Склад цветов
1.3
1.3
ИИ
Иван Иванов
Высокие цены, грубый персонал. Очень плохое обслуживание. Цены за наличный расчет отличаются от цен по карте
Оплата Сбер
ДЦ
Дарья Ц
16.06 были куплены пионы. Продавец заведомо знала что они гнилые и продала. Фото прилагаю. Как совести хватает продавать цветы в таком состоянии на подарок - неизвестно. Еще такой наглости не видели. Цветы выкинули на следующий день.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, девушка хотел узнать в каких условиях вы хранили цветы, потому что есть много факторов…
KK
Konstantin K
Через день букет завял. Цены выше как минимум на 30% чем в остальных магазинах. Пожалел, что приобрел в данном магазине.
КМ
Константин М
Вначале не понял, почему два ценника. Оказывается наличкой дешевле на 10%, переводом дороже. Картой не купить. Выбрал букет, два продавца в два голоса меня убедили что неделю простоят. Утром встали, розы завяли. Приехал, думал поменяют, так нет, давно не встречал продавцов, которые превращаются в хамство)) Позвонили руководителю, кричит, что у него это первый раз, начал про закон учить) Почитай отзывы, первый раз у него)) Обслуживание на нуле, качество цветов на нуле. Позор, что на курорте существуют такие магазины. ЖЕЛАЮ СКОРОГО ЗАКРЫТИЯ!!!
Алина Пирогова
Зашла в магазин за цветами для подруги, на цветах были ценники с двумя разными числами, на мой вопрос девушка продавец сразу начала хамить и повышать тон голоса. Меня смутило, что по карте дороже, чем наличкой (обход выплачивания налогов), на что продавец сказала, что это "политика магазина" Я попросила контакты главы магазина, на что девушка швырнула мне визитку, я уточнила её имя, она промолчала. Очень хамское и некультурное поведение. Больше в данный магазин я ни ногой!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за эту ситуацию, продавец был уволен
УП
Ульяна Петрова
Сегодня покупала букет.Консультант просто ужасный,спросили вопрос по поводу товара,начинает быковать.Когда спросили,почему она так разговаривает,начала орать.После такого вообще не хочется ходить в этот магазин.Помимо этого,пока я везла букет,половина цветков отвалилось,такое чувство,что они на скотче держались
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняюсь за такую ситуацию, мы уволили этого продавца. Приходите к нам!
КП
Ксения Петрова
Ужасное обслуживание, то есть его отсутствие, сами ходили и выбирали, продавец даже не подашел. Отвратительное обращение продавца (хамка да ещё и голос повышает) в результате - испорченое настроение. Не советую этот магазин. Впечатление ужасное остались.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняюсь за нашего продавца, мы её уволили. Приходите к нам!
Полина Ширдова
Приобрели букет вечером , к утру уже почти весь завял,это что за качество обслуживания и обман покупателей, якобы это свежие цветы?
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все зависит от условий в которых хранятся цветы, если этих условий не соблюдать, то цветы соответственно увядают
Георгий Афанасов
Приобрели букет цветов, который по всей видимости уже был старым, хотя спросили свежий ли или нет, на что нам с утверждением сказали что «Конечно же без сомнения свежий!» на утро открыв бумагу мы убедились что цветы двух недельной давности! Стебли все были гнилые. Больше к вам не вернемся.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, цветы должны храниться в определённых условиях, если этих условий не соблюдать, то они…
1в
100 в гору
Отличный магазин, низкие цены и качество на уровне, спасибо 👍
Здравствуйте, стараемся для вас
КЗ
Кирилл Зубенко
Цветы хорошие, цены тоже, но общение с клеентами удалённо и обслуживание полностью отсутствует, уважаемый директор этого магазин, неоднократно заказывал цветы с доставкой, и сумма заказа 3- 5 тысяч рублей, и каждый раз одно и то же, по 3-4 часа жду ответа, я такой же клеент как и вошедший в магазин человек, примите меры, приеду в город в августе, приду в магазин лично ругаться, кошмар.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы продаем цветы, но курьерская служба от нас отдельно