Почемучки
Детский клуб
Мария Келасова
В восторге
Ходим на подготовительные занятия к школе к руководителю центра - Марианне. Очень довольны результатами ребенка. После занятий Марианна всегда рассказывает об успеваемости ребенка, результатах занятий, над чем стоить поработать и что подтянуть. Желаю дальнейшего развития и процветания центру!
ГФ
Гаянэ Фаладян
В восторге
Самый лучший центр в Ессентуках ! ❤️ Бесконечно благодарны вам 🫶Ваш мини-сад - это самое лучшее спасение для всех мам ❤️ а группа «мама и малыш» стала для нас отличным стартом для адаптации !
ЛК
Лилия Караманян
В восторге
Ходим на развивашку уже пол года ! Очень довольны результатом! ❤️ребенок всегда ходит к вам с улыбкой , для меня это самое главное ❤️
ЭП
Эльмира Паштаева
В восторге
Водим внучку в минисад, Очень быстро адаптировали нашу малышку. Ходит с удовольствием , по утрам бежит, уходить не хочет 😁😁Всему коллективу огромное спасибо за любовь и заботу о детках❤️😍
Юлиана Дмитриенко
В восторге
3 месяца уже ходим в продленку. Мы очень довольны ! Успеваемость отличная ! Русский и математика были нашей проблемой, но благодаря вам все улучшилось 😍Дочка с удовольствием ходит , потому что педагоги все доходчиво объясняют 😍 мы забыли , что такое слезы над тетрадкой🤣 Обожаем «Почемучки» всей семьей ❤️
Алексей Савченко
В восторге
Почемучки самый лучший центр для детей! Дочка ходит сюда с большим удовольствием! Всем рекомендую!
ЭА
Эрик Арутюнян
Самые лучшие ,Марианна мы вас обожаем ❤️
В восторге
Потрясающие педагоги! Нашли подход к моему непоседе. Видно что работают с душой. Уютно, чисто, много развивающих игрушек. Добрая и спокойная атмосфера. Ребёнок бежит на занятия с радостью. Спасибо команде!
DB
David Barkhudaryan
В восторге
Водили ребенка сначала в группу «мама и малыш» . Сейчас ходим в мини-сад. Отличный персонал и очень грамотный педагогический подход к ребенку. Сын всегда выходит с занятий довольный и просит его забирать попозже. Огромная благодарность данному центру и руководству ! Буду рекомендовать всем!
Мария Константиниди
В восторге
Любимое место моего сыночка , очень внимательные воспитатели🫶🏻 Много интересных , а главное развивающих игрушек , индивидуальный подход к каждому малышу☺️Еще и рекомендации по развитию дают на дом , лучшая развивашка на КМВ❤️
Анастасия Сергеевна
В восторге
Дочь ходила в утренний мини-сад с 1.5 возраста. Адаптации прошла мягко и быстро, воспитатели индивидуально подходят к каждому ребенку, учитывают особенности характера и интересы. Дочка каждый день с радостью сама бежала в сад и приносила оттуда новое слово или умелку, я даже и подумать не могла, что дети в полтора годика столько всего могут ☺️ Спасибо Марианне и всем воспитателям, преподавателям Почемучек за такое теплое и доброе пространство, желаем успеха, развития и побольше довольных детишек и их родителей.
Линда Урманшина
Совсем не понравилось
1. Когда вы придете, вас не встретят. Нет ресепшена, просто зона ожидания и двери. По ощущениям, будто находишься в каком-то больничном коридоре 2. Занятия мама+малыш подразумевают: свободную игру (15 минут), то есть вы играете с ребенком в предоставленные игрушки = тоже самое, что и делаете дома. Дальше занятие в кругу. Педагог предлагает покормить корову фруктами. К слову, занятие для детей от 2х лет, которым оно естественно ничего нового не дает, так как в этом возрасте они уже как орехи щелкают цвета и фрукты. Дальше вы выходите в ту же зону ожидания, на полу вам раскладывают какие-то препятствия (3штуки), которые скользят по кафелю, предлагают детям походить. Нас было двое мам, и мы не могли разойтись, чтобы подойти к своим детям, потому что настолько тесно. Не интересно. Темно. После пары кругов преподаватель просто ушла. Мы уже играли в мяч и ждали когда уже наконец нас позовут обратно. Ведь обещали, что дети будут танцевать. Вошли. Предложили сделать поделку-дерево. На листочке, размером с мой телефон, я даже не преувеличиваю, малюсенький лист, для ребенка, который не умеет держать карандаш. нарисован ствол, от руки, даже не напечатан. Предоставили клей и листочки. Сделали. Снова самостоятельная игра. Дальше танцы. Включили музыку НА ТЕЛЕФОНЕ, это просто шок. Вот серьезно? Колонка usb стоит 600₽ неужели нельзя ее приобрести. И что вы думаете, дети станцевали под одну песенку и с нами попрощались 👍🏽стоимость занятия 500₽, за что? P.S. В зоне ожидания 2 листочка-раскраски разрисованные, наверное, десятью детьми, судя по внешнему виду + карандаши.