Сyber flora
Розничный магазин
Премия 2ГИС
ИР
Ирина Руди
Собрали прекрасную цветочную композицию в подарок на день рождения мамы. Цветы свежие. Доставка в указанный срок. Спасибо за качество и сервис!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова! Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем жда…
Спасибо большое за вашу работу. Всё быстро четко без заморочек. Получатель счастлив. Цветы прекрасны.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Нам важно, что всё прошло гладко. Будем стараться радовать вас и дальше!
РА
Розалия Артемьева
Благодарю за быструю доставку и красивый букет роз. ❤🐾
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Розалия. Благодарим за обратную связь! Нам важно, что всё прошло гладко. Будем стараться радовать вас и дальше!
SB
Shunya Bo
Прекрасная служба доставки, организовали доставку в другой стране. Всегда были на связи и отвечали на интересующие вопросы. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться положительными впечатлениями. Мы ценим ваше доверие…
ИП
Ирина Павленко
Очень отзывчивые сотрудники. Собрали заказ быстро и учли всё предпочтения. Очень рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Для нас особенно важно получать такие отклики – это мотивирует поддерживать высо…
Екатерина Максимова
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями.
Андрей Степанько
Общение уважительное, помогли собрать букет из цветов наилучшего качества, доставили точно в указанные дату и время. Не сразу разобрался с оплатой, с этим тоже помогли. Получатель от букета была в неописуемом восторге. Огромное спасибо Вашему коллективу. Фото букета к сожалению добавить не могу т.к. нахожусь на другом краю планеты от получателя .
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отзыв.
ЮС
Юрий Солодянкин
Всё очень красиво и оперативно выполнили. Доставка на высоте.
8 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв.
ТП
Татьяна Пономарева
Заказывала из другого города , букет сделали очень стильным и со вкусом ! Мама была счастлива . Благодарю !!
Динара Назырова
Очень понравился букет,просто шикарный и спасибо большое за то что доставили быстро🥰
13 сентября 2024, официальный ответ
Динара, Благодарим Вас за отзыв! Будем рады выполнить Ваш следующий заказ!
Кирилл Минов
Качество, скорость, клиентоориентированность 5!
27 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв!
КП
Кирилл Пряхин
Я в восторге от этого цветочного магазина! Широкий ассортимент свежих и красочных цветов, приятные цены и приветливый персонал делают покупку цветов здесь настоящим удовольствием. Мне всегда помогут подобрать букет на любой случай и упакуют его красиво. Спасибо за ваш профессионализм и красивые цветы! Я обязательно вернусь снова!
27 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, Благодарим Вас за отзыв! Спасибо,что выбрали нас!
ЕВ
Елизавета Васильева
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за прекрасное обслуживание и качественные цветы! Заказывала букет на день рождения подруги, и осталась очень довольна. Цветы были свежие, красиво составлены и доставлены вовремя. Подруга была в восторге от такого неожиданного подарка. Спасибо вам за профессионализм, внимательное отношение к клиентам и прекрасные цветочные композиции. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым!🌸🫶🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, Благодарим Вас за отзыв! Будем рады выполнить Ваш следующий заказ!
Анастасия Дудинова
Заказывала цветы на день рождения подруге . Букет соответствовал полностью моим ожиданиям , именинница была в восторге . Спасибо большое за достойный сервис, теперь за цветами только к Вам!
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Будет рады выполнить Ваш следующий зака…
НА
Наталья Абрамкина
Организация отличная, свами полностью советуются по букетам сервис на лучшем уровне, специалист отзывчивый, мне всё понравилось и я осталась довольна
27 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку и отзыв!
ЭА
Эльнара Акимова
Спасибо за доставку. Очень быстрая и качественная доставка цветов🌹🥰😘👍👌приятно работать с мастерами своего дела... 🥰
27 июня 2024, официальный ответ
Эльнара, благодарим за отзыв! Ждем с радостью Ваш следующий заказ!
Денис Митрофанов
Сланцы. Заказал,оплатил. Доставка в указанное время. Доволен. Советую. Большое спасибо сотрудникам за внимание.
27 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Валера Солдатов
Все довольно просто и качественно... заказал...оплатил...исполнили... все в срок...пользуюсь услугами этой компании уже 5 лет...
27 июня 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЯВ
Яна Воркункова
Единственная компания , которая помогла за сутки подарить эксклюзивный букет имениннице в другом городе! Благодарю вас за эту возможность и эти эмоции!
27 июня 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады принять Ваш следующий заказ)
Akylay Sydykova
Сервис отличный. Заказываем онлайн, все сетки и быстро. Спасибо большое 🌸🌸🌸
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
НА
Надежда Астрецова
Делала заказ из другой станицы. Максимум внимания и к заказчику, и к получателю. Вежливые, приятные в общении сотрудники. Красивые цветы. Спасибо 💓
20 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады принять Ваш следующий заказ)
КХ
Кирилл Хотин
Отличная служба доставки А главное работа с клиентами
20 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось))
Елена Маслова (Денисова)
Всё хорошо и вовремя. Спасибо большое. Букет очень красивый
20 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось))
Валентина Галяшкина
Спасибо за вашу работу, красивые цветы, приятные сотрудники!
