Правильный кофе
Кофейня
Макар Сковородов
Понрався авторский раф и цветаевский пирог — оба оказались очень вкусными. В кофейне уютная атмосфера, располагает к неторопливому отдыху. Обязательно зайду ещё.
ФБ
Фарида Бахмудова
Я выбрала "Карапуз Land" в Ессентуках для дочки полгода назад — и это лучший выбор! Маленькие группы до 18 детей одного возраста, так что индивидуальный подход. Более 15 секций включены в стоимость: от раннего развития до актерского мастерства — ребенок в восторге! Питание 5-разовое, сбалансированное и вкусное. 45 опытных педагогов готовят к первому классу идеально. Логопед запустил речь, теперь болтает без остановки. 11 лет стабильной работы — надежно. Всем мамам рекомендую!
ВЗ
Василий Зыскин
Заш в эту уютную кофейню и попробовал кофе в турке «Турецкий гранат». Аромат просто волшебный! А цветаевский яблочный пирог был идеальным дополнением. Обязательно вернусь за тирамису.
Ff
Fil fanski
Регулярно беру здесь авторские рафы. Особенно нравится финиковый - нежный вкус с приятной сладостью. К пирогу "Сан Себастьян" - сочетание просто идеальное. Персонал всегда вежливый и внимательный.
ИГ
Иван Гусев
Откл для себя цветаевский яблочный пирог и кофе в турке. Атмосфера очень уютная, порадовали авторские рафы, особенно крем брюле. Обязательно вернусь с друзьями.
Карл Чародеев
Зашел за цветаевским пирогом, а открыл для себя кофе в турке "Турецкий гранат". Невероятно уютное место с богатой палитрой вкусов. Обязательно вернусь за тирамису.
МЯ
Мила Яшнова
Варят неплохо кофе. По крайней мере мне нравится баланс вкуса.
KM
Karinka Matevosyan
Зашла на кофе и десерт — уютное место, где можно спокойно посидеть без суеты. Взяла раф «крем-брюле» и кусочек торта «солёная карамель» — сочетание просто идеальное. Атмосфера домашняя, кофе ароматный, видно, что готовят с душой. Теперь это одно из тех мест, куда хочется возвращаться именно за настроением и вкусом.
МФ
Михаил Фролов
Обожаю эту уютную кофейню. Кофе в турке, особенно «турецкий гранат», и цветаевский пирог — это мой обязательный набор для идеальной паузы.
ТШ
Тимур Шумилкин
Попробовал турецкий гранат и цветаевский пирог — оба оказались со вкусом. Насыщенный кофе и домашняя выпечка создали приятную атмосферу. Обязательно вернусь за финиковым рафом.
ГК
Гриша Колесов
Очень приятное место. Финиковый раф удивил вкусом, совсем не приторный. Тут уютно, хочется подольше посидеть. Отличный вариант, чтобы расслабиться. Стоит зайти.
Лёха ГУРДИН
Пробовал "Восточный апельсин" в турке – удивительное сочетание вкусов. Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня.
Алексей Мартынов
Заглянул случайно в эту кофейню и не ожидал такого приятного сюрприза. В Сфере попробовал турецкий гранат - кофе с неожиданным фруктовым послевкусием, который мне заварили прямо в турке. А цветаевский пирог просто таял во рту! Теперь понимаю, почему здесь всегда есть народ - такие авторские напитки и десерты редко где встретишь. Обязательно вернусь за финиковым рафом.
ЮК
Юля Костюченко
Заходила сюда выпить кофе — очень уютное местечко! Кофе вкусный, обслуживание быстрое и приветливое. Атмосфера спокойная, приятно посидеть и отдохнуть. Обязательно зайду ещё!
СБ
Савелий Балванов
Отличная кофейня, все вкусно
РЕ
Роман Ермак
Очень уютное место. Попробовал кофе в турке «турецкий гранат» и цветаевский пирог. Вкус потрясающий, обязательно вернусь за тирамису.
ГГ
Геннадий Гурьев
Сначала сомневался, что кофе в турке будет чем-то особенным. Но "Армянская вишня" приятно удивила, очень насыщенный вкус.
Александр Викторов
Быстрое и вежливое обслуживание в сочетании с вкусным латте существенно скрасило серый и пасмурный день. Спасибо за хорошее настроение и позитив
СА
Сергей Афонов
Давненько не пил сваренный кофе в турке, уже и забыл как это вкусно. Особенно зашёл "турецкий гранат", очень вкусно.
ЮК
Юлия Коростыленко
Отличный кофе и правда). Рекомендации не подвели. Загляну ещё. Спасибо!
Агат Кашапов
Уютная кофейня с очень вкусным кофе! Попробовал "турецкий гранат" – огонь! Еще советую цветаевский яблочный пирог, просто тает во рту.
Андрей Савельев
Отметил интересные кофейные напитки в турке и авторские рафы. Десерты, особенно пироги и торты, оказались свежими и вкусными. Такой выбор и атмосфера располагают к возвращению.
ЛВ
Лениза Вакилова
Прекрасное место! Жили рядом и постоянно там брали завтраки и кофе👍
ИН
Иван Новиков
Приятная атмосфера и интересные напитки — турецкий кофе с гранатом и финиковый раф. Десерты тоже хороши, особенно яблочный пирог. Хочется заглянуть снова, чтобы попробовать другие авторские варианты.
