Аленькай.РФ
Салон по продаже и доставке цветов
Евгений Попов
Сегодня поздравил супругу, она гостит в Ессентуках, с днем рождения. Находясь в Якутске, вчера сделал заказ по ватсап. Ребята и девчата оперативно собрали шикарный букет из свежайших роз, очень красиво упаковали, добавили открыточку и утром очень вовремя доставили до адресата. Спасибо огромное, очень рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, всегда рады вам.
Сергей Спартак
Из далëкого Новосибирска Вам 5 баллов! Поздравлял сестру, заказал на сайте, привезли доставку в срок, всё понравилось!
ЕА
Екатерина Алексеевна
Клиентом не была, но очень порадовала обратная связь от руководителя. Оперативно и точно решаются все возникшие вопросы. Это очень располагает к будущей покупке. С удовольствием стану клиентом, при необходимости.
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Наталья А
Отличный магазин. Живу в другом городе, сделала заказ по Ватсап. Ответили быстро, сделали шикарный букет, скинули фото букета. Плюс быстрая доставка. Спасибо за вашу работу, вам можно доверять! Всем рекомендую!👍🏻
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Мы очень рады, что смогли быть Вам полезны и что наша работа доставила Вам радость…
m
marisabell
Подруга живёт в Ессентуках, а я живу на Алтае. Когда встал вопрос о подарке на др, решила заказать доставку цветов и выбрала данный магазин. Всё на очень неплохом уровне. Продавец вежливо проконсультировала меня по телефону, по моей просьбе скинула мне в вотсап реальные фото цветов, которые я выбрала на сайте и вуаля, через пол часа именинница - обладательница чудесного букета. Спасибо 👍