20 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады принять Ваш следующий заказ)
Сергей Якимов
Цветы - бомба, честно говоря!!! Спасибо огромное Кибер Флора, всегда выручаете качественно и быстро!!! Отдельный респект операторам за работу с клиентами!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
АЕ
Алексей Ермолов
Сервис на высоком уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту, широкий выбор букетов, компетентный персонал.
30 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось))
Марина Бондарева
Огромная благодарность сотрудникам компании! Большой выбор, свежайшие цветы, моментальное подтверждение и сопровождение в чате от момента заказа до доставки адресату. Молодцы! Так держать!
Королева Ночи
Отличная организация, большой выбор букетов, доставка в срок, прекрасный подход к покупателям, заказывали родителям в подарок, они в восторге!
13 октября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось))
Полина Кельбетова
Доставка была вовремя. Цветы свежие, ароматные, простояли долго. Флорист положил инструкцию по уходу за цветами и кризал. Буду заказывать еще!
13 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады принять Ваш заказ!
ivansidorov505050
Заказывал доставку букета, доставили отличные цветы! Мама была в восторге! Спасибо за быструю доставку и красивый букет!
Юлия Смолкина
Воспользовалась услугой покупки цветов на 1 сентября. В магазине девушка предложила варианты как в ценовой категории так и в выборе букетов. Сразу не смогла определиться с выбором, и мне предложили прислать вариант сбора букета в ватсап, по уже выбранной цене. Когда пришла забирать готовый букет, дали специальный порошок, чтобы цветы сохранили свой вид. Обслуживанием довольна, вежливый и дружелюбный персонал.
20 сентября 2022, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв! Всегда рады Вашему визиту.
Эльдар Егудин
Нахожусь в другом городе, доставку цветов выбирал по отзывам в 2гис и Яндекс карты. Есть сайт, выбрал букет, по телефону сделал заказ и далее через ватсап получил ссылку для оплаты заказа, фото приготовленного букета и фото при вручении букета. С доставкой тоже не разочаровали. Нормальная рабочая схема, заказывать цветы своим близким на расстоянии и дарить положительные эмоции. Всём удачи.
20 сентября 2022, официальный ответ
Эльдар, спасибо за отзыв. С радостью готовы выполнить Ваш следующий заказ!
Соловьёв Павел
Оформлял доставку - всё понравилось! Но! Есть одно но! Цветы не самые свежие! Приехали они уже поплахевшими немного, простояли, соответственно, не долго!
Антонина
Оформляла доставку из другого города. Выбрала по сайту, по цене и стоимости. В любую композицию можно внести изменения по желанию, я такой возможностью не воспользовалась, все букеты и без того красивые. Букет собрали, прислали фотоотчет. Привезли кому нужно и куда нужно. Сюрприз удался
rozkina.galya
Букет привезли ко времени, точно такой же как на картинке. Был печальный опыт в другой службе доставки, опоздали с доставкой да еще и заменили один из цветков в букете. Здесь же прислали фото после сборки, ждали моего одобрения и привезли во время.
arrariena
Хороший сервис, оказывающий качественные услуги на каждом этапе. Грамотные, внимательные менеджеры, флористы с хорошим вкусом и пунктуальные курьеры. Благодаря вам я смогла поздравить свою сестру на расстоянии, прекрасным букетом из красных роз.
evim1
Доставили коллеге на День Рождения веник уже не первой свежести бело-красных роз с короткой ножкой местного разлива вместо ярко красных эквадорских 60 см (такие продают обычно на кладбище или втюхивают пьяным посетителям кафешек). Состав букета тоже не соответствовал заказу. Открытка за 70 р. была размером с ладошку 5-летнего ребенка в форме сердечка! (замужней коллеге по работе!). Заказал на сайте (есть такая возможность) доставку в определенный промежуток времени. Опоздали на 3 часа. Заказ делался и оплачивался за 2 дня. (на сайте обещают от 2-х часов до -"в течение дня"). Но все равно обманули по полной. Менеджер пообещала разобраться, но до сих пор тишина. Мое настроение испорчено не хуже, чем у именинницы. Год назад было все четко, без нареканий. Поэтому не ждал такой подлости ((((( О подтверждении по СМС и почте выполнения заказа тоже речи не идет (как обещано на сайте). Просто в шоке. Лучше бы вообще не привезли, чем такое. Оператор молчит после 4-х бесполезных звонков с моей стороны и невнятных ответов с ее стороны, мол, "разберемся"..... На следующий день, прождав до обеда, написал им сам. Они мне предложили "извинительный букет". Я предложил (как и в день доставки) забрать букет с открыточкой и вернуть деньги (про моральный ущерб речи уже не веду). Прочитали и опять молчат. Скриншоты заказа, переписки, историю звонков, чек, могу предоставить при необходимости. Через 20 дней перезвонили с извинениями. Вернули всю сумму на карточку.