ИЛ
Илья Лежнин
Выбрал авторский кофе в турке и фирменные десерты — все приготовлено качественно. Особенно понравился уютный интерьер и атмосфера заведения. Приду сюда за новыми вкусовыми впечатлениями.
Екатерина Сорокина
Я любительница кофе и сладкого очень люблю приходить сюда одна или с детьми, всегда беру латте и что-то на десерт. Ассортимент пирожных очень разнообразный, есть из чего выбрать.Всё очень вкусно, обслуживание отличное.
КУ
Кирилл Ушаков
Попробовал на днях кофе "турецкий гранат" вкусный, приготовлен профессионально,и торт "соленая карамель" вкус огонь. Отзывчивые баристы, официанты. Кофейня огонь! Всем рекомендую
Василий Судаков
Отметил авторские рафы — финиковый и крем-брюле оказались очень удачным выбором. Цветаевский пирог и тирамису порадовали свежестью и вкусом. Приятно провел время в уютной атмосфере за чашкой хорошего кофе.
ЯК
Ярослав Корнеев
Понравился кофе в турке, особенно сорт "восточный апельсин". Тирамису и цветаевский пирог получились удачными. Хорошее место для авторских напитков и десертов.
ВА
Вадим Абалкин
Понравились авторские напитки в турке и рафы. Приятная обстановка, десерты порадовали, особенно цветаевский пирог. Хороший вариант для любителей необычного кофе и домашней выпечки.
Семён Слепаков
Всем рекомендую данное место
ИБ
Игорь Богданович
Всегда очень вкусный кофе. Всем рекомендую
Валерий Сорокин
Запомнились необные кофейные напитки вроде «турецкого граната» и нежный яблочный пирог. Десерты свежие, подача аккуратная. Выбор авторских рецептов действительно радует.
Данил Матвеевич
Лучше кофе я ещё не пробовал!
ЭА
Эдик Арутюнян
Всем рекомендую данное место
ИГ
Иван Губанов
Уютная кофейня чтобы отдохнуть от всяких нагрузок и проблем в жизни. Бар - кофе в турке «Турецкий гранат» вообще отдельная история, очень вкусный кофе из натуральных продуктов, хорошо бодрит. Под кофе взял цветаевский яблочный пирог, он очень вкусный и нежный, прямо тает во рту. В общем отличное заведение чтобы расслабиться, всем советую, обязательно приду еще.
ДЛ
Давид Лучший
Самая лучшая кофейня в Ессентуках! Очень вкусные напитки, вежливый персонал, приемлимые цены, очень уютная атмосфера внутри заведения. Советую всем посетить данную кофейню!
Андрей Михайлович
Отличная кофейнЯ. Всегда беру здесь кофе и все очень нравится. Всем рекомендую
ОХ
Омар Хассан
Кофе в турке "Турецкий гранат" - это что-то! Аромат невероятный, вкус насыщенный. Цветаевский пирог - объедение. Уютно.
Евгений Богач
Отличное заведение, вкусный кофе и яблочный пирог, однозначно стоит посетить!
ЛС
Лариса Смирнова
Уютная кофейня с современным дизайном. Бариста делает потрясающий кофе, особенно люблю раф лесной орех. Особенно приятно ходить сюда на завтрак.
iiiluuu__ ___
Была в первый раз в данном заведении. Очень хорошие впечатления остались после посещение. В заказ входило кус-кус с креветками и фрапучинно,очень вкусно!!! Помимо самой великолепной кухни,также обслуживание. Моим официантом была Ксения,очень миловидная и приятная девушка. Посоветовала позиции из меню исходя из моих вкусов и предпочтений. 10 баллов! Желаю дальнейшего развития и роста месту и шикарному коллективу!🫶🏻
К
Кузнецов
Кофейня очень уютная и стильная. Обычно я заказываю здесь капучино и какой-нибудь десерт — все десерты просто великолепные. Рекомендую всем эту кофейню!
Алина Махова
Очень атмосферное место! Приветливый персонал, очень милый и располагающий к себе официант Михаил, несмотря на полную посадку справился на ура и сориентировал по всему меню. Будем рады еще раз посетить такое заведение)
АЖ
Андрей Жуков
По выходным часто заезжаем всей семьёй, дети с супругой любят тортики, десерты которые здесь в изобилии. Я по сладкому не очень, но здесь готовят отличный кофе, с удовольствием выпиваю чашечку, обслуживание приятное, вежливое.
Игорь Козлов
Место где мы всегда получаем удовольствие от вкусного кофе. Заказываем кофе в турке "Турецкий гранат". Это просто бесподобно. Иногда берем яблочный пирог, если проголодались. Персонал вежливый. Приятно здесь бывать
Саша Скрудзис
Было приятно по утрам здесь выпить чашку кофе с пирожным. Потом по делам бежать.
TD
Thomas Durward
Заказал бородинский тост с говядиной и яйцом пашот. Очень разочарован. Размер тоста — совсем крошечный, выглядит как закуска, а не полноценное блюдо. Вместо яйца пашот принесли яйцо, сваренное вкрутую. Надеюсь, кафе пересмотрит подачу и качество.
Андрей Романов
Часто захожу сюда чтобы взять кофе, заведение нравится. Кофе здесь очень вкусный и недорогой. Также радует вежливость персонала.
Катя Ежова
Кофейня уютная, варят очень вкусный кофе, особенно понравился "турецкий гранат" и "восточный апельсин", для меня это открытие нового вкуса)