Sushistyle

Суши-бар
3.6
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ИП Ли В.Л.
3.6
Варвара Стоян3 отзыва
ЯК
Ярослав Кононов1 отзыв
Сделал заказ в свой день рождения, в комментарии указал что шлагбаум не могу открыть и нужно пройти до подъезда, номер подъезда и квартиры тоже указал. Мне позвонил сотрудник для уточнения заказа, ничего не сказал про то что мне не доставят до двери. Звонит курьер, говорит что приехал, я говорю чтобы он принес заказ, он говорит открыть шлагбаум, я говорю что не могу и он сказал «сами пройдите до шлагбаума». Звоню в заведение, отвечает девушка, я узнаю у нее в чём же проблема, она говорит что забыла уведомить курьера о том что нужно пройти и говорит выходить, он будет у подъезда. Я выхожу, его нет, мне звонит девушка ещё раз и говорит что предупреждала меня что доставка до подъезда и мне почему-то нужно самому идти до шлагбаума, а не курьеру у которого это суть его работы. Итог: испорченное настроение в день рождения, остывшая еда, некомпетентные сотрудники заведения и доставки. Заказывал тут роллы примерно с 2014 года, спасибо за испорченный день рождения.
queendyashka 🎀7 отзывов
Анатолий Коногоров13 отзывов
Оля Сулейманова5 отзывов
сразу -не имею отношения к конкурентам👌 В данном кафе слабые роллы , рис не доваренный и мелкий. Начинка не соответствует ингредиентам указанных в меню- ( например, если в меню указан КРАБ , то будьте готовы , что вам принесут крабовые палочки. Официанту озвучили проблему. Он сходил проконсультировался. Пришел и говорит: У нас не краб, а имитация краба ( были 29 июля до сих пор вспоминаю , и улыбаюсь) 😂Если бы там было крабовое мясо , то они стоили дорого! ( все вы знаете состав крабовых палочек, так нет ничего связанного с крабом). Послушайте, Ессентуки, а конкретно директор, кафе, любители обмануть простых людей. Если у вас крабовые палочки, так и пишите в меню КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ!!! В чем проблема ? Чек наш составил 3000 , я знаю сколько стоит банка крабового мяса. И поверьте с учетом чека, и ваших наценок , вы можете положить 2гр крабового мяса. Нам убрали из чека теплые роллы с крабовыми палочками. Больше не прийдем.
Anastasiya Aksenova6 отзывов
Запеченные суши ужасные, вместо сырной шапки просто подпаленный майонез, сам рис как каша. Воки были вкусные. Но в одном из воков был кусок салфетки или какой-то бумажки. Атмосфера хорошая: музыка и рыбки в аквариуме. И летала милая муха) Сервис ужасный!!! Такого давно не встречали! Никто не подходил 40 мин, нажимали на кнопки и без результата! Официант даже в зал не выходила. Весь стол в салфетках и тарелках уже был. Приборы были не на всех человек, попросили приборы, принесли доп вилки, на просьбу принести палочки начинают бурчать «это не приборы», а что тогда это??? В ресторане японской кухни палочки это не приборы??? После 40 минутного ожидания, чтобы попросить счет, мы уже подошли на стойку. Выбежала официантка и начала высказывать «а вы кнопку не нажимали? Надо было нажимать», мы говорим, что нажимали, опять начинает бурчать, что нет и она бы услышала… Поделились, что суши были не очень, так как много майонеза, мы оплатили все ок, не вернули ничего! Мы просто дали ОС, которое сами и спрашивали! Официантка опять начала: нет, там все ок, там так и должно быть. Хорошо, мы понимаем, что должно, делимся мнением, ваше дело услышать или нет, а не убеждать, что ложка майонеза- это нам вкусно. Мы не против, кому-то вкусно. После этого всего вынесли счет, где просто нагло добавили строчку «СЕРВИС»! Что было даже смешно! Давно не встречали такого! Просили принципиально это убрать, потому что это просто хамство! Обосновав почему, опять бурчание, хотя могла бы и извиниться или хотя бы промолчать, а не возмущаться под нос. PS: когда добавляют «сервис» об этом либо предупреждают, либо пишут в меню. Имя официантки не помним, так как не представилась.