Lebedev Stas
Спасибо за скорость. Букет заказанный утром, уже доставили, несмотря на праздничный ажиотаж. В живую он выглядит даже лучше чем на фото!!!
Антон Елисеев
Оперативно работают, молодцы. Заказал букет для жены, через 1,5 часа она уже счастливая на пороге стояла с букетом. К сервису и самому букету претензий нет, пахнет и радует глаз!
faruh1977g9
Заказали на бабушкин юбилей букет элитных роз. Доставили вовремя. Но четное число! И доставщики в качестве исправления ситуации предложили выкинуть одну(!!!). Цветы оказались очень вялые к тому же. Брат в сердцах выкинул букет и срочно поехал за 80 км покупать у торговцев подороже. Зато видел, что брал. На телефон горячей линии не дозвониться. Деньги на ветер. Отвратительно!
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасиб за Ваш отзыв. Можете уточнить номер Вашего заказа и прислать фото букета которы…
Богдан Федорович
Отправил букетик для знакомой в другой город. Цветы доставили вечером. как я просил. Подруга приятно удивлена. Прислала фото букета, он такой же как и на сайте. Спасибо.
ЮК
Юрий Калашников
Доставили коллеге на День Рождения веник уже не первой свежести бело-красных роз с короткой ножкой местного разлива вместо ярко красных эквадорских 60 см (такие продают обычно на кладбище или втюхивают пьяным посетителям кафешек). Состав букета тоже не соответствовал заказу. Открытка за 70 р. была размером с ладошку 5-летнего ребенка в форме сердечка! (замужней коллеге по работе!). Заказал на сайте (есть у них такая возможность) доставку в определенный промежуток времени. Опоздали на 3 часа. Заказ делался и оплачивался за 2 дня до доставки (доставка обещана на сайте от 2-х часов до "в течение дня").. Но все равно обманули по полной. Менеджер пообещала разобраться, но до сих пор тишина. Мое настроение испорчено не хуже, чем у именинницы. Год назад было все четко, без нареканий. Поэтому не ждал такой подлости (((((. О подтверждении по СМС и почте выполнения заказа тоже речи не идет (как обещано на сайте). Просто в шоке. Лучше бы вообще не привезли, чем такое. Оператор молчит после 4-х бесполезных звонков с моей стороны и невнятных ответов с ее стороны, мол, "разберемся"..... На следующий день, прождав до обеда, написал им сам. Они мне предложили "извинительный букет". Я предложил (как и в день доставки) забрать букет с открыточкой и вернуть деньги (про моральный ущерб речи уже не веду). Прочитали и опять молчат. Скриншоты заказа, звонков, переписки, чек, фото "супербукета", могу предоставить при необходимости
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий Калашников ! Спасибо за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Уточните пож…
Константин Н
Удобный сервис, заказ делал через корзину, оператор отзвонилась уточнить детали по доставке. Именинница получила букет рано утром, фотоотчет мне прислали!
Evgenii
Большое спасибо, всё точно и в срок. Поздравили мою жену с днем рождения, точный и вежливый курьер. После прислал фотоотчет, все как и оговаривали при заказе.
gloriya.amparo
Хоть доставка была в отдаленный северный поселок доставили букет вовремя, признаюсь переживала.... Сестра потом прислала фото, букет похож 100% как на сайте. Цветы радуют ее уже целую неделю, не завяли.
Владислав Егоров
Хотел удивить девушку и подарить ей оригинальный букет. Воспользовался услугами Кибер Флора. Привезли в срок, поздравили, цветы понравились. Четко сработали, Сасибо
Tatyana Korabelnikova
Отправила букет подруге в Севастополь из Москвы, повод- рождение долгожданной доченьки. Подруга была приятно удивлена. Услуга оказана в срок и качественно буду еще обращаться и рекомендовать друзьям.
Grigorii
Заказывал несколько раз доставку цветов для жены и дочери. Композиции всегда оригинальные, цветы свежие. Последний раз супруге на др заказал цветы и клубнику. Ягоды все как на подбор, красивые, и вкусные. Супруга довольна.
titova.na
Сотрудники в магазине внимательные, всегда выслушают и подскажут, какой букет выбрать, чтобы по цене "не кусался". Цветы доставляют вовремя, букеты красивые по композиции. Спасибо, ребята, вы молодцы.
Андрей Громов
Заказал для дорогого мне человека, живущего в Ташкенте, букет красных роз. Букет ей привезли вовремя, в стоимость букета была включена букетная карточка и смс-оповещение. За доставку, правда, пришлось заплатить отдельно. Доставили рано утром, был приятный сюрприз. Букет ей очень понравился, спасибо за хорошую работу.