торт, то нужно просто без лишних вопросов.Отдать деньги. Иначе в свой адрес можно услышать столько слов. И услышать от хозяйки заведения , «что мы задаем вопросы, как будто у нас торт на миллион рублей». Но это уже корона очень высока. Как будто деньги с неба сыпятся. И люди не имеют право вопросы задавать. Не заинтересованы в клиентах! Ничего не поменялось в это заведение. Люди правильно говорят!
AI
Adis Is
Отличный кондитерский магазин! Босли тортик «Сникерс» очень понравились, вкусный, свежий , рекомендую !!!🌸
cs
cold stoff
Королева тортов, это название в честь ваших сотрудников? Иногда корону снимать нужно и спускаться с небес на землю к простым смертным. Проявите лояльность к покупателям и повежливее участвуйте в их заказах
Элина Домоцева
Не рекомендую никому туда идти,хамство на первом месте,обслуживание ужас,такое ощущение,что они думают,что мир вокруг них крутится отвратительное обращение
KI
Kapitalina Iordanova
Ужаснее обслуживания давно не встречала, потратила больше получаса, не получила внятного ответа, ушла с испорченным настроение, никому не рекомендую с ними связываться
Георгий Домоцев
пирожное было заветренно. продавец вел себя очень не вежливо.
anna anna
Vsegda vspominaiu esentuki, kafe, konditerski magazin na uglu sovetskoi, purojennie super, zashla na sait dumaiu prosmotriu ulici esentuki, uvi nichego ne nashla, tolko karta. Moë detstvo 💙💚💛💕💗💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
ЕД
Елена Демьянова
очень грубое обслуживание!!! сразу на входе сказали что пирожные нам не по карману. отказались брать заказ